+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
20.06.2013 00:04 #1421Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
20.06.2013 00:17 #1422
Я после неприятных осечек на тетку не надеюсь
То она на несогласке улетит, то помрет мигом...Иммунка, как говорится, дешево и сердито (благо к тому же замечтательно вписывается в моего фармоджинна). И если брать в таргет самого дальнего моба, совершенно точно будут заагрены все остальные. Ну и кроме того, при агре на тетку хочешь-не хочешь, ловишь массы дракошек и на себя, а с иммункой безнаказанно подгадишь мобам - и бежать
-
20.06.2013 02:20 #1423
А меня не берут в УФ ((((((((((( А если кидают пати, то после того как бафну всех сопартийцев на рес - кикают из пати внаглую!!!!!!!!!! и берут сина (((
(мист одет хорошо)
-
20.06.2013 02:25 #1424
Хоспади, устроили разборки из ерунды)))
Если кто-то ходит с констой и с быстрореагирующим танком/заменой танка, то тяните теткой на здоровье, можете и БО тянуть, у него больше шансов не сдохнуть до каста удара) Когда идешь с миром, то там такие кадристы попадаются, что и с дру/лука то не сразу мобов сагривают, что уж говорить о пете мистика, которая после удара сразу дохнет.
Ну тянет тут какой-то мист мобов на тоске, ну флаг в руки. Только 90% мистиков этого не делают. И если у меня нет в пати "тянучки мобов", то миста я не возьмуОсобенно, если я иду пристом.
Мне тут в ПМ и син утверждал, что он мобов тянет. Может и правда отлично приводит, но тратить время и нервы с мировой пати мне не хочется на эксперименты. С друзьями - другое дело.
Сама пробовала таскать мобов под иммункой, не понравилось) Откатывается и чистая сфера и аптека долго. Но как вариант, когда афкнет основной тянучка, еще сойдет.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
20.06.2013 07:45 #1425
Немного не поняла при чем тут чистая. Иммунка от металла (раньше называлась Спасение металла, сейчас не помню как ее переименовали, Стальное сердце что ли) требует 80 энергии (это я говорю базово, не учитывая влияние характеристик джинна, по сути выходит меньше) и перезаряжается 30 секунд. В идеале, когда выбегаешь за кучкой с полным джинном, успеваешь заюзать иммунку (7 секунд на 10 лвл), жахнуть шквалом и оставшейся энергии хватит еще на слово истины. Чистую при пулинге юзать, ИМХО, неоправданно. Обычно даже к помощи аптеки прибегать не приходится.
-
20.06.2013 13:50 #1426Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
21.06.2013 00:36 #1427
..... и еще много-много цитат на эту тему можно понадергать )
Темка местами просто ржака
Половина мистов плачет, что их заставляют хилить, а они не хотят/не способны полноценно этим заниматься, а вторая половина - что они крутые хилеры, а их таковыми не считают и в пати на эту роль не берут
И еще это... если ваши коллеги по профе утверждают, что вар не только в маг.нирке не нужен, ибо лишний нахлебник, но, и в УФ тоже, ибо хреновый он там ДД, в отличие от мега-крутого ДД - миста... не удивляйтесь что-ли, что вас потом туда не берут, ок? Приходите лучше в эту темку о наглости варов поплачьтесь просто.... а не удивляйтесьднолиса
-
21.06.2013 00:59 #1428
-
21.06.2013 01:01 #1429
-
21.06.2013 15:21 #1430
У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят
Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают.Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.