Страница 142 из 242 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2419
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Сказали, если кто кота поставит, то у всех свитки пропадут, а бос не появится, но я не проверяла.
    А мы поверили, аха... пришлось 2-х заменять и дособрать пати. Так что в баню такие эксперименты. Что скажу на счет боссов - рана, драки, секрет, прочие гадости везде накладываются. Шли патей от 8+ и выше с рай раной, друле драками, мистиком, отличным шамом и магом... что-то не заметно сильного ускорения прохода. Разница на боссах (к примеру второй)... ну на минуту-две может раньше убили. А может и нет... Я к тому, что именно существенно не заметна скорость, как например бывало после обычной пати +7 попасть к 4-м мистким/стражам+дру/тру нагиб шамам +12 ))

Что можно сказать... пати в мире стало собирать намного сложнее, дд пропали: уже сходили/заняты фракциями/не хотят. Если падает лут в виде миражей+чудо, хоть в монитор из дробовика стреляй. Если раньше было чуточку грустно "ах, блин 20 минут из жизни всего то за ~1кк, ну ничего... сейчас еще сгоняю", то теперь... апож =___="

Еще добавлю личное наблюдение: сегодня в мир увидела с десяток человек с отличными пухами, шмотом и прочими замечательными качествами, с которыми не раз довелось сгонять в эту злосчастную нирвану, собиравшими пати в гуй О_О" докатились)) а что поделаешь =)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 25.04.2012 в 19:17.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

** как вы там ходили, но драки по откату это весч =)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не знаю, у нас ничего из этого особого восторга не вызвало. По мне лучше в нубо пати 35 минут топать, чем 20, но сжиганием свитка =__="

А какая радость то для нас всех, что чистая теперь только на одного человека, ммм... и пофиг на 4-го, довольно нубский босс - достаточно каждому за свою попу раз-два подсуетиться и все живы. А вот на 5-м, когда сбили сферу массом, кидающим дебаф на пение, у танкующего тру ддшки уже неполное хп. Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Cходите с варом у которого ад драки вот тогда быстро пролетается и с +7

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Думаю теперь как раз гибридных пать с варами побольше будет, эдакий субъективный прогноз.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это
    никто вам не мешает найти коновую лису благо их валом и дать насмешку)) кстати на 5ом падют редко даж без сферы ток если он бафнется могет убить плюшкой под 6к а так не собо и дамажит...пати +7+8 без нирвана пух 3 трупа к расколу у пита было 100к с чем хп..подмуаешь кто-то умер))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    никто вам не мешает найти коновую лису благо их валом и дать насмешку)) кстати на 5ом падют редко даж без сферы ток если он бафнется могет убить плюшкой под 6к а так не собо и дамажит...пати +7+8 без нирвана пух 3 трупа к расколу у пита было 100к с чем хп..подмуаешь кто-то умер))
    Да я же так... расстроена может просто, вот и прикапываюсь =( Такие планы были на майские рейты... эх

На счет варов - дадада, надо их попинать :3

Страж теперь не нужен в инт?

Цитата Сообщение от Balovnick Посмотреть сообщение
    Страж теперь не нужен в инт?
    Поскольку печать накладывается на всех боссов, то нужен в пати 2-х и больше мистиков. Может еще при дамажущих пристах. Лично я бы взяла стража, так как по сути нирвану можно и в 4-м при точках +7-8 пройти, если не афкашить.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

седня сходили средненькой патькой в 3 дд вара и стража, 4й бос не успел аоешнуть =)

Страница 142 из 242 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права