Страница 1425 из 2376 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,250 из 23760
    На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

На эмоциях скорей всего пишет.Женщины штука неопределенная=))
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Фонарщик, стыдно должно быть. Этот школяр понимает в женщинах больше тебя.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Фонарщик, стыдно должно быть. Этот школяр понимает в женщинах больше тебя.
    Не согласен я с ним. Эмоции, явление быстротекущее, и не продолжительное. После них наступает осмысление того действия, которое вызвало эмоции.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Вода, камень точит) Ну и смотри...Блудза окунули по самую макушку в г..., а маршал или мастер(кто там щас блудз), это лицо клана. И вот теперь чистый остался только Плей(вот только не знаю, кикус в хазардах, или в ендах, ), и ему предстоит нелегкий выбор: попытаться отмыть блудза(что есть нелегкая задача) да и самому замараться в этом г.. по самое не могу или просто слить блудза, как отработанный материал)
    Ну и смотря как себя поведет терциус, а то и его может кое чем заляпать, когда вся эта смесь взорвется)
    Нуу... Вот Вода и проточила камень... Ветру чет не здоровиться. А Поповоду Блудза в Г... И Плея которые Его отуда должен вытаскивать... Мне Плевать что было в Другом проэкте, мне плевать что тварил Блудз в Команчах. Ты Говориш Он Маршал, Лицо клана. Я Согласен. Ток вот в Чем проблема, Хазард он пока никак на этой должности не опозорил. И имея голову на плечах, врядли опозорит. Ковсему прочему, на него вешают Косяки когда ему было от 19 Лет. Малоли какое на него было тогда влияние, и кто знает какое влияние на нем сейчас. У Него поддержка в клане нормальная, и отмывать его от какогото там Г не имеет смысла. Он Доказал что может Вести ГИ.

По поводу Терца. Терц полевой Командир, радуйся что он с тобой еще культурно общаеться. Плевать на его Мысли, плевать что он тут пишет. Он хорошо видит ситуацию на поле боя, и этого в полне достаточно. Он Солдат, а таких мало. Я имел честь с ним быть в пати на замесе всего 3 Раза. Нариканий нет, командует норм) Чуть грубовато, но подругому дольше доходит.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу... Вот Вода и проточила камень... Ветру чет не здоровиться. А Поповоду Блудза в Г... И Плея которые Его отуда должен вытаскивать... Мне Плевать что было в Другом проэкте, мне плевать что тварил Блудз в Команчах. Ты Говориш Он Маршал, Лицо клана. Я Согласен. Ток вот в Чем проблема, Хазард он пока никак на этой должности не опозорил. И имея голову на плечах, врядли опозорит. Ковсему прочему, на него вешают Косяки когда ему было от 19 Лет. Малоли какое на него было тогда влияние, и кто знает какое влияние на нем сейчас. У Него поддержка в клане нормальная, и отмывать его от какогото там Г не имеет смысла. Он Доказал что может Вести ГИ.
    Хм, есть такое понятие как "критическая масса" и когда ее будет достаточное количество, будет бумХд, и вот тогда будет интересно) А сейчас, на первый взгляд, это не имеет никакого смысла(но только лишь на первый).
    По поводу Терца. Терц полевой Командир, радуйся что он с тобой еще культурно общаеться. Плевать на его Мысли, плевать что он тут пишет. Он хорошо видит ситуацию на поле боя, и этого в полне достаточно. Он Солдат, а таких мало. Я имел честь с ним быть в пати на замесе всего 3 Раза. Нариканий нет, командует норм) Чуть грубовато, но подругому дольше доходит.
    Да и тут, не думаю, что все так просто)

ps Насчет грубости при командовании: Это армия, корабль мне в бухту©
    Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 11:31.

Разборки с "Ив" уже не впервой, поэтому не столь интересны, и роли впринципе не играют. Да, может быть, блудз занимал денег, да может быть он был никем в каких-то там палладинах. Но в пв, я лично, команчей знаю как клан Блудза. Точнее я играл, и наблюдал за ними, когда там были и Ив, и прочие команчи, но именно на топ уровень они вышли когда мастером был Блудз. И не думаю, чо кто-то покинет Хазард из-за того, что Блудз был фиговым палладином (оО). Так что даже не знаю, зачем вы всё это затеяли)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фонарщик мне плевать на кучу клеветы, там фактов нету ибо она и белдок любовнички в реале ибо ивен бросила своего бывшего мужа ради него с котоырм кстати тоже познакомилась в БК)) больше воды нытья и комплексов.
    Тебе уже тут на всё люди дали ответ еслибы я был такой какой меня описывает Ивен, а именно глупым никчёмным оборванцем мальчишкой, врятли бы я смог поднять команчей на уровень ТОП-клана(в отилчии от легенды где это был средний уровень) И Хазард. Ты до сих пор не видишь правды потому , что троль))и тебе прелестней лож нежели правда. А правда в том, что Иви клевещет) А ты ведёшься хавая всё это)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ну и смотря как себя поведет терциус, а то и его может кое чем заляпать, когда вся эта смесь взорвется)
    А объясни, каким раком во всей этой истории заляпан я?
    И объясни к чему во всей этой истории, пост с перепалкой между Друльцом, Фаталькой и мной?

нихрена ты покурил, Мерк. Отсыпь?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фонарщик мне плевать на кучу клеветы, там фактов нету ибо она и белдок любовнички в реале ибо ивен бросила своего бывшего мужа ради него с котоырм кстати тоже познакомилась в БК)) больше воды нытья и комплексов.
    Но и ты не предоставляешь никаких фактов, а только пытаешься их оскорбить. И тем более их личная жизнь, не имеет никакого отношения(а уж тем более выносить ее на всеобщее обозрение, это не делает тебе чести), к тому что мы сейчас обсуждаем.
    Тебе уже тут на всё люди дали ответ еслибы я был такой какой меня описывает Ивен, а именно глупым никчёмным оборванцем мальчишкой, врятли бы я смог поднять команчей на уровень ТОП-клана(в отилчии от легенды где это был средний уровень) И Хазард.
    Тут отписалось всего 2-3 человека, из 400, это раз. Два - это то что, многие читая, оставят свое мнение, при себе, и сделают пометки. А три - это то, что ты везде кричишь "Я", хотя заметь, клан строил не только ты.
    Ты до сих пор не видишь правды потому , что троль))и тебе прелестней лож нежели правда. А правда в том, что Иви клевещет) А ты ведёшься хавая всё это)
    Неее, я не тролль. Куда уж мне. Даже последнее голосование показало это, всего 5 голосов, и то наверно по ошибке проголосовалиХд

А объясни, каким раком во всей этой истории заляпан я?
    Пока никаким. А потом, смотря по какому пути пойдешь, останешься или в белом, или окажешься ... ну ты понял в чем. Да и это только ИМХО, т к факторов очень много, и могу только предполагать.
    нихрена ты покурил, Мерк. Отсыпь?
    Доо, и мне не забудьте) Хотя, нее, лучше пойду кофе выпью с сигаретой, или кофе с сигаретой выпью, ** как правильно. Короче одно***ственно)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 08.08.2010 в 13:59.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Фокса, Блудз никогда не был паладином. Это совсем другая организация и к этим историям она отношения не имеет (хотя почему ты вспомнил о них не совсем поняла).

Так же не поняла при чем тут фонарщик и обмен парой реплик между мной, терцем и друльцом)

*Пошла за второй порцией попкорна

Страница 1425 из 2376 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права