+ Ответить в теме
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,271 по 14,280 из 18719
    У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    я такая же фигня когда вары притягивают по привычки жму князя, а там парал и потом уже станом сверху заколачивают...
    Значит ты на прогах! (с) Полиция контроля за прогами (#ВырубайЛагаетФайт , пудель Артемон - он же Жмых, #ДаДаЭтоПрогиСилинт, #КрысыИворыРозелло)

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    Ахаха, уже Ирина и уже дружим. Так может быть вашей компашке с icq ниже среднего Артемон\Файт\Силинт\Розя, которых везде преследуют проги, следовало бы извиниться за то количество грязи, которое вы вылили на нее? Да, она не очень умная, думала что князь иммунит парал, но не на прогах, все кто умеют считать реген стамины и откат скиллов у джина это понимают, но не вы, увы(
    У тебя опять гнилой высер мимо .. прям какой то неудачник ты читай посты вниматьно и хоть немножко думай что написать .. накройняк у старших спроси .. посоветуйся

Любопытный kylkyl житель Идеального Мира Аватар для kylkyl

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты определиться можешь или нет? Сам просишь не спорить, теперь обратное...
    ты чё как полыхнул?
    всё, давай, отчаливаю

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    У тебя опять гнилой высер мимо .. прям какой то неудачник ты читай посты вниматьно и хоть немножко думай что написать .. накройняк у старших спроси .. посоветуйся
    Я тебе факты привожу, вы ее хейтили, а теперь всей своей компашкой обделались и позасовывали головы в песок, а ты лишь что-то пукаешь про высеры и т.д, ничего по существу ответить не можешь.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kylkyl Посмотреть сообщение
    ты чё как полыхнул?
    всё, давай, отчаливаю
    Хи хи, что бы у меня полыхнуло, надо постараться. За всю эту тему, это удалось сделать только персу с ником МОР)))
    Ты не ответил, твоё мнение надо или не надо оспаривать?))) хотя раз ты уже отчалил, то уже не актуально )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Бан Линсана годов 5назад? Афигеть доказательство что он сча юзает. Бояна забанили за багоюз а не проги). Кик с турика фул тимы был не за проги а за водилу на варе и ещё кого-то там.
    Да ты просто гений! А ты докажи, что никто ничего не юзает! Ты всираешься каждый день, хлопец!
    За водилу кик на турике? А с чего чеченке и бояну, САМЫМ ПРЯМОРУКИМ ПЕРСАМ (не) сажать за себя водил? Логику включи, урюк!
    Это тебе так вложили в твой мозг, а ты и рад блеять об этом

7 - Нет уж, такие вопросы решаются через дипломатию.
    Говорила. Ваш дип не попросила ни 1 доказательства, а наоборот сидела и говорила-что: да -да мы вкурсе, да. Тем более на момент махинаций данный товарищ состоял не в вашем клане (ты сам тыкал этим при разговоре), а ваш мастер: сейчас позову его и он будет резко все отрицать. У меня есть доказательства другого случая: с платежами, есть свидетели Пeльмeшka (Гатлер), Барбариан, Shamsiel и RosTjK (они за него даже ручались - почем зря), Aнавуайна, которая его вызванивала ибо он не брал Российские номера, в конце концов я и сама пострадавшая - достаточно будет? Или эти все люди лгут?
    8 - На этом шаге не было еще дано разрешение для этого, но наказания как не было так и нет. Еще одно очко Гриффиндору на тему эффективности Вашей дипломатии для нас.
    С чего ты взял? Но ты же не любишь бегать по форумам и писать там. Наказание Фантику было.
    8. Когда виновник торжества забил на все большой болт и стал динамить в очередной раз!

12 - Я вернул его, после того как обсудил эту ситуацию с ним.
    Каждый имеет право совершать свои ошибки. Было б ради кого.

14 Но двум Вашим членам клана показалось таких уступок мало и продолжили ставить условия. Выход из клана и бла бла. Ну раз Вы такие принципиальные, то для начала докажите, что он вам что-то должен и это не фантазия .
    Они пострадали и имеют право ставить условия виновнику, если он хочет уладить. Еслиб он сам отнесся по-человечески, а не динамил, то они были готовы ему простить даже сам долг - надо было придти!!! У меня есть запись его признания, мало?)
    15 - Вы сами себе придумали правила .
    А вы не сами придумали свои правила...ладно)
    ДляТела, заканчивай включать функцию блондинка. Ты как обычно пишешь кучу букувок.
    Флаг, надеюсь не разочарую, если скажу, что я и есть блондинка. У тебя училась) Я давала тебе ответы на все твои вопросы, ты не ответил ни на один)

Для всех интересующихся, особенно для Славы:
    Исполняющий обязанности мастера клана Defied - Μortis.
    Для более подробной информации вы можете обратиться ко мне в игре в Пм.

Благодарю за общение, было не плохо)
    Последний раз редактировалось shokta; 05.02.2019 в 15:10.
    Для`Тела

У наставника a114U на дне Реки Малиновок Аватар для a114U

Ребята, не прекращайте, я только попкорн приволокла)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я заметил, ответы вида «Мы понимаем ваш вопрос, и пока корабли бороздят не изведанные просторы и бла бла»)
    Чёт даже Асгард и то веселее все сделали.
    Лан, пока.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Да ты просто гений! А ты докажи, что никто ничего не юзает! Ты всираешься каждый день, хлопец!
    За водилу кик на турике? А с чего чеченке и бояну, САМЫМ ПРЯМОРУКИМ ПЕРСАМ (не) сажать за себя водил? Логику включи, урюк!
    Это тебе так вложили в твой мозг, а ты и рад блеять об этом
    Ты дурак что-ли? Всю тиму кикают если есть 2 водилы, при чем тут баян и чеченка?

+ Ответить в теме
Страница 1428 из 1872 ПерваяПервая ... 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права