Страница 142 из 279 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2783
    Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    мммм...нет) не придирайся к словам, смысл был иной) человек проявляет себя в действиях, а не при разговоре в рк\пм или заявке.
    За день многие показывают себя и почему-то после вылета, уходят именно в атис или хуриканы, однако из атис уже повылазили,т.к. там нет развития и движения помимо тел которых корвин набирает чтобы "любой ценой запячить " наш клан)
    СтранниК иди уже в универ, а то отчислят=)
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

ты за своими сокланами посмотри...поверь, рядом с тобой их больше чем в каком-то либо клане, не смотря на возраста)
    у нас есть такая страничка на форуме "Дипломатия"... все кто уличен в нёх-моменту морэ. Первый раз идут на исправительные работы,второй раз идут лесом-полем-речкой-нафиг.
    В некоторых клана.х таких людей просто "незамечают" потому как они хорошие друзья/любовники/пвпшники итп... В анреал что-то вроде оргии таких людей все всё видят,но делать ничего не хотят с неадекватами-ибо друзья и всё такое...

Кстати, была такая гильдия,называлась "Свободные"... помнится что там неадекватов тоже насобирали и держались за них как за мамкину юбку,ибо "Зато человек он хороший"... а то,что этот хороший человек во фри-пвп ложится с 2 плюх и орёт чушню на родителей-это так,маленький минусик в его резюме =)

Нынче мастер тех свободных(мишель) создал клан Лига и,видимо, история со свободными повторяется, ибо опять пвп-гильдия,не учавствующая в гвг-войнах и вяло фармящая ивенты. Ну на счёт неадекватства на Лире я промолчу, т.к. лично не видел от них никаких неадекватств. Будет видно,товарищи =)

жду ДМБ.

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

а ты кто такой ? не знаю тебя...или ты один из "армии апельсина и лиланда" ?))я кстати смотрю, атисы и хурики собирают в клан отбросов которые были выгнаны из нашего клана...молодцы) сбор обиженок, желающих отомстить))
    и вот не поленился я и нашел как ты в начале серва писал что
    врядли амар,он бы уже тут троллил всех своими понтами и самооценкой)))
    выходит клан плагиат и люди идут из-за названия)
    если ты незнаешь кто такой амар нафиг было фигню писать ? =(
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

а популярность клана не всегда зависит от терр если твоя голова не способна до этого додуматься.
    покажешь мне топ кланы без терр?
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    девиантсу отдать на съедение прогеймерсов)))
    На такое проги могут обидеться и пойти фармить Deviants..((
    поуважительнее как-нибудь бы..)
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

а ты кто такой ? не знаю тебя...или ты один из "армии апельсина и лиланда" ?)) я кстати смотрю, атисы и хурики собирают в клан отбросов которые были выгнаны из нашего клана...молодцы) сбор обиженок, желающих отомстить))
    Ну ты и не далекое ничтожество Варвара)))
    Кххммм.....ВЛАСТЕЛИН ПРОКЛЯТЫХ, ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР ОРДЕНА ЗЛА, МАСТЕР ЗЛЫХ ДУШ -ААААААААААААААААААААМАААААРЕЕЕЕЕЕЕЛ(амарчик) - ГЛАВА ДАМНЕД ПРОЦИОН И ДАМНЕД АНТАРЕС.
    Ну как Амар я тя представил?))Дай 5 хДДД

Не знать этого обиженого нупа и школяра стыдно...Стыдись убогое ты существо))

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    и вот не поленился я и нашел как ты в начале серва писал что

если ты незнаешь кто такой амар нафиг было фигню писать ? =(
    У него работает система "Я балабол, но так как я незнаю людей мне поф")))

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ну ты и не далекое ничтожество Варвара)))
    Кххммм.....ВЛАСТЕЛИН ПРОКЛЯТЫХ, ВЕЛИКИЙ ГРОССМЕЙСТЕР ОРДЕНА ЗЛА, МАСТЕР ЗЛЫХ ДУШ -ААААААААААААААААААААМАААААРЕЕЕЕЕЕЕЛ(амарчик) - ГЛАВА ДАМНЕД ПРОЦИОН И ДАМНЕД АНТАРЕС.
    Ну как Амар я тя представил?))Дай 5 хДДД

Не знать этого обиженого нупа и школяра стыдно...Стыдись убогое ты существо))
    не, на троечку тянет) мне не понравился он с адары(если это был он) со своими понтами на форуме "да я бох,молитесь на меня" и меня удивило что люди пошли за ним, повылезали из топ кланов(тех же дамнед, что и стало косвенной причиной их развала) и поверили в него...оказалось зря и после фейла он бросил клан и убежал на новый серв. вот история повторяется и опять же не понятно к чему приведёт его эта "самооценка"
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 19.12.2011 в 15:43.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

У наставника moyva житель Идеального Мира Аватар для moyva

не, на троечку тянет) мне не понравился он с адары(если это был он) со своими понтами на форуме "да я бох,молитесь на меня" и меня удивило что люди пошли за ним, повылезали из топ кланов(тех же дамнед, что и стало косвенной причиной их развала) и поверили в него...оказалось зря и после фейла он бросил клан и убежал на новый серв. вот история повторяется и опять же не понятно к чему приведёт его эта "самооценка"
    Лангуст сбежал на новый серв оО? Покажи куда он дергнул с Адары, ток пальцем ткни, я недоверчивый.
    Мне не надо нагибать этот мир, не выношу вида разнополых задниц...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

1. На адаре был лишь нупоклан =DamneD=
    2. Клан амарчика был Undead
    3. Амар достаточно хороший КЛ, потому за ним и пошли люди
    4. Он убежал открывать очередной бизнес в реале :3
    5. Здесь он не играет

Колючая сущность лажности

Страница 142 из 279 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права