+ Ответить в теме
Страница 143 из 180 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1794

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    похоже на правду))) хотя если у вас в клане только 3 человека, то Ниф будет абсолютно прав)))
    Намб, если честно, то я одновременно и смеюсь и нахожусь в некотором недоумении ))) Я написал про то что в мурах НАВЕРНОЕ средняя точка десятка, вы же с маньяком начали на эту тему нелепо дискутировать обсуждая правильность моего сарказма. Видимо вам и вправду немного отдохнуть нужно. Для справки сообщу, мне накашлять на среднюю точку муров и высказал я это так, к слову )))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Намб, если честно, то я одновременно и смеюсь и нахожусь в некотором недоумении ))) Я написал про то что в мурах НАВЕРНОЕ средняя точка десятка, вы же с маньяком начали на эту тему нелепо дискутировать обсуждая правильность моего сарказма. Видимо вам и вправду немного отдохнуть нужно. Для справки сообщу, мне накашлять на среднюю точку муров и высказал я это так, к слову )))
    Оплошал я, государь!
    Вот те сабля, хочешь – вдарь!(c)

в надежде развить срачик не увидал слово "наверно"
    для мну же ваши срачи как воздух
    Последний раз редактировалось nambrot; 22.08.2012 в 21:31.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Бло, как один из двух главных донаторов Мурр, хочу круг 10 - где делают, скажите, я запишусь в очередь =(.
    По-поводу ТВ. Конечно, что Мурр стали выигрывать ТВ из-за того, что в Мурр по-приказу перешла охеренно точёная Триада - бред редкостный. Да, 3-4 Триадовца из перешедших к нам за последний месяц на ТВ заходит. Кто-то не попадает, потому что не дрочит все выхи в игре, кто-то не проходит в состав. И они резко переломили ситуацию. Особенно на тех ТВ, когда их ещё не было в Мурр. Недели 3 назад. Вспоминаю эпические 6 Стронгов 3 года назад.
    Ситуацию коренным образом переломили петы. ТВ с петами и без них - две абсолютно разные тактики ТВ. Абсолютно. Без петов в дефе надо держать 4-5 пать, с петами всего полторы. И из них всего 2 мага. Да да, как тут не ржали пару недель назад, но именно так и было. Остальные из атаки, кто там помер. Остальной деф петоводы в количестве 4-6 лиц, и несколько человек саппорта.
    петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс. Вы же понимаете это прекрасно.
    А все россказни про точку Мурров, что Мурры вдруг резко стали точёней, что Триада тащит за Мурров - бред.
    Состав у Стронгс сильнее Мурр. Просто руководство Стронгс на тв нубит сейчас. Я вообще удивляюсь, как с таким составом можно проигрывать так безыдейно ТВ. Ну и после нескольких проигрышей онлайн и задор поплыл немного у Стронгс. Я не про фанатиков, а про рядовых.
    Сорри, если кого обидел. Просто неприятно читать откровенное враньё и передёргивание.
    И ещё, что с одной, что с другой стороны - больше всего бреда и говна льётся от руководства.... А чего мы тогда хотим? И будет тема не обсуждение ТВ, а тема говносрача.
    По-поводу того, что Стронгс отказался от неиспользования петов - мне было очевидно, что так и будет. С петами НЕВОЗМОЖНО отбивать даблы и триплы против норм кланов. И все это понимают. Лучше сказать, что Мурр козлы, им нельзя верить. Петы нужны только для того, чтобы сейчас в даблах и триплах забирать у Мурр терры. Давайте честно называть вещи своими именами. А качество и удовольствие от ТВ у рядовых - неважно. Главное удовлетворить амбиции руководства по захвату терр.

По-поводу ПВП в мире. Да, совершенно объективно, в 00 часов на юзаньи багов Морая, Мурровская коалиция не тащит совсем. У противников в это время онлайн там зашкаливает. Сейчас мы даже и не пытаемся тащить там - бесполезно, пупок порвём. Поэтому ислучительно для фана народ собирается. В остальное время в мире ПВП с переменным успехом, но без явного преимущества. Когда мы, когда нас. По всякому бывает.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 22.08.2012 в 22:03.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Ситуацию коренным образом переломили петы. ТВ с петами и без них - две абсолютно разные тактики ТВ. Абсолютно. Без петов в дефе надо держать 4-5 пать, с петами всего полторы. И из них всего 2 мага. Да да, как тут не ржали пару недель назад, но именно так и было. Остальные из атаки, кто там помер. Остальной деф петоводы в количестве 4-6 лиц, и несколько человек саппорта.
    петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс.
    Вот ты секрет разболтал =)))
    Вы же понимаете это прекрасно
    Нет =))) Сам жду
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 22.08.2012 в 22:37.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Вот ты секрет разболтал =)))
    О, да, охеренный секрет, который все видят невооружённым глазом и ты, как катовод в первую очередь. Конечно, сокланам и миру на уши лучше вешать, что причины поражений не в неумелом руководством тв и не в амбициях лидеров, которые что угодно наплетут, лишь бы быть в белом. Что резко в отпуск все ушли, что Триада тащит, что кто-то у кого-то сосёт и прочий бред.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 22.08.2012 в 23:11.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

петоводы. Освободившиеся из дефа 3 пати ушли в атаку. Вот и весь секрет. Ситуация ровно такая же, что было когда Мурр просерали Стронгс по-полной - мы все в дефе, Стронгс у нас, потому что с петами НЕ НУЖНО МНОГО НАРОДА В ДЕФЕ! Господа Стронгс. Вы же понимаете это прекрасно.
    А все россказни про точку Мурров, что Мурры вдруг резко стали точёней, что Триада тащит за Мурров - бред.
    Состав у Стронгс сильнее Мурр. Просто руководство Стронгс на тв нубит сейчас. Я вообще удивляюсь, как с таким составом можно проигрывать так безыдейно ТВ. Ну и после нескольких проигрышей онлайн и задор поплыл немного у Стронгс. Я не про фанатиков, а про рядовых.
    Сорри, если кого обидел. Просто неприятно читать откровенное враньё и передёргивание.
    И ещё, что с одной, что с другой стороны - больше всего бреда и говна льётся от руководства.... А чего мы тогда хотим? И будет тема не обсуждение ТВ, а тема говносрача.
    По-поводу того, что Стронгс отказался от неиспользования петов - мне было очевидно, что так и будет. С петами НЕВОЗМОЖНО отбивать даблы и триплы против норм кланов. И все это понимают. Лучше сказать, что Мурр козлы, им нельзя верить. Петы нужны только для того, чтобы сейчас в даблах и триплах забирать у Мурр терры. Давайте честно называть вещи своими именами. А качество и удовольствие от ТВ у рядовых - неважно. Главное удовлетворить амбиции руководства по захвату терр.
    красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    так кто спорит-то? Просто ныть из-за одного поросёнка не нужно вот и всё )))
    ))))))))))))))))))))своим сокланам не пробывал об этом говорить?))а..ну да...проще в текстуры танка затащить))это гораздо эффективнее и честнее))) просто в шоке)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    красиво написал)))) мур прям миротворцы и все правильные такие)))) вот ток забыл одно)))у нас было 2 стебных пета))))всего и тащили мы тв сами)))но тут у вас появился кураж и понеслись текстуры))мы виноваты в вашем использовании этого бага?)))четко))еще потом на нивале обложить нас багоюзерами))) да у нас сейчас онлайн не очень, но мы найдем управу на ваши баги и выиграем несмотря на ваше багоюзерство. Но будем применять всё ваши радостные трюки)поверь ))это так приятно))был на тв контролов))они красавчики, все быстро приняли, обучились и стали применять. Триада была просто беспомощна что либо противоспоставить. Клева чувствовать мурам свой нагиб на багоюзерстве? не упиваетесь во всемомогуществе?)) поличите сток же скок и выдали. Посмотрим кому будет от этого легче. Терры вы теряете стабильно
    Веришь ты или нет борн,а влияет только факт наличия пета рядом с катами)Хоть 1 там или 10 не важно)Потестите на твинкокланах своих мож прозрение случится)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Веришь ты или нет борн,а влияет только факт наличия пета рядом с катами)Хоть 1 там или 10 не важно)Потестите на твинкокланах своих мож прозрение случится)
    думаешь он этого не знает?)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    думаешь он этого не знает?)
    Именно то что кол-во петов не так важно они не знают)Судя по разговорам на ихнем сайте)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 143 из 180 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права