где-то в соседних темах вы писали что-то типа "устала с ними бороться".
Он говорил, что это хорошо, но не навязывал свое мнение, не заставлял идти и меняться, просто рассказал, что опробовал, на чем остановился, что нравится, спс я читала, просто не отписываюсь без должной надобности.
конкретно я не говорю, что кон+пз=имба, не нужно обобщать, сама долгое время ходила и с абилкой на антистан и в инт билде, почему-то не разу не услышала упреков, хоть и с человеком пересекаюсь каждый день, удивительно, да?
кстати, он уже и сам иногда говорит о фул инт билде, разрыв шаблонов?
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
21.10.2013 11:16 #1411
-
21.10.2013 11:34 #1412
Собственно Альбина ответила -__-. Из-за твоего мужа придется отложить свое перекидывание в фулинта, ради теста, на неделю -_-. Я даже сам писал много раз что кон с пз хорош на низких заточках на высоких все три билда имеют право на существование ( кон, гибрид, инт). Сам при достижение 20кхп и при дальнейшей заточки собираюсь скидывать лишние очки в инт.
-
21.10.2013 12:40 #1413
Господи, я хотела просто утром на работе почитать друлефорум...
{офф}: P.S. Краткое содержание трех предыдущих страниц:
"Посоны, я выложил видяшку с пвп. - Это не пвп, ты заплатил сокланам! - Нафига мне платить сокланам за пвп? - У тебя багет! - Шта? - У тебя снова багет и ты отмазываешься. - Шта??? - Фулкон с пз дно, го пвп - Фулкон должен укатать 1 на 1 танка с 30к хп, okaaay? - Ты дно, го пвп - Ну ок, го пвп - Ты не интересен мне как противник на пвп - Шта?! зачем тогда ты зовешь меня на пвп? - Ты навязываешь мнение, что фулкон и пз рулит. И еще у тебя багет. - О_О ну ок". Занавес.
Сразу расставлю все точки над "i". Я не защищаю Глеба, я не пылаю любовью к Хантерс и вообще наблюдаю за всем как зритель со стороны. Но это реально достало уже в 4й теме под ряд: противостояние, билд друлей, р8р друлей, теперь еще и видео друлей. Да, я эти темы читаю постоянно и то, где было написано, что кон с пз рулит на основании личного мнения тоже видела не один раз. И не только от Рейна - друлей с таким билдом на форуме полно, вон почитайте Shebia, а она вообще модер.
Зачем каждый раз так саммониться на Рейна? Если вас сильно волнует какой билд выберут другие лисы, (Одесса mod on)таки лучше не учите жить - помогите материально(Одесса mod off).
P.S. Я райская инт-кон лиса с фул кругом даже не +7 и я тоже хочу па. Разрыв шаблонов!
-
21.10.2013 13:46 #1414
Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции? Меня не волнует какой билд, кто выберет, каждый выбирает под себя. Разрыв шаблонов! Я была фулкон лисой! Мне не понравилось, дальше что? То что тут выложили видео, в котором фулкон лиса +8 круг +9 пуха в легкую укатывает Вечерника Буяку и на это было сказано что игра в поддавки.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
21.10.2013 13:53 #1415
-
21.10.2013 14:07 #1416
Лучше бы кинули видео, где дрель что-то танчит феном, ато мне не верится ОО
Вместо ваших КОКОКО Я ПЕТУХ СИЛНЬЕЕ ЧЕМ ВОТ ТОТ ВОТ ПЕТУХ КОКОКО
И да, я жду видео убийства анига феном
Ато я в шоке тут сижу)Foxility by Foxility
instagram.com/foxility
-
21.10.2013 14:11 #1417
-