+ Ответить в теме
Страница 142 из 157 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1565

Тема: Triada

Док, а ты меня не интересуешь - поплачешь, окей перед сном?
    Мэджик, напиши мне в пм или на моего твинка, и ты поймешь, куда тебе пойти, хотя не глупый вроде, догадаешься =*
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Специально для Вас устанавливать клиент не собираюсь) Но зная Вашу хваленную вежливоть) Думаю, как обычно) Жалко не в США живем..
    А доказательст так и нет) И в очередной раз вы доказываете, что только языком и можете трепать(
    Последний раз редактировалось Yudai; 18.03.2011 в 21:09.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    иначе в мое возможное летние посещение города Санкт-Петербурга ....
    Я не агрюсь и ни когда не защищал и не защищаю Иру на форумах ни Нивала, ни Триады, если не начинали приплетать меня. Но если это касается реала, то это другое дело. Жду.
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от DokRt Посмотреть сообщение
    Я чисто по человечески вам сочувствую
    Вилейна, свою автобиографию можно писать в своем разделе, здесь она никого не интересует
    Ап бездельникам
    Ром, пускай пишет, интересно даже стало, нужно еще что нибудь подкинуть ей. Обожаю когда она капсит.
    Хочу услышать факты из своей биографии, с ссылками и иллюстрациями.
    Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Внимательно изучив устав ГИ Triada и дипломатию пришол к выводу:
    Исходя из пункта 4 дополнения к уставу ГИ Triada
    "4. О нарушении устава.
    При нарушении устава клана персонаж получает предупреждение. При наличии двух предупреждений персонаж изгоняется из клана. "
    И изучив форум данной ГИ я обнаружил по меньшей мере 5 жалоб на персонажа Nemesids, страным совпадением является то что поти все жалобы рассматривала его игровая жена Unicorn, и все жалобы были решены не в пользу людей которые подали жалобу.
    От суда следует 2 вывода:
    1. Либо данный персонаж является "VIP" персоной в клане с иммунитетом и не подчиняющийся уставу ГИ в которой находится.
    2. Либо устав написан для отвода глаз

P.S. Ещё раз ТРЕБУЮ вынести меня из ЧС и пересмотреть мою жалобу в адекватной форме.
    А ну и пиаримся, пиаримся - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1284
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 256471_jodogopnik.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	43.4 Кб
ID:	86193  
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника BishSR житель Идеального Мира Аватар для BishSR

Talking

Вахахахахахах!!! Вот это я удачно зашел!!!! Вилейна разносит Триадловский форум в щепки!! Вахахахах.....сколька ГРЯЗИ...ребят держитесь...Это подобно цунами в Японии))))) Чесно говоря мне как яросному противнику МУРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ...даже жалко триадовских...Что примечательно я слышал эти истории 100 раз в ВТ Виндетты...но меня пугает размах всея действия))) А вы что не все кости перемыли уважаемая госпожа Вилейна...??? емае это же игра нубы.

P.S. и обсуждать чужую жизнь не красиво...кто с кем спит и кто кого разводит...
    Вилейне видно очень интересно кто кого отымел...))) Ир пора наверно закругляться с это фигней...Оправдания....упреки...ты же сама лечиш, что ты изменилась...Кому нужна твоя правда...придуманная тобой...Это все глупо.... Многих кого ты поливаешь сейчас грязью не интересует твоя правда...Да и просто они в данный момент смотрятся умнее ... А я как 3е лицо здесь могу сказать..ЧТО ТЫ СЕБЯ СТАВИШЬ В СМЕШНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ....остановись...))) (все ржут...мне когда ссылку кинули...я почему то даже не удивился, что ты тут цирк устроила) Мдя)
    Последний раз редактировалось BishSR; 18.03.2011 в 22:20.

Заар, посети мой пм, и на тебя биографию напишу. Сфабрикованные скрины - не моя прерогатива.

Цитата Сообщение от BishSR Посмотреть сообщение
    .Это подобно цунами в Японии)))))
    Грешно смеяться над несчастьем других. Скажи спасибо судьбе, что тебя там не оказалось.

Иди, Димочка, в свой гарем баб -) Не твоего ума дела -) Одну кинул, вторую, тут довел девчонку ...
    Чья бы корова мычала, сколько раз ты был в глупом смешном положении, тебе же было пофиг. Вот, представь себе - сейчас пофиг мне =) Как ты там говорил? Искреннее ПэНэХа (с) =*

Ушла спатки =*
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 18.03.2011 в 22:23.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника BishSR житель Идеального Мира Аватар для BishSR

ыыыыыыыыыыыыы)))))) Я вообще пофигист))))
    Блин и я не виноват что я бабник))))
    Кстати и на счет Япошек! Я не чего про них не говорил..я сравнение сделал..это так сказать литературный прием! тьфу блин придерается сразу...
    Последний раз редактировалось BishSR; 18.03.2011 в 22:28.

ОПАНА!!1 Бишаня! Даров, братуха)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника skuka101 житель Идеального Мира

Здесь было очень много букв.
    Последний раз редактировалось skuka101; 19.03.2011 в 13:44.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Thumbs up

skuka101, сильно! Уважаю!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

+ Ответить в теме
Страница 142 из 157 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права