[QUOTE=demadredran;5138383]собственно вы сами подтвердили слова о дисбалансе. С нормального танка вы снимали по 6500 в сек. Т.е. живучесть этого танка примерно 6-8 сек. Т.е. урона хватает чтобы разложить неплохо одетого ТАНКА за 1 вспышку + ЛДЗД в виде стана.
Про робу и луков думаю и говорить не надо.
Уважаемый, раз вы тут так доказываете, что баланс есть, что мол учитесь играть и т.д. Что же вы сами пересели на сина? Хотя думаю ответ известен всем.[/QUOTE]
а танк стоит и чешет репу, имея 10 сек антистана, черепаху, джинна и аптеку
и про хирку не забываем
Показано с 1,411 по 1,420 из 2350
-
15.09.2011 10:28 #1411
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
15.09.2011 10:38 #1412
[quote]Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф [/quote]
Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме? Вас почитать так в ПвП шевелятся одни сины. с безоткатными хирками/химией и джиннами. все остальные стоят, и как правильно заметили "чешут репу"-ожидая пока их син прибьет.
Не знаю как там у вас шмот, но мою фулкон дрель, всего-то +6-7 в круге расковырять чтоб я не рыпнулась ни одному равному по точке сину еще не удалось- стан переживается под откатом хирки- дальше есть джинн-аптека-пельмени-скилы-феникс. А еще я абсолютно не стесняясь кайчу- он хочет убить, ему и догонять. +12 да уковыряет за стан...вот только много ли у нас на серваках синов с +12? И много ли их не в топ-кланах? А в топах 1 на 1 стычки редко очень- а в толпе +12, да и +10 сделают вас приоритетной целью для врагов. Спросите у Арлекина, как ему на ТВ- я почему-то больше чем уверена что по нему ассисты в разы чаще, чем по луку с пухой +8-10- он опасен- опасность надо ликвидировать- соло не убьем- толпой вынесем.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.09.2011 в 10:42.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.09.2011 11:09 #1413
[QUOTE=STERNSTAUB;5138681]Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме? [/QUOTE]
А тебе не пофиг?)
Здесь высказывают мнение, каждый имеет на это право =)
[QUOTE=STERNSTAUB;5138681]Спросите у Арлекина[/QUOTE]
Он тебе за пиар доплачивает?))
Что-то подозрительно часто о нем говоришь))
По факту заметил, что дистанционщики меньше тратятся на точку шмота, чем сины. Поэтому, оказавшись в радиусе поражения, быстро сливаются..
Факт, что нужно точиться.
Бесят только три вещи - безумное количество контроля, возможность слинять в инвиз при виде своего резко уменьшающегося хп и получение халявного чи.
Уже приводил примеры.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
15.09.2011 11:15 #1414
[b]edinazu[/b], вы кто? Мы когда-то выпили на брудершафт и теперь вы мне тыкаете? Говорю об Арлекине как об одном из самых здравомыслящих и нормально пишущем человеке на форуме + он участвует в данной дискуссии. А за пиар- я с Веги, мне наверно в реале деньги переводят. По факту-если на мой пост возразить нечего, кроме тупого докапывания, можно было и не цитировать- бессмысленно и затрут.
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.09.2011 11:31 #1415
[QUOTE=gimmick;5134923]Ветка металла без физ составляющей, чисто магическая, а магия вблизи не режется в этой игре совсем.[/QUOTE]
Как быть с когтями небес и райской ледяной? - у них урон режется вблизи.
-
15.09.2011 11:33 #1416
STERNSTAUB, да не горячись так)
Насчет ты/вы здесь игровой форум, я не знаю, сколько тебе/вам лет, чтобы обращаться соответственно)
Если переход на "ты" у тебя/вас происходит только после совместного употребления алкоголя, то это печально =)
Тупое докапывание.. хмм.. я разделяю взгляды того игрока, к которому докопался ты, и неуважительное отношение к чужому мнению вызывает неуважительное отношение к таким как ты, уж извини.
Я обосновал свое высказывание в предыдущем сообщении, так что твои придирки не имеют почвы абсолютно =)
А, кстати, ответ на твой вопрос, адресованный мне в самом начале, могу дать в ПМ, если тебе так интересно, ибо загадили тему переходом на личности, что не есть хорошо.
И еще, приводя свои аргументы, учитывай и аргументы других. А то у тебя достаточно однобокое отношение к происходящему.
[QUOTE=stranina;5138885]Как быть с когтями небес и райской ледяной? - у них урон режется вблизи.[/QUOTE]
Против сина эти скилы не особо полезны, а других милишников ты просто обязан не подпускать, особенно если лук райский))
П.С. Смертельная 11 не режется, пусть она станет заменой урезанной ледяной =) А когти.. я их не максил, ибо толку не вижуПоследний раз редактировалось edinazu; 15.09.2011 в 11:37. Причина: Добавил чуток
Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
15.09.2011 11:41 #1417
[QUOTE=edinazu;5138899]STERNSTAUB, да не горячись так)
Насчет ты/вы здесь игровой форум, я не знаю, сколько тебе/вам лет, чтобы обращаться соответственно)
Если переход на "ты" у тебя/вас происходит только после совместного употребления алкоголя, то это печально =)
Тупое докапывание.. хмм.. я разделяю взгляды того игрока, к которому докопался ты, и неуважительное отношение к чужому мнению вызывает неуважительное отношение к таким как ты, уж извини.
Я обосновал свое высказывание в предыдущем сообщении, так что твои придирки не имеют почвы абсолютно =)
А, кстати, ответ на твой вопрос, адресованный мне в самом начале, могу дать в ПМ, если тебе так интересно, ибо загадили тему переходом на личности, что не есть хорошо.
И еще, приводя свои аргументы, учитывай и аргументы других. А то у тебя достаточно однобокое отношение к происходящему.[/QUOTE]
О боже- если к вам обращаются на "вы", "тыкать" в ответ невежливо даже в инете. Далее- я ДЕВУШКА, так что ну никак не "докопался". Аргументов на мой пост: [quote] А что, если нирвану не пробегаешь за 15 минут с нее лут перестает падать? Правда? хД Все равно доход же- какой-никакой. Она не закрыта для других-другое дело что все резко хотят ходить в пати фулл-аспидов. А здесь ситуация как и была с дру в свое время- нафига тащить чемодан без ручек? Зачем 2-3 кастетам/синам тащить на себе остальных, они доберут таких же и пойдут сами. Ну не наберется на серваках столько патек фулл-аспд, чтоб в каждую по магу-луку-друле-танку-шаману засунуть. Как вариант-заведите твинка для открытия пресловутой сансы- открывайте- собирайте- в открытую и аспд побегут, чтоб самим время не тратить- опять не вариант? Тогда да- нойте на форуме, что нигде не нужны.
А насчет ХХ- вы ежу-то на собачку как делаете, если вас с кругом +5, сосками и химией собачка складывает? [/quote] Не вижу в упор. Ни от вас, ни от дискутирующих.
Зато вижу доматывание до постов а-ля "кто кому платит за пиар". И самое забавное- я писала об уходе с проекта и существовании на форуме не вам- вы вступились. Вам приплачивают за охрану постов данного человека от негатива в его адрес?)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
15.09.2011 11:45 #1418
[QUOTE=STERNSTAUB;5138681]Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме? [/QUOTE]
На ваше хамство вам ответили. К чему теперь пить боржоми, когда печень отвалилась?
Дисбаланс в игре есть. И, если честно, удивляюсь нытью синов, которые пытаются доказать обратное, - а не молча пользуются подвалившей удачей. :D
-
15.09.2011 11:48 #1419
[QUOTE=gop99;5138941]На ваше хамство вам ответили. К чему теперь пить боржоми, когда печень отвалилась?
Дисбаланс в игре есть. И, если честно, удивляюсь нытью синов, которые пытаются доказать обратное, - а не молча пользуются подвалившей удачей. :D[/QUOTE]
Еще один) [url]http://wiki.elizovo.ru/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url] -почитайте, прежде чем давать определение моим словам.
Лезть с ответом, когда вопрос задан не вам-это "вежливо", тыкать, прикрываясь что это интернет тоже, а задать вопрос ,лично мне, оказывается нельзя- это хамство. Класс.
Я вопрос задала- меня он искренне интересует. Вопрос задан НЕ ВАМ, и не человеку на него ответившему. Думаете у него нет пальцев и сам он ответить не в состоянии?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.09.2011 в 12:00.
-
15.09.2011 11:53 #1420
[QUOTE=STERNSTAUB;5138927]О боже- если к вам обращаются на "вы", "тыкать" в ответ невежливо даже в инете. Далее- я ДЕВУШКА, так что ну никак не "докопался". Аргументов на мой пост: Не вижу в упор. Ни от вас, ни от дискутирующих.
Зато вижу доматывание до постов а-ля "кто кому платит за пиар". И самое забавное- я писала об уходе с проекта и существовании на форуме не вам- вы вступились. Вам приплачивают за охрану постов данного человека от негатива в его адрес?)[/QUOTE]
Мадмуазель, я готов принести глубочайшие извинения за столь недостойное поведение *внезапно достал милую белую ромашку, смущенно протягивая даме* =)
Аргументы на Ваш пост были до Вашего поста =)
Если бы Вы читали тему внимательнее, я уверен, что заметили б данный факт, ибо он имел место быть =)
Не буду искать цитаты (нет, мне не лень, прост не помню, где конкретно обсуждалось), но постараюсь перенести суть вышеоговоренных аргументов.
НЕаспид пати фармит дольше, тратит больше, а лут тот же.
Если вспомнить определение чистой прибыли (а я уверен, что мадмуазель знакома с азами экономики), то она является разницей между общей стоимостью прибыли и себестоимостью.
Т.к. питы значительно дольше наносят повреждения танку, второй тратит больше на ремонт, нежели сины.
Т.к. без приста в НЕаспид пати не вариант идти, прист тратит банки/хирку на ману. То же к шаману и магу.
Т.к. с кота может сорвать тот же маг/шам/лук, не имеющие вампирика для самохила, они кладутся, а дальше сами знаете, на кого пойдет агр, если прист рискнет хильнуть сорвавшего (конечно, от пти зависит, но и такое возможно). Это еще трата времени.
Лук кайфует, это факт)))
Аспид пати тратится на ремонт и иногда на химию. Всё.
В результате чистая прибыль стремится к нулю (но не становится таковым), что не может радовать, верно?
*поправив галстук, прочистил горло*
Надеюсь, вы поймете, что имеется в виду под нарушением экономики в игре =)Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион