Закрытая тема
Страница 142 из 1179 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 11788

Тема: I[A]F

Banned kokain911 житель Идеального Мира

у аликса школа, времени нет - вот по этому они не тащаааат!!!!!!!!!!!!!!11

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Ты о той пачке ноуфакторов
    Графе, Шоке и т.д. которые
    кругами летали вокруг нас, а когда
    мы их стали сливать на рб через
    пару дней оказались у вас?
    а про это я знаю... а ты балбес нет.
    эти люди прилетали посмотреть... а вы папки нагибаторы напали... за что и многие из вас попали на респ от ноуфакторов инаваты

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

хохох... вот это я пропустил замес на форуме. Ну все равно выскажусь:
    1. никогда не пиарил и не собираюсь делать имидж ЕТ или OS. Что там октябрь понапридумывал себе не интересует даже, говорил и говорю что думаю не преследуя никакой цели.
    2. Не ожидал нытья от ИаФ не только на форуме, но и на клановом собрании в вентре. Бедняжек обламали и папки "поплыли" и все это на фоне заявлений всяких аликсов на форуме о том, что все вокруг ни на что не способные крабы, обиженки и многое другое. Было смешно все это слушать и это уже является маленькой, но победой в противостоянии сервера папкоальянсу ослов. Особенно было прикольно в очередной раз услышать сопли по поводу того, что тащит все НУБОдав. ЕТ должны Даву уже памятник ставить и орден мужества и героизма дать ибо он оказывается причина всех бед, а не тупое управление в лице нубофриза.
    3. Радует, что ослы запели на форуме по-другому, сбросив пафос. Хотя мы еще не слышали главную истеричку аликса и фриза, который таки приведет ИаФ к пропасти быстрее чем это сделает союз ЕТ хоть со всем серваком.
    Ап вам ослики!
    Аве СХ!

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

1. никогда не пиарил и не собираюсь делать имидж ЕТ или OS. Ч
    Да ты только и делаешь что рассказываешь про ЕТ у которых нет никаких шансов на гвг и про охренительный зерг ИаФ. Выставляя ЕТ чуть-ли не овечками в пасти волка. Олдраптор всё верно написал.

3. Радует, что ослы запели на форуме по-другому, сбросив пафос.
    В чем по-другому? Нас затащили на рб в 100-120 тел против наших 50-60. Мы это признали на форуме. Это называется сбросить пафос? ЧСВ мемберов иаф только выросло от подобных поражений.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    В чем по-другому? Нас затащили на рб в 100-120 тел против наших 50-60. Мы это признали на форуме. Это называется сбросить пафос? ЧСВ мемберов иаф только выросло от подобных поражений.
    очень жаль. мир такой несправедливый. и какже иаф из тру пвп игроков, грозы сервера антарес превратились в кучку все проепывающих, ищущих предлоги и оправдания нытиков.
    вас в выходные школа рвала в соло. не надо придумывать себе оправдания плз. ну плз, а то мне и правда становится уже тебя жалко. хочеца обнять так тебя кароче, по-отцовски, по голове погладить и сказать... все будет хорошо... будет... я проверял..

Просто угнетенным проще рекрутировать новобранцев для "восстановления баланса". Вот и все прелести роли раскручиваемой для ЕТ их имиджмейкерами.
    ооо! да это же мировой заговор, кэп!! как ты нас раскрыл!

Ты о той пачке ноуфакторов Графе, Шоке и т.д. которые кругами летали вокруг нас, а когда мы их стали сливать на рб через пару дней оказались у вас?
    как умело ноуфактор шок вас сейчас гнет. вы только и успеваете, што попец смазкой оправданий намазывать, штоб не с таким треском входил в вас карающий фаллос справедливости!

Ты - не показатель. Тебя и сокланы наверное льют.
    чорт, ты правда считаешь што я не показатель? а я так хотел быть крутым в твоих глазах

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Ты такой тонкий и так искусно владеешь мастерством иронии и сарказма, что мне остается только завидовать. А еще ты очень сильно меня поддел тем, что подметил как нас рвет и гнет какая-то дру экс-иновата. Даже не знаю как выразить свою печаль. Может, ставить такой смайлик: " " через каждое предложение? Кажется, именно он создает из набора слов и унылых попыток зацепить, тот самый, неповторимый и совершенно уникальный стиль никому ненужного и богом забытого форумчанина.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Да ты только и делаешь что рассказываешь про ЕТ у которых нет никаких шансов на гвг и про охренительный зерг ИаФ. Выставляя ЕТ чуть-ли не овечками в пасти волка. Олдраптор всё верно написал.
    оставим это до первого ГвГ ИаФ вс ЕТ и там продолжим полемику. Гляжу на фоне ваших неудач у ЕТ крылья начали расти, Gretche щас прям в космос улетит. Может и вырастут канечно. До этого самого гвг думаю еще долго и далеко, т.к. никто не дает гарантий что после обновы будет норм и опять ничего не поломается. майл.сру разруливает!

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    очень жаль. мир такой несправедливый. и какже иаф из тру пвп игроков, грозы сервера антарес превратились в кучку все проепывающих, ищущих предлоги и оправдания нытиков.
    А где ты видешь нытье? По твоему мнению нытье, это когда против тебя выходит 100+ человек, то есть в два раза больше чем от иаф? Где ты видешь оправдания? Разве кто то из нас заикнулся об этом? Или по твоему оправдание когда против одного клана стоит стенка из двух кланов? Это не оправдание, это констатация факта. И не важно кто к кому пришел на помощь, по собственной воли или кто то кого-то попросил.
    Завтра обнова, полюбому к концу недели карта разукрасится, а там через 3-4 недели уже пойдут нормальные гвгшки. Вот там и будет видно противостояние.

Закрытая тема
Страница 142 из 1179 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права