+ Ответить в теме
Страница 142 из 591 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 5903
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Да, зато висят лед шипы и били как мне кажется хедхантом - он в откате, с другой стороны 1 кристал ци висит, то есть не всё выглядит однозначно) И всё же 2.7к с простого нюка хоть и подо льдом это только если маг был без брони земли наверн, в других шмотках мб камни на хп, маг фулинт, ну и т.п. Хотя я хочу быть на стороне синов тоже, и вообще у магов мид на джине чистой воды имба что меня раздражает честно, аналогов мида для других проф нет.
    Вроде бы ци не было активировано. Скорее просто на скрине не был зафиксирован селфбафф сина на увеличение урона с крита. Ну, плюс бафф тигры. Скорей всего хеадхант без баффа тигра, шипа и крита нанесёт урона примерно 1,3-1,6 к дамага (примерно на глаз). Так что реально вполне.
    В догонку. Пригляделся на скрин внимательней. Там как раз и виден откат селбаффа на доп урон с крита.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 02.11.2010 в 21:27.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вроде бы ци не было активировано. Скорее просто на скрине не был зафиксирован селфбафф сина на увеличение урона с крита. Ну, плюс бафф тигры. Скорей всего хеадхант без баффа тигра, шипа и крита нанесёт урона примерно 1,3-1,6 к дамага (примерно на глаз). Так что реально вполне.
    В догонку. Пригляделся на скрин внимательней. Там как раз и виден откат селбаффа на доп урон с крита.
    Чу вы тут догадками мучаетесь, я блил под всеми селф бафами и 2 ци перед хедхантом юзнул, так и должен нападать син, чтоб выполнить задачу-убить врага раньше чем он вас ударит.

омг,маг со шкурой короля быков,уже это вызывает сомнения в маге )

Любопытный EvilEvilMG2 житель Идеального Мира

Все очень просто. На маге не было щита на физу. инфа 100% =)
    Дабы не прослыть "тупой анонимкой"
    Избранные. Квигли.
    Будь проклят Нивал и его новая система авторизации!

Цитата Сообщение от EvilEvilMG2 Посмотреть сообщение
    Все очень просто. На маге не было щита на физу. инфа 100% =)
    Признаюсь, точно не помню был или нет. Но откуда инфа?

Цитата Сообщение от _TriStan_ Посмотреть сообщение
    Чу за бред здесь пишут Оо
    Если ты чего то не понимаешь это не означет что это бред

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Чу вы тут догадками мучаетесь, я блил под всеми селф бафами и 2 ци перед хедхантом юзнул, так и должен нападать син, чтоб выполнить задачу-убить врага раньше чем он вас ударит.
    Тааак) А теперь читаем
    с одного удара(крит) в 5.2к, а значит без крита дамаг каждого удара был бы ~ в 2.7к, т.е. 2 таких удара это уже фатально для мага.
    2 хедханта без отката... Научите мну) Да и плюс урон с крита под печатью волка сильнее.
    Так что не расстраивайте нупомагов, а то останутся одни "про" не выходящие из писа из-за страха, нам некого будет килять)
    С другой стороны это всё таки напоминание магам - син полный рандомщик, тяжёлый для стабильных тактик. Но если ему повезло... То не повезло противнику)

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Если ты чего то не понимаешь это не означет что это бред
    Убейся ап стену. Умник теоретик хD
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Тааак) А теперь читаем

2 хедханта без отката... Научите мну) Да и плюс урон с крита под печатью волка сильнее.
    Так что не расстраивайте нупомагов, а то останутся одни "про" не выходящие из писа из-за страха, нам некого будет килять)
    С другой стороны это всё таки напоминание магам - син полный рандомщик, тяжёлый для стабильных тактик. Но если ему повезло... То не повезло противнику)
    2 чи, потом восстанавливаю се 1.5 чи скилом Бой на смерть, потом стан за 2 чи, че тут учить... да я бил под ци, но что не так то? Почему я не должен бить всеми своими тузами противника?)

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

2 чи, потом восстанавливаю се 1.5 чи скилом Бой на смерть, потом стан за 2 чи, че тут учить... да я бил под ци, но что не так то? Почему я не должен бить всеми своими тузами противника?)
    Дело в том что не будь крита то возможно пришлось бы делать не 2 удара, а гораздо больше - тут и хирка б катанулась, и 2.7к это хедхант(а вообще меньше, был же баф печать волка, реальный дмг где-то 2.4к), остальные скилы слабее по дмг пошли бы, допустим быстрым убийством будет уже 2к дмг, то есть не верно обманывать себя что 2 удара и маг ляжет. На мой взгляд это важно понимать ведь может выйти и ни одного крита за серию скилов.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 591 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права