Я не называл его самым рукастым. Я лишь признал, что он хорош. И сказал, что другие могут быть не хуже. Т.к. шмот у многих уже на уровне, а каких-то серьезных турниров давно уже не было. Я стараюсь быть объективным, кто бы что не говорил.
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
08.02.2013 14:11 #1421
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.02.2013 14:13 #1422
Пока что кроме солнцеликого Димы и приближенного АлексБло, на Адаре нет шамана, который выиграет большую часть пвп с Фундуком. Вот как-то так. И хватит спорить!1 Сам написал тоже самое
-
08.02.2013 14:17 #1423
Я писал другое, просто ты так хочешь это видеть (: сначала ты писал про то, что сможет ли вообще кто-нибудь его победить, теперь пишешь про большую часть)
Далее - мой шмот никак не позволит в полную силу пвпшится с ним, а его шмот, в свою очерель, не позволит ему пвпшится с маусом. Но по вашему все равно он лучший. Ну где логика? Он не лучший шам. Он хороший шам.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.02.2013 14:21 #1424
можно уже и опросик вставить то раз в год на лучших играющих)
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
08.02.2013 14:22 #1425
Наверное, потому, что если сравнивать владение самим персонажем, то разница Маус-Фундук и Фундук-ты, то в первом случае она поболее будет. Нет ну, я говорю, что он лучший на Адаре по умению владеть своим персонажем, почему ты хочешь это оспорить, сам зная, что это так?о.О
з.ы. Победить - выиграть большее количество раз, привет Вензер-днище.
-
08.02.2013 14:23 #1426
Я помню те сливы в морае. Оправдываться не буду. Но скорее это было из-за недооценки тебя + абсолютно никакого опыта пвп против шаманов. Согласись, когда идешь на перса переточнее тебя ты пытаешься выжать максимум, когда на сильно уступающему в эквипе - бывает даже стан не тыкаешь в надежде убить с нюка. Да и я еще под одним из твоих видео говорил, что шаман из тебя хороший, тебе только шмота не хватает.
Алексбля кривее мауса. Настолько кривых шаманов я не видел никогда. Разве только барс с пегаса. Так что его можно было и не вспоминать.
-
08.02.2013 14:26 #1427
Вы как обычно берете лишь те факторы в которых есть хоть какое нибудь,пусть даде мнимое преимущество
Мол да,маус самый сильный шам,но орех бла-бла-бла
-
08.02.2013 14:30 #1428
-
08.02.2013 14:37 #1429
Как ты определяешь что он лучше владеет? Ты знаешь как я владею персонажем? Ты видишь только то как я сливаюсь от плюх в 7к от нонса имея 4к хп всего (: Так же и с другими - ты видишь как они владеют персонажами? уверен что нет.
Ну так я все понимаю) ошибки у всех бывают. Дело опыта. Скажем, если вспомнить общение с вампиром не так давно на этом форуме- я слился в морае от нубо сина. Все - я дно шаман и прочее прочее прочее, что он там понаписал. Вот все что я и написал выше - лишь пример оценки. Люди говорят о топовости кого-то, упрекая других в каких-то ошибках, при этом забывая что и их "любимчики" не без греха.
Да вот кстати. Вспомнил) прямой шам для меня - астин. Даже не смотря на то, что он не играет, раньше он был хорош как и в плане шмота, так и в плане тактики аkа рук. Сейчас же я буду настаивать на том, что лучших нет. Потому что для меня, если лучший, то лучший во всем, а у нас сейчас таких нет.Последний раз редактировалось GreyBro; 08.02.2013 в 14:43.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.02.2013 14:42 #1430
Никогда не считал астина топ шамом. Клаус был поинтереснее мое мнение.

Да, было бы мило, соберись там все шамы Адары.