Страница 1420 из 2360 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,200 из 23598
    На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Тяга кота за яйса какая то....

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

Около месяца назад гдето когда началась волна по поводу Генезиса,появились видосики,первые гайды про кротов, я в диком восторге решил что буду качать Сикера, основой начал активно посещать гуй,хх, копить как говориться деньжат. Прикупился малек стилем, пару грин пух сделал, хотел сделать общий склад,стал копить эти штуки на опыт что дают награду за ежу 100+ и.....понял одно(насмотревшись видео про Сиськеров, начитался трололо тем вроде этой)... меня просто все зае..кхм..просто до отврата уже надоели эти кроты,а их еще даже не ввели,все потому что жестоко все затянули, до такой степени запарило это ожидание и гадание когда же - когда же, мне уже стало все насрать на обнову и че там будет,и все что накупил и накопил для сикера, все продал и все растратил на основу и доволен.....немного слов на последок : Нивал огорчает и будет огорчать...
    Последний раз редактировалось virusx89; 18.10.2011 в 03:05.

Опытный Deathismylife житель Идеального Мира Аватар для Deathismylife

Цитата Сообщение от virusx89 Посмотреть сообщение
    Около месяца назад гдето когда началась волна по поводу Генезиса,появились видосики,первые гайды про кротов, я в диком восторге решил что буду качать Сикера, основой начал активно посещать гуй,хх, копить как говориться деньжат. Прикупился малек стилем, пару грин пух сделал, хотел сделать общий склад,стал копить эти штуки на опыт что дают награду за ежу 100+ и.....понял одно(насмотревшись видео про Сиськеров, начитался трололо тем вроде этой)... меня просто все зае..кхм..просто до отврата уже надоели эти кроты,а их еще даже не ввели,все потому что жестоко все затянули, до такой степени запарило это ожидание и гадание когда же - когда же, мне уже стало все насрать на обнову и че там будет,и все что накупил и накопил для сикера, все продал и все растратил на основу и доволен.....немного слов на последок : Нивал огорчает и будет огорчать...
    то же самое...
    ** ваще сколько нафармили компанией...можно было клан одеть и еще на кота осталось бы дох и больше...
    лежит уже уй знает сколько на складах и пылится
    тупо делать оповещение уж НА СТОЛЬКО ЗА РАНЕЕ

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    Ребята, если вам придет письмо в Форсакен Ворлд - не ведитесь, вы заполняете анкету, но ссылку на клиент не получаете
    Сравнивая опыт JD на руофе и на евро, могу сказать только одно: даже если и придет, лучше проигнорировать.

Цитата Сообщение от 1a5a9a Посмотреть сообщение
    на пви арена до сих пор не работает,скорее всего у на тоже не будет
    А им зачем, у них переделанный предбанник 29 вместо нее

<многабукаф>
    Спокойно методично ждать, не заморачиваясь, не судьба?

Не переживайте вы так, с вводом пятой расы в ПВ не изменится ровным счетом ничего, так что убиваться в ожиданиях бессмысленно.

Что за нетерпеливая молодежь пошла...
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника sbyrc91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение

Что за нетерпеливая молодежь пошла...
    и не говори...хотя я жду как узнал о ней и играл на пви..теперь жду на руоффе....столько ждал что недельку еще потерплю)

Опытный Deathismylife житель Идеального Мира Аватар для Deathismylife

Ресы с начало подорожают,а потом подешевеют,потому что фарм станет легче....
    и это только из всего что изменится....

На перепутье 92Kirill29 житель Идеального Мира

Привет всем че там с выходом все мутно...
    мне вчера гордо тыкалив грудь и говорили что сегодня(
    Хд опять 25

Любопытный WLoRDAnarhiyaW житель Идеального Мира

вообщето нивал уже вроде не несет ответствености за пв...а огорчает маил ру

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Lightbulb

Цитата Сообщение от MagicGenie Посмотреть сообщение
    На пви другой народ, пвп не так им важен, ходят на евенты чтобы весело провести время, а не прокачатся и заработать... Но мы другие.
    Надо спать идти... если что будите) я буду рядом
    Согласна, во-первых нет оскорблений в мир чат, если даже и возникают споры, то более лояльные, а что творится у нас на серверах? Не знаю как на других, но на Орионе..просто ужас, хоть бы Админы заглядывали иногда

Во-вторых, даже те же подземелья забиты не так как у нас, можно более проще "затыкацца" куда нибудь. Вот на днях была в подземелье феникса первый раз Мистиком (30 лвл), красота!!!! - за 1 моба без гипера 0,5 % дают, тем более, что и джин не нужен (Тай Бо), что б вытаскивать моба, - пустила саммона, отозвала, и он тут же рядом, и моб бежит, пустила саммона и хиль пета/бей моба... только что долго всё это.
    Для более высокого лвл, пойти туда на аое кач на гиперах - это сказка. Вот только не знаю можно ли туда патькой

Жду Генезис на руОФФе уже с невероятным терпением!
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Развивающийся Myrzilka01 житель Идеального Мира

Talking

Даешь новую расу!!!!!!!!!!!1111

Страница 1420 из 2360 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права