+ Ответить в теме
Страница 142 из 168 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

разбитое не аналог кулака, там другая иконка. такой дебаф есть у некоторых мобов в гбп
    увеличивает физ деф и уменьшает маг деф) некоторые присты учат, у луков крайне редко встречается.
    энергии ест много. больше, чем секрет - это уже много, а если кидать и то, и то, то джинн сильно разряжается... дело вкуса)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.07.2013 в 19:59.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    так так так, что за разбитое проклятье???

и если дебафать "аналогом" кулака я как понимаю, то когти офф... так как они собьют кулак собою(30% против 50... )ну скорбящее эт понятно... 50% от метала уберет что луку и нужно. с другой стороны. после когтей ледянка хорошо бьет
    4 босс в инте кидает разбитое проклятье.

Может спрашивали уже,но не нашел.Вообщем 105 фейка , стихии 7 огня и 7 дерева,остальных по 4 ,скилы уверенка,чистая,слово,защитник,секретка и князь.Какой сделать 7-ой скилл(Антинесогласку не предлагать,ибо все шамы на серве и так колеки).

Антинесогласка - иммунит печать приста и сон мага и заросли миста с саранчей дру. Вроде как обязательный скилл для лука.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.07.2013 в 18:39.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сон мага? несогласку мага иммунит это точно...

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    сон мага? несогласку мага иммунит это точно...
    да. сон мага и приста иммунит Спасение духа на джине. но для лука спасение духа неактуально так как есть антистан.

Предлагаю еще скиллы. узел страданий или камикадзе.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 24.07.2013 в 19:22.

спасение да, а антинесогласка - природная защита.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Антинесогласка - иммунит печать приста и сон мага и заросли миста с саранчей дру. Вроде как обязательный скилл для лука.
    С мистиками проблем не испытываю(хотя бы потому,что толковых мистиков не больше чем шамов на серве , то есть чуть менеее,чем 1 ) , смысл имунить саранчу конечно есть,как и несогласку мага.но все равно **.
    Над узлом и камикадзе думал.Узел уж слишком близко рутит,а ест чуть ли не пол феи,вот камикадзе более интересный вариант,конечно без ловки толку от него мало,но я хотел использовать его как "последнюю надежду".То есть если джина не хватает на чистую/защитника/уверенку ,а я попал в стан и понимаю,что сейчас могу умереть,то юзаю камикадзе и молюсь )).
    Пока что думаю между камикадзе,природной защитой, спасительной бурей или имунками разных стихий(огонь , дерево,метал на крайняк).
    Последний раз редактировалось Ixeon; 25.07.2013 в 18:06.

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Может спрашивали уже,но не нашел.Вообщем 105 фейка , стихии 7 огня и 7 дерева,остальных по 4 ,скилы уверенка,чистая,слово,защитник,секретка и князь.Какой сделать 7-ой скилл(Антинесогласку не предлагать,ибо все шамы на серве и так колеки).
    Во-первых, срочно убирай защитник и ставь иммун от дерева или огня.
    Антинесогласку не из-за шаманов ставят...

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

камикадзе для луков вообще, думаю, не имеет смысла учить. да и спас буря фз..15% черепахи и не хватит фейки на какой-нить скил, лучше уж парящий юзать для порезки урона.
    А вот имунки к стихиям - другое дело. Лично у меня стоит и для дерева, и для огня.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 168 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права