+ Ответить в теме
Страница 143 из 188 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1877
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Именно так и делаю, способ 100% действующий. В первые пару раз теста данного способа сфера сбивалась, потом поняла, что делаю не так - выбирала не тех мобов. Теперь выбираю одного из дальних мечей, подбегаю, примерно в 5 шагах юзаю иммунку на джинне, шквал и по тапкам. Под 10 тигробафом у меня что-то около 6,6к хп, живу. Вот только мист медленно трюхает до очередной кучки - джинна оставляю для слова истины на крайняк после иммунки, а аптеку - на самый попный случай.
    Я делаю проще. Запускаю вперед тетку, на нее сагриваются мобы, я в это время подбегаю и бью шквалам. Осечек пока не было) Но это только одну кучку.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я делаю проще. Запускаю вперед тетку, на нее сагриваются мобы, я в это время подбегаю и бью шквалам. Осечек пока не было) Но это только одну кучку.
    Я после неприятных осечек на тетку не надеюсь То она на несогласке улетит, то помрет мигом...Иммунка, как говорится, дешево и сердито (благо к тому же замечтательно вписывается в моего фармоджинна). И если брать в таргет самого дальнего моба, совершенно точно будут заагрены все остальные. Ну и кроме того, при агре на тетку хочешь-не хочешь, ловишь массы дракошек и на себя, а с иммункой безнаказанно подгадишь мобам - и бежать

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

А меня не берут в УФ ((((((((((( А если кидают пати, то после того как бафну всех сопартийцев на рес - кикают из пати внаглую!!!!!!!!!! и берут сина (((

(мист одет хорошо)

Хоспади, устроили разборки из ерунды)))

Если кто-то ходит с констой и с быстрореагирующим танком/заменой танка, то тяните теткой на здоровье, можете и БО тянуть, у него больше шансов не сдохнуть до каста удара) Когда идешь с миром, то там такие кадристы попадаются, что и с дру/лука то не сразу мобов сагривают, что уж говорить о пете мистика, которая после удара сразу дохнет.

Ну тянет тут какой-то мист мобов на тоске, ну флаг в руки. Только 90% мистиков этого не делают. И если у меня нет в пати "тянучки мобов", то миста я не возьму Особенно, если я иду пристом.

Мне тут в ПМ и син утверждал, что он мобов тянет. Может и правда отлично приводит, но тратить время и нервы с мировой пати мне не хочется на эксперименты. С друзьями - другое дело.

Сама пробовала таскать мобов под иммункой, не понравилось) Откатывается и чистая сфера и аптека долго. Но как вариант, когда афкнет основной тянучка, еще сойдет.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Сама пробовала таскать мобов под иммункой, не понравилось) Откатывается и чистая сфера и аптека долго.
    Немного не поняла при чем тут чистая. Иммунка от металла (раньше называлась Спасение металла, сейчас не помню как ее переименовали, Стальное сердце что ли) требует 80 энергии (это я говорю базово, не учитывая влияние характеристик джинна, по сути выходит меньше) и перезаряжается 30 секунд. В идеале, когда выбегаешь за кучкой с полным джинном, успеваешь заюзать иммунку (7 секунд на 10 лвл), жахнуть шквалом и оставшейся энергии хватит еще на слово истины. Чистую при пулинге юзать, ИМХО, неоправданно. Обычно даже к помощи аптеки прибегать не приходится.

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Немного не поняла при чем тут чистая. Иммунка от металла (раньше называлась Спасение металла, сейчас не помню как ее переименовали, Стальное сердце что ли) требует 80 энергии (это я говорю базово, не учитывая влияние характеристик джинна, по сути выходит меньше) и перезаряжается 30 секунд. В идеале, когда выбегаешь за кучкой с полным джинном, успеваешь заюзать иммунку (7 секунд на 10 лвл), жахнуть шквалом и оставшейся энергии хватит еще на слово истины. Чистую при пулинге юзать, ИМХО, неоправданно. Обычно даже к помощи аптеки прибегать не приходится.
    У меня нет этого скила на джине) Я лишь написала как пробовала приводить мистиком.
    В любом случае хожу обычно с друзьями и набор твинков у всех всегда позволяет найти того, кто будет приводить мобов)

Мое отношение к мистикам-тянучкам с мира я уже написала выше
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от absabs90 Посмотреть сообщение
    Каким местом вы думали,когда брали в пати миста в место приста?
    Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    порой мистик способен выхилить пати даже лучше приста.
    ..... и еще много-много цитат на эту тему можно понадергать )
    Темка местами просто ржака
    Половина мистов плачет, что их заставляют хилить, а они не хотят/не способны полноценно этим заниматься, а вторая половина - что они крутые хилеры, а их таковыми не считают и в пати на эту роль не берут

И еще это... если ваши коллеги по профе утверждают, что вар не только в маг.нирке не нужен, ибо лишний нахлебник, но, и в УФ тоже, ибо хреновый он там ДД, в отличие от мега-крутого ДД - миста... не удивляйтесь что-ли, что вас потом туда не берут, ок? Приходите лучше в эту темку о наглости варов поплачьтесь просто.... а не удивляйтесь
    днолиса

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ..... и еще много-много цитат на эту тему можно понадергать )
    Темка местами просто ржака
    Половина мистов плачет, что их заставляют хилить, а они не хотят/не способны полноценно этим заниматься, а вторая половина - что они крутые хилеры, а их таковыми не считают и в пати на эту роль не берут
    И в итоге вся эта масса до конца так и не умеет играть мистиком.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А меня не берут в УФ ((((((((((( А если кидают пати, то после того как бафну всех сопартийцев на рес - кикают из пати внаглую!!!!!!!!!! и берут сина (((

(мист одет хорошо)
    Живу на Таразеде, ни разу с таким уродством не встречалась.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Живу на Таразеде, ни разу с таким уродством не встречалась.
    У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят

Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают. Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
    Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 188 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права