+ Ответить в теме
Показано с 14,251 по 14,260 из 121631
-
26.08.2010 00:19 #14251Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
26.08.2010 00:24 #14252
Демократия - власть народа, или если точнее вроде даже сила народа. Как вы себе представляете это?)
-
26.08.2010 00:32 #14253
-
26.08.2010 00:40 #14254
Это система выборов власти. пример - приходит царь(чуя приближающуюся смерть) к народу, становится у трибуны и объявляет: граждане "свободной империи" вам в очередной раз представляется возможность выбрать себе правителя среди моих сыновей. Выбор, такой выбор. Вот вы пришли на голосование и вам дали списки кандидатур на ту или иную правящую должность. Вы выбираете не кого хотите, а кого вам подсунут. Естественно все избирающиеся кандидаты хоть и поют по разному, но подчиняются одной и той же правящей верхушке. "чужаков" до выборов просто не допускают. Зато вы свободно можете избрать себе Мэра города (исключением являются мэры москвы и питера.) Но вот только выбранные вами мэры подчиняются неизбераемым, а назначаемым президентом губернаторам (опять же исключением являются мэры москвы и питера, чей "особый" статус прописан на законодательном уровне, а так же именно москва и питер единственные города, которые не зависят от госдатаций). Одним словом - демократии не существует.
-Пап, а демократия существует?
-Нет сынок - это фантастика.Последний раз редактировалось G00NER; 26.08.2010 в 00:45.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
26.08.2010 00:56 #14255
-
26.08.2010 00:56 #14256
-
26.08.2010 01:05 #14257
нет сынок - это фантастика (с)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...translated%3D1Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
-
26.08.2010 01:11 #14258
-
26.08.2010 01:23 #14259
*снимает виртуальную шляпу*Сударь,мозг вы выносите конкретно).Даже завидую чуток.Но...пройдёмся по пунктам
1.абсурд чистой воды.Если человек не согласен с правилами,то нафига такой нужен для ги?Чтобы разлагать её изнутри??
2."чем больше я узнаю человечество,тем больше я люблю собак"(с.).Большинство мморпг игроков с синдромом ногебаторства в той или иной форме.Что то хорошее приносит 5-6 процентов игроков в любой игре...верить что все 5-6 процентов "хороших игроков" консолидируются внутри одной ги-равносильно вере в пасхального Трастика))
3.Не парадокс,а жизнь...в переводе на игровой мир это вполне мотивированное(без дальнейшего коса) расставание с ги и поиск своих путей.шариковских "да не согласен я с ними обоими" не надо.Для кардинальных изменений устава ги-не подойдёт,а воды...воды будет от таких много
4.Тоталитаризм подразумевает в том числе уже оговоренные задачи во всех случаях игровой жизни.Свобода действий и слов при нём иллюзорна и требуется только лишь для морального духа бойцов.Первичная цель любого тоталитарного строя-доминирование а не мирное сосуществование с кем либо или чем либо.И если внутри ги этого не понимают-то она зачахнет.если же понимают-будет опеартивно захватывать сферы влияния и тп и тд
5.Люди не хотят идти в консты?Они хотят быть соло внутри ги но помогать ей лишь от случая к случаю?Быть может правление ги не идеально?Или люди обманывают сами себя,всё ещё находясь в ги и не идя на контакт с остальными?
думаю не новость ,что пв-партийная игра?А значит не желающие кучковаться-будут отсеяны
5-а)"автономия консты" автономная по многим вопросам конста-это ги в миниатюре.Если КЛу хочется удержать ги в целостности и чтобы она не свернула с пути-держать надо лидеров констант пати под контролем.
*офф* так же неплохо перечитать некого Макиавелли "Государь")
6.Я в курсе...но видимо ты опять не понял что речь не о реально существующей ги(ты же сам вроде попросил?) а о абстрактнойрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
26.08.2010 01:25 #14260