+ Ответить в теме
Страница 1422 из 1872 ПерваяПервая ... 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,211 по 14,220 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Edvard31 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ясность для других кланов имеет место быть. Клан МВП принимает кидал и вся гильдия покрывает это. А когда говоришь гильдии что так делать нельзя берет и кидает вар. Да Флагрейт всем и всё понятно.
    Я правильно понял что в МВП - есть какой-то вар, который кинул ребят на бабки и кормит обещаниями?

а самое интересное что в МВП есть еще один такой же кидала: "Татарка", который точно так же занял лут, и кормил долгое время обещаниями и всякими сказками (что не игарет, что его акк обворовала друля из ПЕДов, что через месяц отдаст): долг до сих пор не отдал. - видимо Флагрейт в МВП пригревает таких кидал. Если ты КИДАЛА - тебе дорога в МВП.
    И думаю если бы эта ситуация не поднялась на уровне кланов, то кидалам из МВП так бы все и сошло с рук.

Могу конечно предположить что Флагрейт не в курсе этого, а Татарка как порядочная мразь никому об том не рассказывает )) - но уж очень похожие ситуации.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что в МВП - есть какой-то вар, который кинул ребят на бабки и кормит обещаниями?

а самое интересное что в МВП есть еще один такой же кидала: "Татарка", который точно так же занял лут, и кормил долгое время обещаниями и всякими сказками (что не игарет, что его акк обворовала друля из ПЕДов, что через месяц отдаст): долг до сих пор не отдал. - видимо Флагрейт в МВП пригревает таких кидал. Если ты КИДАЛА - тебе дорога в МВП.
    И думаю если бы эта ситуация не поднялась на уровне кланов, то кидалам из МВП так бы все и сошло с рук.

Могу конечно предположить что Флагрейт не в курсе этого, а Татарка как порядочная мразь никому об том не рассказывает )) - но уж очень похожие ситуации.
    А у тебя в клане есть кидала и вор кракен!
    Что же ты молчишь? или только в других кланах воров видишь?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ордеры че-то пукают, но соринки у себя в глазу не видят хДДД.
    Эридан Анонимус

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Кидалы есть в каждом пвп клане(все-такие боевые еденицы на дороге не валяются, с некоторыми нбансами приходится мириться)! Но флагрейт же собирает особый клан, со сплоченным коллективом из надежных(ой, нет простите) ребят. Вообщем, флагрейт, твои мечты не совпадают с реальностью, причем изначально. Я понимаю, что "чистеньких" людей для своего клана найти трудно, особенно когда тебе нужно количество/качество. Взял кидалу, измазался, думать о последствиях надо было раньше. Очередное доказательство либо твоей недальновидности, либо твоего чсв, якобы ТЕБЕ перечить никто не станет

У наставника qqq111www житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана».
    Если бы у дефайдов, так же как и у нас была сноска, например как у нас это для Топаза, что любой клан, который его примет получает вар - то ОК, вопросов ноль. Но человек просто в косе и убивать должны только его, но не весь клан из-за прихоти или предвзятости!
    Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно. Но печалит больше не сама ситуация с варом, а то, что два перса смогли навязать свои хотелки и никто не способен их поставить на место. Как-то печально такое наблюдать от клана, который себя как-то хочет позиционировать. Хороший образец хаоса и отсутствие явного лидера в клане.
    Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали. Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
    Но в силу убедительных аргументов со стороны фешн «мне не 18 лет», они поставили ультиматум убиваем всех и ушли.
    Далее мы остались с дипломатами и опять же объяснили, что человек не отказывается от своей вины и более того, готов вернуть деньги. И в свою очередь клан дефайд продолжает убивать только косника. Расстались вроде бы на положительной ноте, но фешн и фантом настолько не хотели мирного исхода, что продолжили убивать наших соклан.
    Ну раз руководство клана не может утихомирить своих соклан и попросить их соблюдать правила своего клана, ок значит будем стараться им в этом помочь. Они же не зря писали свои правила, кто-то же должен их соблюдать...
    Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
    И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
    В общем ладно, все разжевано и хватит на этом.
    А вот это уже по свински, мало того что рудалив не отдает, так ты его будешь просить чтобы не отдавал?) и о каком договоре идет речь и о нарушении? ни каких договоров не было он должен тупо был отдать долг всё! И с чего ты вообще решил что ты что то там решаешь и должен? ты можешь только решать принимать кидал в клан или нет, всё остальное тебя я считаю не касается, и рудалив я думаю сам решит отдавать ему или нет, хотя в то что он собирался отдавать верится с трудом)

Ммм кидалы проги ааааааа есть еще темы?вон синий алик красавцы давят красны ,надеюсь до давят ,хочу глянуть на самостоятельных дефидов хештег орда тащи. А то чувствуют себя сильными(дефиды). пока старший брат защищает,даже мнение появилось аж приняли вар пока линсан не видит можно и притворится самостоятельными

А че будет если линсан скажет вар закрыть?какие будут действия?вот интересно до ужаса.Уже было же такое если память не врет
    Последний раз редактировалось terassa161; 05.02.2019 в 01:08.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ой а можно дальше про нерпу и мусорозборник?))) это более эпично нежели какие то воришки и кидалы
    просто таварищи так против были прогоюзеров,а тут хоп и ту которую моськой макали взяли.и как защищают!!!!ахахха.
    Воша

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    ой а можно дальше про нерпу и мусорозборник?))) это более эпично нежели какие то воришки и кидалы
    просто таварищи так против были прогоюзеров,а тут хоп и ту которую моськой макали взяли.и как защищают!!!!ахахха.
    Ну так ВАШИ же и кричали что БЕЗ прог , не так ли ? А теперь ты говоришь что она на прогах всётаки была .. лол ..рукалицо Вы там это .. сами хоть определитесь , а то уже запутались вы в своём вранье ! вот и доверяй вам педам ..
    P.S. а когда там бан у "честного" Баяна заканчивается ?

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от terassa161 Посмотреть сообщение
    Ммм кидалы проги ааааааа есть еще темы?вон синий алик красавцы давят красны ,надеюсь до давят ,хочу глянуть на самостоятельных дефидов хештег орда тащи. А то чувствуют себя сильными(дефиды). пока старший брат защищает,даже мнение появилось аж приняли вар пока линсан не видит можно и притворится самостоятельными
    Ммда, они развалились. Их не существует. Но их дипломатию и самостоятельность обсуждают, некоторые по ночам по часу просят пропустить с рюкзаком, а иногда с этим несуществующим кланом устраивают замесы. Под занавес воскресенья асгард отлетел от несуществующих. Финальный этап не смогли пройти - хорош пвп клан))) И все это разговоры о том клане, которого нет.
    Те кланы, которые есть, там про кидал, пороги, казну. А про тот клан, которого нет - его тв, вары, замесы, дипломатию обсуждаете. Заканчивайте

+ Ответить в теме
Страница 1422 из 1872 ПерваяПервая ... 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права