+ Ответить в теме
Страница 1429 из 2690 ПерваяПервая ... 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,290 из 26893
    Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obiwan_777 Посмотреть сообщение
    смысл?)
    forum.pwonline.ru>Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    А смысл защищать тех кто обсирает их и их подвиги.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=84

Почитал немного ту веселую темку, в посте педо-приста ники тх видно одну одну эпичную фразу, так и можно наверно догатся кто это)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение

Почитал немного ту веселую темку, в посте педо-приста ники тх видно одну одну эпичную фразу, так и можно наверно догатся кто это)
    интересно кста) жаль недоказуемо =)

цитата: смысл защищать тех кто обсирает их и их подвиги.

причём тут подвиги ветеранов 2-й мировой?))

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Ненадолго СИПа хватило. Получается твое слово СИП можно мимо ушей пропускать,да?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Опять позор рода бобровского своим скудным умом пытается что-то выдать, "эпичная фраза" в кавычках а пост можно вставить туда откуда его выдрали и посмотреть что будет выходить в общей картине)
    П.С Сыпь а как же обещание на оф не вылазить, ты там чуть не клялся что ни ногой.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ненадолго СИПа хватило. Получается твое слово СИП можно мимо ушей пропускать,да?
    Я вроде давно уже посты пишу на офф форуме, и да было но говорил не тролинг вафлей а просто флуд) но как известно 80% ветки альтаира состоит из втф и все сразу вафли-недотроли агрятся на мои посты, поэтому просто отвечаю)

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Опять позор рода бобровского своим скудным умом пытается что-то выдать, "эпичная фраза" в кавычках а пост можно вставить туда откуда его выдрали и посмотреть что будет выходить в общей картине)
    П.С Сыпь а как же обещание на оф не вылазить, ты там чуть не клялся что ни ногой.
    Снова какие глупые отмазки, просто сказал вроде что из твоего поста можно увидеть фразу "Потому что обрыганный" и узнать кто это пишет на самом деле, ааа, ты на "Педо-приста" обиделся? задело чтоли?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Снова какие глупые отмазки, просто сказал вроде что из твоего поста можно увидеть фразу "Потому что обрыганный" и узнать кто это пишет на самом деле, ааа, ты на "Педо-приста" обиделся? задело чтоли?
    Эх Сыпь , если б ты читал ту весёлую темку ты бы знал что эта фраза занимала 70% постов на предыдущих страницах и посты были эндовские , по этому она и взята в кавычки (в школе ещё наверно не проходил для чего их ставят) , а по поводу педо ты б что ль почитал что это значит а то немного не вяжется с твоей стандартной фигнёй по поводу подсосов и людей с нетрадиционной ориентацией.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Скажи это Ветеранам ВОВ.
    таким?
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Ну с вовп все понятно, збт в конце 2011, обт где то весной ближе к лету. А вот вовс кто будет заниматься? Или 3 состав разработчиков привлекут?
    Никто там ничем не будет заниматься... Сейчас там схлынет толпа неофитов, привлеченных рекламой и относительной новизной (о да... не орки с лучниками, а стальные машинища и взрывы, грохот кругом... наверное это поколение игроков не застало Panzer Front на PS2), одмины начнут вводить всякую ерунду, чтоб увеличить поток доната (что еще больше усилит отток) и на этом все потихоньку зачахнет... И будем мы наблюдать того же Терциуса на ЗГД. Просто он сам об этом еще не догадывается. Но впереди крупные обновы и с ПВ все будет в порядке. Я, во всяком случае, намерен играть до 150+ и пусть весь мир подождет...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем.
    Что бы больше я тебя тут не видел
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 1429 из 2690 ПерваяПервая ... 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права