Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1797 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,200 из 17965
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    а в самом низу кнопочка "Рецепт" для кого?
    а можно подробнее? не пойму откуда итемы брать и где эта печь

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? не пойму откуда итемы брать и где эта печь
    Это было вот так https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50851
    НО его поменяли на вот такой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97647
    Так что где теперь брать....нипонятно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

может кто знает про такую бижу(как получить/скрафтить): http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21486
    видел у вара 91 лвла ток на маг деф.
    Насколько знаю, она ещё из старых (ещё до-призовых) сундуков падала, а вот насчет крафта не уверена, что он доступен в нашей нынешней версии.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

может кто знает про такую бижу(как получить/скрафтить): http://www.pwdatabase.com/ru/items/21486
    видел у вара 91 лвла ток на маг деф.
    Ранее она падала из сундуков "Летающие апсары" и крафтилась на ивенте Путь асуров(ещё до изменения механики, но никто её вроде и не сделал,для 3 челноков души надо убить всех игроков на локации при максимальной загруженности.).
    Сейчас эту бижу сделать нельзя.

У наставника malefikus676 житель Идеального Мира

мне помоги денег дай

У наставника Aardana житель Идеального Мира

Lightbulb Скорее не вопрос а предложение

И так. Достигаю я 50того лвл Шаманочкой.Что же вижу я в энциклопедии после нажатия клавиши новичкам? Правильно какието левые шмотки которых в игре то и нет. Нашла ответ где брать купон- негде его нге возьмешь мол не ввели. ТОГДА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЭТО В ИГРУ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ? Более того псмотрев что даеся на более ранних этапах пришла к выводу что вещи то для маленьких лвл очень даже хороши! Ну зачем травить душу ими когда в игру или из за перевода типо не введены вещи или их не планируют вводить? А еще такое ВВЕДИТЕ уже кнопку ПВЕ режима. думаю большенство меня поддержат потому что как минимум половина контингента обожает больше пве чем пвп и то что на мелких лвл льют 70-80+ персы да что там могут и немного пониже но всеравно. Это же отвлекает от игрового процесса играет на нервах игроков. Ну или введите очень большой штаф за пк. Чтоб после каждого убитого шмотка оружие и шмот ломался полностью. С одной стороны вроде не проблема починят с другой стороны это резко сокращать деньги у пк будет. А юаньки как все мы знаем не так и легко достаются. В итог всему сказанному: введите итем за который получаются каждые 10 уровней вещи. И введите кнопку\штраф против пк.

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Иш, какая. Введите.
    Сначала бы разобралась, куда писать. Мейл - локализатор, он не может вносить изменения в клиент игры. Более того, администрация игры не читает форум, ну или почти не читает. Хотите что-то изменить - пишите китайцам, и то не послушают.
    Ах, да - у нас никогда не будет пве режима. Все сервера - пвп. Хотите пве - идите на интернационал.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, она ещё из старых (ещё до-призовых) сундуков падала, а вот насчет крафта не уверена, что он доступен в нашей нынешней версии.
    У нас на Орионе есть кто ходит с такими бижами, но таких единицы.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Aardana Посмотреть сообщение
    И так. Достигаю я 50того лвл Шаманочкой.Что же вижу я в энциклопедии после нажатия клавиши новичкам? Правильно какието левые шмотки которых в игре то и нет. Нашла ответ где брать купон- негде его нге возьмешь мол не ввели. ТОГДА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЭТО В ИГРУ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ?
    Затем, что многие итемы которые например есть в игре не могут быть использованы, т.к. они относятся к платной версии пв в китае, а данные итемы просто напросто не вырезали в ф2п версии

Более того псмотрев что даеся на более ранних этапах пришла к выводу что вещи то для маленьких лвл очень даже хороши! Ну зачем травить душу ими когда в игру или из за перевода типо не введены вещи или их не планируют вводить?
    А зачем игрокам маленького уровня такие хорошие вещи при быстром каче? Я прокачал уже ...цать твинков, путь один - 1-69 белые шмотки от нипов, 70+ грин/голд что найдется по дешевке. Причем в белых шмотках можно и стражем в уф в соло сходить с 30+, было бы желание и руки.

А еще такое ВВЕДИТЕ уже кнопку ПВЕ режима. думаю большенство меня поддержат потому что как минимум половина контингента обожает больше пве чем пвп и то что на мелких лвл льют 70-80+ персы да что там могут и немного пониже но всеравно. Это же отвлекает от игрового процесса играет на нервах игроков.
    Я пве краб и я не поддержу Ну бред же. Мешают вам? Зайдите за основу и наваляйте обидчику. Нет основы? Попросите клан/друзей, пусть погоняют злостного пкшника. Нет помощи от тех и других? Тогда стоит задуматься над тем в каком вы клане находитесь и кто у вас в ФЛ.

Ну или введите очень большой штаф за пк. Чтоб после каждого убитого шмотка оружие и шмот ломался полностью. С одной стороны вроде не проблема починят с другой стороны это резко сокращать деньги у пк будет.
    Штраф есть, но он обходится замком/картами жизни, но при использовании замка есть шанс сломать предмет и ремонт нужен будет спец итемами (миражами например)

А юаньки как все мы знаем не так и легко достаются. В итог всему сказанному: введите итем за который получаются каждые 10 уровней вещи. И введите кнопку\штраф против пк.
    И так для тех кто не в состоянии себя обеспечить шмотом сделали 95 квестовый морай сет, куда еще на низких уровнях?
    Хотите одеться хорошо - ходите в хх, учитесь зарабатывать на том что есть и будет вам счастье.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вопрос такой : Если стрескать антистанку, а в конце кинуть Грубое, замедление пройдет ил нет?
    Просто не могу пока зайти в игру

+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1797 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права