+ Ответить в теме
Страница 1426 из 2430 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,251 по 14,260 из 24299
    У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    А чу там рассказывать Железка ты - Спукр ты - Диваны ты - Дальше история продолжается))))
    Железка и Спукр слияние - так что бред это засчитывать как выход. Переход в Дивайны - т.е. 1 раз вышел с клана. Дивайны и Аскарион - слияние, опять же не выходил никуда. Где беготня то?

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

из спкров он слинял до обединения с рх) из железок такая ж система) Ещё доводы?
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Пруфнишь ишак? Неужели что то вас переплюнуть может?
    Ишак это твой мастер который сокланам в уши ссыт про ставки.Твинковать альянс ги, которые при этом даже на даблы/триплы не выходят это надо уметь.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E9U%3Ft%3D2032 внизу чатик увидишь если зрение есть.Аналогичная ситуация происходит при любых ваших победках, при сливах вы же языки свои держите в узде что несомненно радует.
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

А чу там рассказывать Железка ты - Спукр ты - Диваны ты - Дальше история продолжается))))
    так я и думал, поц в лужу бзднул.
    а ничего, что Железка в полном составе переходила в СПКР? а ничего, что из СПКР я вышел не по своей инициативе, а по причине закрытия проекта? а "продолжение истории" в том числе и моя заслуга, я был одним из активистов объединения Дивайнов и Аскариона, и я абсолютно доволен результатом. мы получили дружный сильный клан без неразрешимых внутренних противоречий, ломаем лица, поджигаем пуканы, все здорово.
    расскажи свою историю, сравним

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

из спкров он слинял до обединения с рх) из железок такая ж система) Ещё доводы?
    мусорок, да тебя можно в музей сдавать. динамик под стеклом и табличка "сенсация! жизнь без мозга возможна!"
    ничего, что я вышел из СПКР после официального объявления в вентре об окончании проекта? а из Железки в период относительной стабильности и не потому, что кого-то не тащили, а из-за неразрешимых противоречий с руководством. и в этом отношении между нами большая разница. если меня что-то радикально не устраивает, я предпринимаю действия. а ты сидишь в своем этернити с бандеровским клоуном и терпишь. ты же терпила, мусорок хотя что тебе остается, если ты откроешь рот, то скорее попрощаются именно с тобой, а не с барби.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ишак это твой мастер который сокланам в уши ссыт про ставки.Твинковать альянс ги, которые при этом даже на даблы/триплы не выходят это надо уметь.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E9U%3Ft%3D2032 внизу чатик увидишь если зрение есть.Аналогичная ситуация происходит при любых ваших победках, при сливах вы же языки свои держите в узде что несомненно радует.
    Арманька, это вообще можно назвать еще вежливым общением по сравнению с тем, что выливает в мир и лол чат одна компашка из вашего клана.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Арманька, это вообще можно назвать еще вежливым общением по сравнению с тем, что выливает в мир и лол чат одна компашка из вашего клана.
    Выливали, выливаем и будем выливать т.к есть за что.Атмосфера эта длиться с конца 2010 года.Атласу уже скоро год будет, могли бы и привыкнуть.Да и у вас не менее именитая компашка есть.Хз вообще к чему эти разговоры.Срут что с одной что другой стороны.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

Вов, как мнение со стороны и имея друзей и там и там скажу - Лукоморье в мир и форум, выливает параши больше чем Вермилион...Ваше дело конечн..да и в каждом клане свои порядки...но тут спорить ну тупо не стоит. ИМХО..а то набегут щас папки нагЕбаторы.
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

рюкзаки вчерашние снимал кто нить ?

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

да ребят вам кажется что лукоморье больше в мир срёт потому что вермилион давно уже не побеждал, не считая последней ремы
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 1426 из 2430 ПерваяПервая ... 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права