у мя просто друзья, так сказать конста, которой тоже не нравится платить всяким там ...... редискам, которых терпеть не могу почти так же как круговиков.... руки не отвалятся, просто вот из-за таких вот ммм нехороших людей тыкаться и приходится. я играю по своим принципам, что кстати не про Вас. (Вас - обращение лично к вам...) как бы это не было пичальна... когда я вам в дип писал о том, что криворукий нуботанк бяка сливает АоЕшкой вместе со мной мою жену вам, млин, было насрать и положить на этот факт. вы мне всё писали про то, что я-де в мир чёта там орал. и ещё говорили, что типа фигли ты сперва в мир орёшь, а потом жалуешься в дипе. так я же жаловался на то, что ваш криволапый танчик 90 не может слить вара 80 с 4к хп без использования массскилов - то есть он нупЭ и сливает жену, которая на руках и афк отошла. и то, что она в мир ничего не орала и никому ничё не писала, могу даже темку в архиве вашем нарыть, как вы мя там обложили, даже не поняв сути дела. просто щас нетрезв.
пысы: а погодка наоборот круть - +15 и вечный дождик - это гораздо круче, чем +43 и вечный дым от пожаров - мне лично нра....
добавлю даже... поступили бы так хорды - встал бы наверно на сторону равенз, но так уж сложилось.. и чё самое интересное началось у нас с бякой всё из-за агра на ЗГД, когда я ещё думал, что там вроде как фрипвп (ну да был нупь) у вас и напал на него вместе с АД-ом, а после того, как его попячили напал на Ад-а которому ассистил - чтобы никому обидно не было.... тока ад вот чёта в кос мя не внёс, а криволапый нуботанчик бяка обиделся...
+ Ответить в теме
Показано с 14,271 по 14,280 из 121631
-
26.08.2010 06:29 #14271
Последний раз редактировалось DartLeonidius; 26.08.2010 в 06:32.
It is a power of the Dark Side
-
26.08.2010 06:43 #14272
Та нии. Я просто технический человек. И если есть правила, зачастую общепринятые в игре, которые удовлетворяют требованиям устава и моральным принципам, и я могу их соблюдать без напряга. Я абсолютно законно требую делать то же самое других членов ГИ. В 90 процентов случаях, когда в академии в больше части дети, люди перевоспитывались абсолютно нормально после первой нормальной беседы в венике (ну не было раньше кому все разъяснить человеку). 10 процентов - это уже реально люди с проблемами воспитания в реале (пороли видать не вовремя).
-
26.08.2010 10:40 #14273
Гунер, уверен, если решить вопрос с нашими косниками в вашем составе, 90% прецедентов отпадут сразу. Приостановка-то хорошо, конечно, но все случаи то у вас именно от них и тех, с кем они общаются активно. Обрати внимание, что с другими гильдиями вашей коалиции (да и не вашей тоже) ничего подобного у нас нет, и уже 2 года как.
Что касается ассистов не по тем, по ком мы с договаривались с вашим дипразделом - желательно скрины, будем разбираться. По тем, кто языком горазд молоть в спорные моменты, лучше ники в пм. Это даже в гч пресекается по мере возможности, и уж точно никак не позиция гильдии.
Fazl. Valhalla ГМ.
-
26.08.2010 10:52 #14274
Правильно.
Имхо, надо на законодательном уровне в уставах всех кланов запретить "общаться" с врагами в чате во время боя.
Толку от этого нет никакого, один срач.
Если враг сильный, то ругаться с ним бессмысленно, со стороны это выглядит как тявканье моськи на слона.
Если враг слабый - тем более. Хищники не разговаривают с едой.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.08.2010 10:56 #14275
-
26.08.2010 11:02 #14276
-
26.08.2010 11:40 #14277
Leva101
и тебе спасибо за беседу.Остановлюсь и я,ибо если продолжим-нас будут подкалывать что мол совсем не по теме срача беседа)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
26.08.2010 12:14 #14278...Появилась 3 сила...4 сила..5 сила....507 сила.......Каждая ги которая отделилась от 2 противоборствующих коалиций думает что она уникальна и именно она сможет встать против всех...Ну если не думают то покрайней мере пытаются убедить в этом остальных....(с)вое
-
26.08.2010 12:38 #14279
-
26.08.2010 12:41 #14280
Берен, ты не понял) Он имел в виду срач во время замесов.
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.