Спасибо тем, кто отметил мой файт затест платья
Не хотела, чтобы коммент прозвучал резко. Пантер, сейчас же есть увеличенные примерочные. Если сомневаешься, можешь нарезать все парики и показать. Почитаешь комменты.
Мао, из всех предложенных вариантов, наиболее симпатична эта для меня. Зачем тебе изображать благородство? Может ты хочешь что-то аристократичное? Тогда нужны более тонкие и изящные черты лица- прямой тонкий нос, зачастую с небольшой горбинкой, считается аристократическим. Лицо лучше сделать на таким широким, подбородок не таким узким, глаза можно попробовать сдвинуть немного ближе к переносице, с формой и расположением бровей тоже поиграть не помешает. Но одного лица мало, нужно так же подобрать соответствующий образу стиль. Сложно описать, приведу в пример персов Алинари. На мой взгляд, каждый из них очень аристократичен. Наткнулась на её работу для конкурса, она полностью соответствует моему представлению по данному вопросу на все 100%.
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8936673
Надеюсь, она будет не против того, что я выложу ссылку.
+ Ответить в теме
Показано с 14,231 по 14,240 из 16178
-
17.11.2013 20:01 #14231Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
17.11.2013 20:10 #14232
-
17.11.2013 20:33 #14233Read&write.
&Beauty is tolerance
-
17.11.2013 21:19 #14234
-
17.11.2013 21:42 #14235
Я все-таки покрасила.. и оно стало вот такого не понятного цвета..
перчи я покрасились темно синий.. сапоги родные купила вышел темный зелено-черный. но в принципе это не так заметно
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...33-25.jpg.html
и вот друг подарил еще одно такое же платье, цвет такой и вытянулся, на присте смотрится вполне не плохо, тк рыженькая,
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...33-40.jpg.html
но думаю что все таки черное платье я хочу больше, чем не понятных цветов, думаю какое в итоге красить или так оставить? х_Х хотя я уже склоняюсь к темному, тк оно как то солиднее смотрится
какое красить или какое продать х_ХПоследний раз редактировалось Karabazka; 17.11.2013 в 22:05.
Гелиос ;3
-
17.11.2013 22:38 #14236
-
17.11.2013 22:38 #14237
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Каи, тут и не за что. Здорово уметь снимать, такие масштабные эпик кадры.
п.с. У Алинари работа понравилась, очень Слов нет, даже.
Эллинси, спасибо, что заглядываешь иногда.
Грацки со стилем.
п.с. Последние кадры очень милы. Такая нежная обработка.
Карабазка, я за темное. Необязательно чисто черное в принципе.
п.с. 2-ой цвет не самый удачный на мой взгляд. Такой коричневатый оттенок немножко напрягает.
Пантерк, вот тормознула (прямо, одновременно запостились)). Очень нравится твой кадр. Что-то не думала про белый пол в грезах.
Последний раз редактировалось Floralia; 17.11.2013 в 22:46.
-
17.11.2013 22:42 #14238
-
17.11.2013 23:08 #14239
-
18.11.2013 01:02 #14240
Сейчас будет достаточно резкий пост.
cimmerian, я сразу извиняюсь, мой пост может быть обидным. Но все же:
Пейзажики? Где? Треть скрина показывает некрасивую текстуру земли. Это пейзажики? Нет. И, пожалуйста, не нужно говорить, что "а мне нравится". Это не "а мне нравится" это "я не хочу пытаться делать скрин без лишних деталей". Нет-нет, я ни в коем случае не беру на себя звание мастера создания скринов. Мои скрины весьма посредственны. Но вот Вы сами посмотрите на те скрины, которыми Вы восхищаетесь, и пробуйте играть с камерой, чтобы получать хоть какой-то приемлемый результат. Вы говорите хотите научиться обработке - это очень здорово, правда, но начните с первых шагов, пробуйте делать скрин, который потом будет интересно обрабатывать. Что Вы сможете обработать на таких вот "пейзажиках".
Вы знаете, я крайне редко вот так отписываюсь.. в негативном русле, я видела очень много скринов и красивых и не очень, интересных и подобных "пейзажиков".. ну ладно не стремитесь Вы делать качественные по содержанию скрины, но не нужно приписывать "а мне нравится". Там нечему нравится.. там нет пейзажа.
Еще раз прошу меня извинить
Не оффтоп.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!