Намб, если честно, то я одновременно и смеюсь и нахожусь в некотором недоумении ))) Я написал про то что в мурах НАВЕРНОЕ средняя точка десятка, вы же с маньяком начали на эту тему нелепо дискутировать обсуждая правильность моего сарказма. Видимо вам и вправду немного отдохнуть нужно. Для справки сообщу, мне накашлять на среднюю точку муров и высказал я это так, к слову )))
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 1794
-
22.08.2012 21:06 #1421
-
22.08.2012 21:26 #1422
Последний раз редактировалось nambrot; 22.08.2012 в 21:31.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.08.2012 22:00 #1423
Бло, как один из двух главных донаторов Мурр, хочу круг 10 - где делают, скажите, я запишусь в очередь =(.
По-поводу ТВ. Конечно, что Мурр стали выигрывать ТВ из-за того, что в Мурр по-приказу перешла охеренно точёная Триада - бред редкостный. Да, 3-4 Триадовца из перешедших к нам за последний месяц на ТВ заходит. Кто-то не попадает, потому что не дрочит все выхи в игре, кто-то не проходит в состав. И они резко переломили ситуацию. Особенно на тех ТВ, когда их ещё не было в Мурр. Недели 3 назад. Вспоминаю эпические 6 Стронгов 3 года назад.
Ситуацию коренным образом переломили петы. ТВ с петами и без них - две абсолютно разные тактики ТВ. Абсолютно. Без петов в дефе надо держать 4-5 пать, с петами всего полторы. И из них всего 2 мага. Да да, как тут не ржали пару недель назад, но именно так и было. Остальные из атаки, кто там помер. Остальной деф петоводы в количестве 4-6 лиц, и несколько человек саппорта.
петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс. Вы же понимаете это прекрасно.
А все россказни про точку Мурров, что Мурры вдруг резко стали точёней, что Триада тащит за Мурров - бред.
Состав у Стронгс сильнее Мурр. Просто руководство Стронгс на тв нубит сейчас. Я вообще удивляюсь, как с таким составом можно проигрывать так безыдейно ТВ. Ну и после нескольких проигрышей онлайн и задор поплыл немного у Стронгс. Я не про фанатиков, а про рядовых.
Сорри, если кого обидел. Просто неприятно читать откровенное враньё и передёргивание.
И ещё, что с одной, что с другой стороны - больше всего бреда и говна льётся от руководства.... А чего мы тогда хотим? И будет тема не обсуждение ТВ, а тема говносрача.
По-поводу того, что Стронгс отказался от неиспользования петов - мне было очевидно, что так и будет. С петами НЕВОЗМОЖНО отбивать даблы и триплы против норм кланов. И все это понимают. Лучше сказать, что Мурр козлы, им нельзя верить. Петы нужны только для того, чтобы сейчас в даблах и триплах забирать у Мурр терры. Давайте честно называть вещи своими именами. А качество и удовольствие от ТВ у рядовых - неважно. Главное удовлетворить амбиции руководства по захвату терр.
По-поводу ПВП в мире. Да, совершенно объективно, в 00 часов на юзаньи багов Морая, Мурровская коалиция не тащит совсем. У противников в это время онлайн там зашкаливает. Сейчас мы даже и не пытаемся тащить там - бесполезно, пупок порвём. Поэтому ислучительно для фана народ собирается. В остальное время в мире ПВП с переменным успехом, но без явного преимущества. Когда мы, когда нас. По всякому бывает.Последний раз редактировалось AKPeIot; 22.08.2012 в 22:03.
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
22.08.2012 22:34 #1424
-
22.08.2012 23:09 #1425
О, да, охеренный секрет, который все видят невооружённым глазом и ты, как катовод в первую очередь. Конечно, сокланам и миру на уши лучше вешать, что причины поражений не в неумелом руководством тв и не в амбициях лидеров, которые что угодно наплетут, лишь бы быть в белом. Что резко в отпуск все ушли, что Триада тащит, что кто-то у кого-то сосёт и прочий бред.
Последний раз редактировалось AKPeIot; 22.08.2012 в 23:11.
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
23.08.2012 07:05 #1426
красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.08.2012 07:08 #1427"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.08.2012 08:07 #1428
-
23.08.2012 09:33 #1429
-
23.08.2012 09:50 #1430