+ Ответить в теме
Страница 1428 из 12164 ПерваяПервая ... 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,271 по 14,280 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение

да ну) не верю, даже если ты и хотел постоянно тыкатся, то некоторым из твоей пати нужно было кудато скора уходить или проста жалко было времени + руки отвалятся тыкать xD

пс. Писец погодка, меня чуть не здуло пока на работу дошла Х_х а ресторан лежит почти а берегу моря
    у мя просто друзья, так сказать конста, которой тоже не нравится платить всяким там ...... редискам, которых терпеть не могу почти так же как круговиков.... руки не отвалятся, просто вот из-за таких вот ммм нехороших людей тыкаться и приходится. я играю по своим принципам, что кстати не про Вас. (Вас - обращение лично к вам...) как бы это не было пичальна... когда я вам в дип писал о том, что криворукий нуботанк бяка сливает АоЕшкой вместе со мной мою жену вам, млин, было насрать и положить на этот факт. вы мне всё писали про то, что я-де в мир чёта там орал. и ещё говорили, что типа фигли ты сперва в мир орёшь, а потом жалуешься в дипе. так я же жаловался на то, что ваш криволапый танчик 90 не может слить вара 80 с 4к хп без использования массскилов - то есть он нупЭ и сливает жену, которая на руках и афк отошла. и то, что она в мир ничего не орала и никому ничё не писала, могу даже темку в архиве вашем нарыть, как вы мя там обложили, даже не поняв сути дела. просто щас нетрезв.

пысы: а погодка наоборот круть - +15 и вечный дождик - это гораздо круче, чем +43 и вечный дым от пожаров - мне лично нра....

добавлю даже... поступили бы так хорды - встал бы наверно на сторону равенз, но так уж сложилось.. и чё самое интересное началось у нас с бякой всё из-за агра на ЗГД, когда я ещё думал, что там вроде как фрипвп (ну да был нупь) у вас и напал на него вместе с АД-ом, а после того, как его попячили напал на Ад-а которому ассистил - чтобы никому обидно не было.... тока ад вот чёта в кос мя не внёс, а криволапый нуботанчик бяка обиделся...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 26.08.2010 в 06:32.
    It is a power of the Dark Side

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ужас! Ты - диктатор!!!111
    Та нии. Я просто технический человек. И если есть правила, зачастую общепринятые в игре, которые удовлетворяют требованиям устава и моральным принципам, и я могу их соблюдать без напряга. Я абсолютно законно требую делать то же самое других членов ГИ. В 90 процентов случаях, когда в академии в больше части дети, люди перевоспитывались абсолютно нормально после первой нормальной беседы в венике (ну не было раньше кому все разъяснить человеку). 10 процентов - это уже реально люди с проблемами воспитания в реале (пороли видать не вовремя).

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Гунер, уверен, если решить вопрос с нашими косниками в вашем составе, 90% прецедентов отпадут сразу. Приостановка-то хорошо, конечно, но все случаи то у вас именно от них и тех, с кем они общаются активно. Обрати внимание, что с другими гильдиями вашей коалиции (да и не вашей тоже) ничего подобного у нас нет, и уже 2 года как.

Что касается ассистов не по тем, по ком мы с договаривались с вашим дипразделом - желательно скрины, будем разбираться. По тем, кто языком горазд молоть в спорные моменты, лучше ники в пм. Это даже в гч пресекается по мере возможности, и уж точно никак не позиция гильдии.

Fazl. Valhalla ГМ.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    По тем, кто языком горазд молоть в спорные моменты, лучше ники в пм. Это даже в гч пресекается по мере возможности, и уж точно никак не позиция гильдии.
    Правильно.
    Имхо, надо на законодательном уровне в уставах всех кланов запретить "общаться" с врагами в чате во время боя.
    Толку от этого нет никакого, один срач.

Если враг сильный, то ругаться с ним бессмысленно, со стороны это выглядит как тявканье моськи на слона.
    Если враг слабый - тем более. Хищники не разговаривают с едой.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Имхо, надо на законодательном уровне в уставах всех кланов запретить "общаться" с врагами в чате во время боя.
    У нас и запрещено. Любые случаи подобных "бесед" принимаю и разбираю лично я. Сам стал чаще вылезать на какие-либо замесы, чтоб лично следить за лексиконом сокланов.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    У нас и запрещено. Любые случаи подобных "бесед" принимаю и разбираю лично я. Сам стал чаще вылезать на какие-либо замесы, чтоб лично следить за лексиконом сокланов.
    Это архиправильно.
    Молчаливый соперник впечатляет гораздо сильнее чем истеричная шавка.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Leva101
    и тебе спасибо за беседу.Остановлюсь и я,ибо если продолжим-нас будут подкалывать что мол совсем не по теме срача беседа)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника STRESS-KAZANI житель Идеального Мира Аватар для STRESS-KAZANI

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    ОМГ. Я опять себя чувствую осьминогом Паулем. Вальхала таки пошла по пути аматори. Ставим ставки на приблизительную дату роспуска Вальхалы (ну или перевод в чью либо академку )
    ч
    Гуннер ты сравниваешь по своему опыту Demence и Стрингов)? xD
    Валхалла была,есть и будет нейтральной гильдией к обеим коалициям.
    И скорее уж Дест распадеться и вольется в кого либо,нежели они
    ...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Правильно.

Если враг сильный, то ругаться с ним бессмысленно, со стороны это выглядит как тявканье моськи на слона.
    Если враг слабый - тем более. Хищники не разговаривают с едой.
    Ну почему так категорично. Например, когда 1 на 1 (редко, конечно, но бывает), случаются нормальные разговоры, типа попробуй бить тем-то или юзай соски на защиту и тд и тп)
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Берен, ты не понял) Он имел в виду срач во время замесов.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 1428 из 12164 ПерваяПервая ... 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права