+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1618 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,250 из 16178
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Что то мне в последние дни темка напоминает старые времена в теме друлек

Просто мимокрокодил, всем мир дружба жвачка

я счастлива

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Нателла, пока Вы не сказали, что текстура земли некрасивая, я этого и не замечала. Спасибо, что открыли мне глаза.
    Вот всегда найдется тот, кто считает себя богом в определенной области и критикует на свой лад, тогда как это Ваше личное мнение, а не правило.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 18.11.2013 в 10:30.

Цитата Сообщение от _tsuki_ Посмотреть сообщение
    Новая ветка квестов на корабле, поделай, тпшнит в красивую локу там поскринится можно)
    Красивая женщина играет в кимоно, и битва нипо-мобов сзади))
    Надо глянуть будет. Пока титулами увлеклась, приятное нововведение)

Пантерка, Фло, cimmerian, спасиба)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

cimmerian, не пойму я Вас. Хотите, чтобы Ваши скрины нравились людям? Тогда, стоит прислушиваться, тем более советы дельные и направлены только на то, чтобы скрины были интересны и понравились большему количеству зрителей. На самом деле, Нателла не сказала ничего нового. И на мой взгляд, лучше читать конструктивную критику, чем получать полный игнор, только потому, что люди не хотят нарушить Вашу тонкую душевную организацию. Сами в каждом посте твердите, что хотите расти и развиваться, но по факту, рогом уперлись и стоите на одном месте. Вот, зафига нужны три скрина подряд, в одной позе "девушки с веслом", которые минимально отличаются друг от друга и не несут в себе никакой эстетической нагрузки?

Линси, поздравляю с халатом Случилось чудо и ты наконец решила выползти из своей ракушки, под названием "добровольное РО" А про корабль, в этой теме скрины на корабле уже стали попсой, каждый уважающий себя скринер сползал туда отметиться, а ты не в курсах

Фло, а я вежливая...иногда. Поэтому, говорю спасибо Чойта твою мистю так перекосоё***ло скрутило?

Пантерка, если честно, я подумала вначале на другую прическу, когда ты сказала про "осенний бал" Моя проблема руссифицированные названия товаров. Поздравляю.

Мобобойная подборка, в качестве утреннего апа

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Кисо и Морай.

Линсиии, Обалденные скрины и обработки ^^

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Обещала Торьке потестить новое платье в движении. Олли не поймала для демонстрационного мордобоя, поэтому будет Снегурка.
    На мой взгляд, не самый ужасный подол. А с мечами, так вообще ничего не раздражает визуально.
    Ох, какие скринчики. А как это ты скилы без мечей? Сразу снимала после каста скила? Очень "необычно" скилы для сража без оружия)
    Мне этот стиль очень нравится =) Даже пофиг на вид при беге.
    я забыла флешку со скринами дома.

Очень понравилась работа Алинари для конкурса что кидала Каи по ссылке.

Пантерка, очень нежная стражка стала в белом платье. Такой контраст со стилями пацанки. =)
    Порубала всех врагов, можно и на бал сбегать)
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

Ох, какие скринчики. А как это ты скилы без мечей? Сразу снимала после каста скила? Очень "необычно" скилы для сража без оружия)
    Мне этот стиль очень нравится =) Даже пофиг на вид при беге.
    я забыла флешку со скринами дома.
    Надеялась, что ты заценишь. Забавно, что раньше ещё никто не спросил, как это юзаются скиллы у стражей без оружия На самом деле, у неё есть в руках меч, просто его не видно Это моя маленькая магия-ааа, если хочешь, расскажу сама знаешь гиде, тут нельзя магичить.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 18.11.2013 в 11:59.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

cimmerian, не пойму я Вас. Хотите, чтобы Ваши скрины нравились людям? Тогда, стоит прислушиваться, тем более советы дельные и направлены только на то, чтобы скрины были интересны и понравились большему количеству зрителей. На самом деле, Нателла не сказала ничего нового. И на мой взгляд, лучше читать конструктивную критику, чем получать полный игнор, только потому, что люди не хотят нарушить Вашу тонкую душевную организацию. Сами в каждом посте твердите, что хотите расти и развиваться, но по факту, рогом уперлись и стоите на одном месте. Вот, зафига нужны три скрина подряд, в одной позе "девушки с веслом", которые минимально отличаются друг от друга и не несут в себе никакой эстетической нагрузки?
    Вы знаете, когда мне не нравятся чьи-то скрины (а такие есть у всех), я просто прохожу мимо, а не пишу "великую истину" о том, что мне не нравится пачка скринов с движением. Мне больше нравятся статичные скрины, именно в стиле "я и пизанская башня". Потому что я не хочу обижать людей, которые сделали эти скрины, раз им нравится, то имеет право на существование. Ну, раз уж вам "не уперлись" мои скрины, не буду отягощать эту тему своим присутствием. Тонкая душевная организация, надо же такое ляпнуть.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Обещала Торьке потестить новое платье в движении. Олли не поймала для демонстрационного мордобоя, поэтому будет Снегурка.
    На мой взгляд, не самый ужасный подол. А с мечами, так вообще ничего не раздражает визуально.
    Не претендую на истину в последней инстанции, но это платье больше всего идет стражкам Умудрилась померить почти на всех персах, на стражке смотриться просто шикарно )))

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда мне не нравятся чьи-то скрины (а такие есть у всех), я просто прохожу мимо, а не пишу "великую истину" о том, что мне не нравится пачка скринов с движением. Мне больше нравятся статичные скрины, именно в стиле "я и пизанская башня". Потому что я не хочу обижать людей, которые сделали эти скрины, раз им нравится, то имеет право на существование. Ну, раз уж вам "не уперлись" мои скрины, не буду отягощать эту тему своим присутствием. Тонкая душевная организация, надо же такое ляпнуть.
    Тут часто проходят мимо скринов и тех что нравятся, и тех что не нравятся.
    Просто когда человек пишет, что учиться чему-то, ему пытаются подсказать, как лучше добиться какого-то эффекта. Ведь не знать и не уметь чего-то делать - в том нет ничего зазорного. Было бы желание научиться.
    Другое дело, если вы считаете, что и так все умеете и чужие советы вам не нужны, думаю вам их никто больше давать не будет =). Никто вас не гонит. Все люди разные, и каждый имеет право на самовыражение =)

Старое стою смотрю)

Кстати. пример как лучше не скринить)))
    Из-за неудачного расположения к источнику света, некрасивые тени внизу лица)
    Но порой пофиг на тени на лице, если за спиной красиво ^^
    Последний раз редактировалось ladynut; 18.11.2013 в 13:37.
    Как много человеку мало.
    Toria

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Все красиво,я просто мимо прохожу..

+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1618 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права