+ Ответить в теме
Страница 142 из 1369 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 13683
    У наставника Dellonets житель Идеального Мира

Вспоминать мне нечего. Я помню что вводил. В крайнем случае, всё-равно этот пароль сохранён где-то в БД игры в моём персонаже. Почему я не могу его получить даже на коммерческой основе?

Цитата Сообщение от Dellonets Посмотреть сообщение
    Вспоминать мне нечего. Я помню что вводил. В крайнем случае, всё-равно этот пароль сохранён где-то в БД игры в моём персонаже. Почему я не могу его получить даже на коммерческой основе?
    Раскладка точно правильная у Вас при вводе?

У наставника Dellonets житель Идеального Мира

Точно правильная, к тому же пробовал вариант и с раскладкой. Менял - ничего не помогает. Ошибиться в наборе при создании нереально - так как там нужно подтвердить пароль. Получается что из-за косячности данной функции я остался без хранилища. В любом случае пароль это в системе где-то должен сохранятся. В чем проблема его мне предоставить или же обнулить мне пароль на хранилище - не понимаю.

Любопытный volkodav2003 житель Идеального Мира Аватар для volkodav2003

По любезному намеку весьма высокопоставленной лисы))) задам свои вопросы здесь. Итак:

1. Когда будут и будут ли починены квесты на уважение 69 (Разведка, вожак франритов, адские некрофилы). Квесты есть - мобов нет. Косяк-с
    2. Будет ли восстановлен уровень дропа? После релиза дроп упал процентов на 50-60. что стало крайне неприятным сюрпризом
    3. Будет ли восстановлена обрезанная примерно в 10-15 раз относительно международных серверов стоимость предметов?
    Сириус, обормот волковидный 62+

Я ярл, мне можно)))

У наставника Clodes житель Идеального Мира

как перевести деньги в игру с помощью СМС?

У наставника speed_demon житель Идеального Мира

Помогите плиз,вопрос возможно покажется глупым,но прошу мне помочь,я случайно поставил запрет на персонажа на 2 часа и теперь после входа в игру 2 часа не могу торговать,продавать вещи и даже их выбрасывать((( подскажи что мне делать!!!

Цитата Сообщение от Clodes Посмотреть сообщение
    как перевести деньги в игру с помощью СМС?
    SMS-сервис

Помогите плиз,вопрос возможно покажется глупым,но прошу мне помочь,я случайно поставил запрет на персонажа на 2 часа и теперь после входа в игру 2 часа не могу торговать,продавать вещи и даже их выбрасывать((( подскажи что мне делать!!!
    Замок

Любопытный EARL_Alex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dellonets Посмотреть сообщение
    Точно правильная...
    Может ещё, капс-лок был включен? Попробуй с ним "поэкспериментировать"...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от volkodav2003 Посмотреть сообщение
    По любезному намеку весьма высокопоставленной лисы))) задам свои вопросы здесь. Итак:

1. Когда будут и будут ли починены квесты на уважение 69 (Разведка, вожак франритов, адские некрофилы). Квесты есть - мобов нет. Косяк-с
    2. Будет ли восстановлен уровень дропа? После релиза дроп упал процентов на 50-60. что стало крайне неприятным сюрпризом
    3. Будет ли восстановлена обрезанная примерно в 10-15 раз относительно международных серверов стоимость предметов?
    1. О проблеме известно, исправят.
    2. Ничиго урезано не было.

Развивающийся gregoryone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volkodav2003 Посмотреть сообщение

Не знаю что автор имел в виду, задам вопрос от себя: почему в нашей версии такой резкий дисбаланс цен в игровом магазине? Ведь на интернационале те же леталки что у нас по 99 голд стоят всего 30, то же касается и кулинов и прочих "радостей". И если 30 голд вполне реально нафармить игровыми методами, то 99- тут уж извините...

Вопрос второй: на том же интернационале из пяти серверов- три ПВЕ. У нас же все ПВП. Планирует ли Нивал запускать ПВЕ сервера?

+ Ответить в теме
Страница 142 из 1369 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права