+ Ответить в теме
Страница 142 из 248 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2479

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    нет, потому как еще через 3 месяца маг останится таким каким и был, а кастетчик сделается таким
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d04e9043c88a8
    Омг,где такие вары,которые ТАК за ТРИ месяца одеваются оО
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    маги плакатю что их не берут http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc4833fbcf0777 вам в помощ)

Только вот интовая адская чи подводит
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Цитата Сообщение от Bycfqn Посмотреть сообщение
    Хотя если твинки богатой донатоосновы,то возможно
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Хотя если твинки богатой донатоосновы,то возможно
    зачем донатоснова просто основа с 5 аспидом фармящя в сансаре хх мастере с нубов
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    А жаль.

Что вы к инкасту пристали. Его на офф серверах не существует. Не в том плане, что не собрать, а в том, что его вовсе нет.
    В смысле фулкаст. Фулкаст безумно дорого, в сборке не гарантирован и обеспечивает своего владельца билдом "ватомен".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

топклан
    постоянная конста аспдшников
    .....
    PROFIT

знаю кучу варов и синов у корых из аспд были наручи, 79 накидка, гсн кастет с 0.05/кривой нож еще весной они падали с 3х тыков потому как точка у них +2 +3 была, а сечас у них сансара шмот от +5 +6, так что не нужно расказывать что такое невозможно

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

топклан
    постоянная конста аспдшников
    .....
    PROFIT

знаю кучу варов и синов у корых из аспд были наручи, 79 накидка, гсн кастет с 0.05/кривой нож еще весной они падали с 3х тыков потому как точка у них +2 +3 была, а сечас у них сансара шмот от +5 +6, так что не нужно расказывать что такое невозможно
    тоже мне летом каждый нуб может нафармить се много время много же
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Не, откат у вспышки не катит=(
    А вот например ввод в игру физ бижи с пением...^^ было бы весьма не дурно) и притом не убогие -6 пения, а -12, или для баланса хотя бы -9)
    Бедные-бедные вары топорщики. Райские луки. Коновые танки. Скильщики-сикеры...

у тебя заело с этой 3 ци чтоли ну будет 3 ци откат пол минуты и что это даст очищение и прочие ускорялки аспида ни кто не запрещал
    Но атака будет в разы меньше.

почему нам легко это вамм пушку -6(или 10 вроди есть) 2 камня ньван или как их там с -6 пения нирвано шмотки 2 уже -.3 вроди и в шмотках есть пение кольцо 2 - 6 ожерелку -12 ( аахах копите чо) наручи -6пояс -6 накидка -6 + ад 3 ци считайте скоко
    6+6+6+6+3+6+6+12+6+6+30= вроди 90 ( или я гдето запутался)
    Вся левая половина куклы -6. На правой: -3 шапка, -3 2 вещи 99-го сета, -3 тело ранг, -10 пушка, -6 2 камня, - 3 поножи сансара = 64% чистыми. Вот только три чи магам набивать гораздо сложнее. К тому же у друидов адская чи не даёт пения. Шаманам от инкаста толку никакого - у них почти всё время заниманет анимация.

если ты такой умный, собери инкастера на офе, его веть так лехко собрать что на офе инкаста аж ниукого нету а 4.0 кастетов не меньше 100 на каждом серве
    Инкастеров на той же Астре точно 3 есть. Но анимация всё равно не режется, у скилов есть откат, скилы ещё надо прокачать и найти. А столько чи, сколько даёт варам, оно всё равно никогда не прибалует.

А вот чтобы сделать хотя бы вара с +7 по кругу,с кубобижей и тидом,с 9ми на хп и т.д. ,тоже надо ой как постараться.
    По-моему это равносильно для всех персонажей
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.08.2011 в 15:11.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

тоже мне летом каждый нуб может нафармить се много время много же
    тото я думаю почему я так лехко на 99 сет себе сапортом нафарм..., а стоп, меня же кроме ивентов и замесов никуда не зовут потому как сапрот на фарме не нужен, а на ивентах с которых все идет в банк клана и замесах где можно заработать пару пилюлек на чи и кирку, я нужен, вот и бегаю в пошане

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Ходил я как то пару раз с варом кастетом (хорошо точенным) с высоким аспд на Короля в хх 3-2 , так он падал как "неваляшка" с одного тыка короля, аж после ндцатого падения сказал: "Ненуна меня больше ресать, я просто полежу".

+ Ответить в теме
Страница 142 из 248 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права