Страница 1423 из 1779 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,230 из 17783
    Развивающийся Klishnikov житель Идеального Мира Аватар для Klishnikov

приветус, извените если повторюсь, но на форуме очень много вопросов и я просто устал искать а перерыл уже очень много тем по сто и более страниц. Так вот опешите процедуру заливания бабла через Я.Деньги как этот происходит и всё к этому относящееся. Я ни разу не пользовался такой штукой в жисти так что вот такой вопрос.

Зарание спасибо, будет круто если в личку ответите!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

1. Заходите на сайт под своей учёткой.
    2. Жмёте Пополнить счёт, такая горка денег справа )
    3. Выбираете игровой аккаунт. При необходимости внести деньги на конкреный сервер выбираете его.
    4. Способ оплаты - ставим горошину Яндекс деньги. Ниже выбираем количество золотых, которое хотим купить. Сразу же показывается сумма, которая будет потрачена.
    5. Жмём Пополнить счёт и дальше действуем по инструкции.
    PS: Обязательно запишите номер заказа.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    1. Заходите на сайт под своей учёткой.
    2. Жмёте Пополнить счёт, такая горка денег справа )
    3. Выбираете игровой аккаунт. При необходимости внести деньги на конкреный сервер выбираете его.
    4. Способ оплаты - ставим горошину Яндекс деньги. Ниже выбираем количество золотых, которое хотим купить. Сразу же показывается сумма, которая будет потрачена.
    5. Жмём Пополнить счёт и дальше действуем по инструкции.
    PS: Обязательно запишите номер заказа.
    3. по этому пункту: на конкретный сервер деньги сразу не поступают, сначала они поступают на ваш игровой аккаунт, вы можете:
    3.1. Оставить золотые и использовать их в рулетке или аукционе
    3.2. Ввести их в игру (непосредственно положить на персонажа для использования в игре - это магазин, внутриигровой аукцион по продаже золота за юани), напротив управления платежами будет гореть надпись ввода денег. Вот тут вам и предложат выбрать сервер на который они попадут.
    Внимание! Не перепутайте сервера! Выберайте тот, на котором у вас персонаж и которому вы ходите подкинуть золота. Обратной дороги не будет!
    После ввода денег в игру (пункт 3.2) использовать их в рулетке и аукционе вы не сможете!
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Спасибо, ещё вопрос а настоящие фунтики я куда должен слить в банкомат или как???? И ещё тут же, когда котом становишься что на торг выставляется???? Всё что в рюкзаке имеется???

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Klishnikov Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё вопрос а настоящие фунтики я куда должен слить в банкомат или как???? И ещё тут же, когда котом становишься что на торг выставляется???? Всё что в рюкзаке имеется???
    Способов залива "фунтиков" в ваш яндекс-кошелек ОЧЕНЬ много, читайте о них на странице вашего кошелька, это меню - "Пополнить" в новом окне, слева будут описаны способы пополнения.
    А в котах, да, можете покупать и или продавать все, что у вас в рюкзаке есть (кроме привязанных вещей)
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Спасибо большое

Ребят вопрос, подкинте кто-нить ссылки на гайды воинов людей по разным пушкам, а то я голову сломал уже искать всего столько плохо уже мне просто...А ещё хотел спросить что такое выбор стороны, либо объясните либо ссылку на гайд.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Klishnikov; 16.12.2009 в 11:48.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Вот интересно стало, с новой "обновой" гардероб из банка запихнули в инвентарь. Т.е. теперь если меня сольют случайно или я под боссом помру, из меня может вывалиться стиль из гардероба, так что ли???
    Нафига тогда оно надо, спрашивается? Его в гардероб убирают как раз, чтобы не выпал, млин.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

greeza похоже на то..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Ппц... вот подстава адская! Нафига ваще тогда было гардероб покупать...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 1423 из 1779 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права