[QUOTE=xAkonx;4842368]Мне лень сбивать. Просто лень. =_=[/QUOTE]
Вот вам лень сбивать,а потом присты еще и виноваты когда у вас хира в откате. И вы тогда кричите "Мля у мя хира катнулась, все -10 к хиры"
Показано с 1,411 по 1,420 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
28.06.2011 04:19 #1411На перепутье
Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on
-
28.06.2011 05:44 #1412
[QUOTE=pantera7484;4831170]С своей нупской колокольни озвучу: не просвещают. Просвещающих-еденицы. До большинства приходиться доходить самому. Вот все кричат-нубы, гипернубы, не суть, а кто учит? Папки/мамки говорят только куда знак ставить, и не лезть поперед батьки в пекло, на этом все обучение и заканчивается.[/QUOTE]Я вот пошёл сегодня твинкопристом в 29. Пати я, шамка и танчег. Тигра 46 уровня в полуголд-полубелом шмоте начал капсом объяснять: ПРИСТ, ТЫ ХИЛЬ, ШАМ, ТЫ БЕЙ, Я БУДУ ТАНЧИТЬ.
Я ему: ну ты хоть агри всех, а не тупо одного моба пинай.
Пошли. Бегает по коридору самая первая кучка из 3 мобов. Что делает танк? Он тупо бежит к ним на 2 ногах, хватает одного и начинает его пинать. Дохнет и орёт: ПРИСТ, А ГДЕ ХИЛ?
После этого данж проходился так: шам перелогинивается 95 варом, зачищает, перелогинивается обратно, "танчег" бежит пинать босса. Босс вполне логично переагривается на шама, ибо про агроскиллы "танчег" либо не знает, либо экономит ману. либо **. В итоге шамка на него вешает отражение, чтоб босс хоть как-то держался, у танчега оказывается хирка, которую отражалкой слегка покатало, но таки убили.
Причём укус у него был — ближе к концу он его таки начал изредка юзать.
С ужасом жду, что же будет в 39.
-
28.06.2011 05:51 #1413
[QUOTE=MiraclePredator;4831258]Сейчас на ВСЕ есть гайды, просто на все[/QUOTE]Угу, только никто их не читает, в итоге ходят в 29 по 3 раза, в 39 с бойца, в 51 с драка, а в 59 пересобирают пати 3 раза, когда спокойно можно обойтись двумя. Но хотя бы в 59 все уже более или менее знают, что нужно делать.
Кстати, небольшой совет для 60+ уровней: не ходите в 51 по утрам. Шансы сдохнуть гораздо больше, чем вечером или ближе к ночи.
-
28.06.2011 05:56 #1414
[QUOTE=Marusya22;4831445]Вчера крики в мир - куплю траву души. Пишу в пм, мол ее не продают, ее самому копать надо. Спрашивает, а где?[/QUOTE]После обновления на квестовые шахты работает автопилот. Правда, после него же он перестал приводить ко входу в данж, если цель находится внутри.
-
28.06.2011 09:15 #1415
[QUOTE=xAkonx;4842160]Все Вы правильно написали. Думаю прокачать помимо твинко-сина еще и твинко-сикера, и твинко-друль. Вот только денег уйму надо. =_=[/QUOTE]
На сина много надо, но голд формы из-за красных квестов можно и нахаляву получить.. А дру... Когда на них много денег требовалось? :) Самостоятельный класс
А про неработающий автопилот к данжам - печально :(Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
28.06.2011 10:15 #1416
[QUOTE=Treselle;4842395]Вот вам лень сбивать,а потом присты еще и виноваты когда у вас хира в откате. И вы тогда кричите "Мля у мя хира катнулась, все -10 к хиры"[/QUOTE]
Во-первых, я не употребляю нецензурных выражений и матерных слов. Во-вторых, я не ношу хиру.
ПС: присты бывают действительно виноваты."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
28.06.2011 10:20 #1417
Поделиться чтоли тоже последними достижениями)
1. хожу варом в 51 данж по еже, когда в пати есть друля радуюсь, мол будет чи кидать для драконов, но после последней просьбы кидать чи после драк, услышала в ответ что-то вроде этого "мне самой надо чтоб стан под драки кидать"... я так и не нашлась что ей ответить, причем саранчи (другого "стана", на который друле нужно было бы чи, я не подозреваю) ни разу не увидела за весь проход(
P.S. ни разу варом мобов танку не доверяла и правильно делала, ибо при мне еще ни один прист не умер)
2. хожу луком в иней, вчера в пати я 92, вар 92, у мну 5373 хп на селфе, у вара - 5437((( На вопрос куда дел хп эпичный ответ "я понемногу в кастеты перекидываюсь"... У самого кастеты голд на 60 (как и у моего лука кстати), про аспид он вообще не замарачивался еще( Итого умер раз 5, а я сказала о его чудо топорах - Упыри чО
Можно сказать, что в этом гиперы виноваты, но это врядли. Тут много правильных постов, про то что все дело в человеке... И правильно говорят, что раньше отсев был правильнее и до 90+ доживали действительно те, кто умеет играть, но что теперь с этим делать, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вопрос. И самое печальное, что мы мало что можем. (особенно если учесть что при желании помочь прилетает тапок и направление на лес) Но мы точно можем сделать своего персонажа таким, чтобы за проход того же инея тебе ИСКРЕННЕ сказали "спасибо" и "пати супер")
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
28.06.2011 11:36 #1418
[quote=Eklykti;4842416]С ужасом жду, что же будет в 39.[/quote]
а ничего не будет_) он или научится агрить хоть немного или на первом же босе его будут выкидывать и искать нормального танка. к тому же до 69 можно и своими силами обойтись. вот в 69-го без танка не очень(
[quote=marfa8400;4842582]Итого умер раз 5, а я сказала о его чудо топорах - Упыри чО[/quote]
у меня тоже упыри, ибо на другие просто не собрать пока что. но даже с ними я себя нормально чувствую и не умираю
-
28.06.2011 12:00 #1419
Но у тебя хп позволяет,а у того Вара 5к хп,сам себя убивает. И ваще накой таких дохлых нагидаторов с собой брать?! ^_^

-
28.06.2011 12:25 #1420
Да-а, вары-кастеты, у которых хп меньше, чем у синов-луков, радуют несказанно. Бывают и уникумы 90-, у которых хп меньше, чем у моей дру (точка +2 круг, бонусы и камни на физу, 5050 хп). Красавцы.
Проход с нормальными дд с хорошей точкой, грамотным варом и адекватными танком и пристом, без единой смерти - редкость. А ведь пати уже 90+...форумный маскот