+ Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2945

где-то в соседних темах вы писали что-то типа "устала с ними бороться".
    Он говорил, что это хорошо, но не навязывал свое мнение, не заставлял идти и меняться, просто рассказал, что опробовал, на чем остановился, что нравится, спс я читала, просто не отписываюсь без должной надобности.
    конкретно я не говорю, что кон+пз=имба, не нужно обобщать, сама долгое время ходила и с абилкой на антистан и в инт билде, почему-то не разу не услышала упреков, хоть и с человеком пересекаюсь каждый день, удивительно, да?
    кстати, он уже и сам иногда говорит о фул инт билде, разрыв шаблонов?

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Эм, простите, а я что перед вами отчитывалась о своих мыслях? О чем то спорить в этом болоте не вижу смысла, потому что большинство уперлись в кон и пушки на пз и ничего больше не видят. Глеб всегда говорил что кон с пз лучше инта, почитайте темку хотя бы, прежде чем говорить.
    PS что я что Сиорка несколько раз говорили что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый играет так как ему хочется, вы же постоянно твердите что только кон с пз имеет смысл на существование.
    Собственно Альбина ответила -__-. Из-за твоего мужа придется отложить свое перекидывание в фулинта, ради теста, на неделю -_-. Я даже сам писал много раз что кон с пз хорош на низких заточках на высоких все три билда имеют право на существование ( кон, гибрид, инт). Сам при достижение 20кхп и при дальнейшей заточки собираюсь скидывать лишние очки в инт.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Господи, я хотела просто утром на работе почитать друлефорум...

{офф}: P.S. Краткое содержание трех предыдущих страниц:
    "Посоны, я выложил видяшку с пвп. - Это не пвп, ты заплатил сокланам! - Нафига мне платить сокланам за пвп? - У тебя багет! - Шта? - У тебя снова багет и ты отмазываешься. - Шта??? - Фулкон с пз дно, го пвп - Фулкон должен укатать 1 на 1 танка с 30к хп, okaaay? - Ты дно, го пвп - Ну ок, го пвп - Ты не интересен мне как противник на пвп - Шта?! зачем тогда ты зовешь меня на пвп? - Ты навязываешь мнение, что фулкон и пз рулит. И еще у тебя багет. - О_О ну ок". Занавес.

Сразу расставлю все точки над "i". Я не защищаю Глеба, я не пылаю любовью к Хантерс и вообще наблюдаю за всем как зритель со стороны. Но это реально достало уже в 4й теме под ряд: противостояние, билд друлей, р8р друлей, теперь еще и видео друлей. Да, я эти темы читаю постоянно и то, где было написано, что кон с пз рулит на основании личного мнения тоже видела не один раз. И не только от Рейна - друлей с таким билдом на форуме полно, вон почитайте Shebia, а она вообще модер.

Зачем каждый раз так саммониться на Рейна? Если вас сильно волнует какой билд выберут другие лисы, (Одесса mod on)таки лучше не учите жить - помогите материально(Одесса mod off).

P.S. Я райская инт-кон лиса с фул кругом даже не +7 и я тоже хочу па. Разрыв шаблонов!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Господи, я хотела просто утром на работе почитать друлефорум...

{офф}: P.S. Краткое содержание трех предыдущих страниц:
    "Посоны, я выложил видяшку с пвп. - Это не пвп, ты заплатил сокланам! - Нафига мне платить сокланам за пвп? - У тебя багет! - Шта? - У тебя снова багет и ты отмазываешься. - Шта??? - Фулкон с пз дно, го пвп - Фулкон должен укатать 1 на 1 танка с 30к хп, okaaay? - Ты дно, го пвп - Ну ок, го пвп - Ты не интересен мне как противник на пвп - Шта?! зачем тогда ты зовешь меня на пвп? - Ты навязываешь мнение, что фулкон и пз рулит. И еще у тебя багет. - О_О ну ок". Занавес.

Сразу расставлю все точки над "i". Я не защищаю Глеба, я не пылаю любовью к Хантерс и вообще наблюдаю за всем как зритель со стороны. Но это реально достало уже в 4й теме под ряд: противостояние, билд друлей, р8р друлей, теперь еще и видео друлей. Да, я эти темы читаю постоянно и то, где было написано, что кон с пз рулит на основании личного мнения тоже видела не один раз. И не только от Рейна - друлей с таким билдом на форуме полно, вон почитайте Shebia, а она вообще модер.

Зачем каждый раз так саммониться на Рейна? Если вас сильно волнует какой билд выберут другие лисы, (Одесса mod on)таки лучше не учите жить - помогите материально(Одесса mod off).

P.S. Я райская инт-кон лиса с фул кругом даже не +7 и я тоже хочу па. Разрыв шаблонов!
    Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
    Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции? Меня не волнует какой билд, кто выберет, каждый выбирает под себя. Разрыв шаблонов! Я была фулкон лисой! Мне не понравилось, дальше что? То что тут выложили видео, в котором фулкон лиса +8 круг +9 пуха в легкую укатывает Вечерника Буяку и на это было сказано что игра в поддавки.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
    Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции? Меня не волнует какой билд, кто выберет, каждый выбирает под себя. Разрыв шаблонов! Я была фулкон лисой! Мне не понравилось, дальше что? То что тут выложили видео, в котором фулкон лиса +8 круг +9 пуха в легкую укатывает Вечерника Буяку и на это было сказано что игра в поддавки.
    Считаете это поддавками - считайте.
    Если вам кажется это нереальным - ваши проблемы.
    ЗЫ: У Бу приблизительно равный мне шмот.

Лучше бы кинули видео, где дрель что-то танчит феном, ато мне не верится ОО
    Вместо ваших КОКОКО Я ПЕТУХ СИЛНЬЕЕ ЧЕМ ВОТ ТОТ ВОТ ПЕТУХ КОКОКО

И да, я жду видео убийства анига феном
    Ато я в шоке тут сижу)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Лучше бы кинули видео, где дрель что-то танчит феном, ато мне не верится ОО
    Вместо ваших КОКОКО Я ПЕТУХ СИЛНЬЕЕ ЧЕМ ВОТ ТОТ ВОТ ПЕТУХ КОКОКО

И да, я жду видео убийства анига феном
    Ато я в шоке тут сижу)
    Будет сделано на днях.
    + собаку в 3-1 оказывается танчит фен/макака с перересом после чистки когда пет находится под дебафом на физдеф.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Будет сделано на днях.
    + собаку в 3-1 оказывается танчит фен/макака с перересом после чистки когда пет находится под дебафом на физдеф.
    Теперь и я в шоке O_o а макак с какими статами/бафами при этом?
    Заметно быстрее, чем с бао получается?

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Теперь и я в шоке O_o а макак с какими статами/бафами при этом?
    Заметно быстрее, чем с бао получается?
    Алерин макак( Амели) танчила собаку на, когда мой фен сдох после чистки. Фз что у нее там...

На бао даже не пробывали по 2-м причинам.

1) У меня нет бао.
    2) А зачем если фен танчит?

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Алерин макак( Амели) танчила собаку на, когда мой фен сдох после чистки. Фз что у нее там...

На бао даже не пробывали по 2-м причинам.

1) У меня нет бао.
    2) А зачем если фен танчит?
    Ну в таком случае понятно. У меня обратная ситуация. Есть столетний бао и свеженькая гарпия. И на днях буду макаку брать. Но как то даже не предполагала, что можно ей собаку потанчить, мне казалось, что она ватненькая для этого.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права