Страница 143 из 186 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1859
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от donpedro2 Посмотреть сообщение
    Во первых матом я не на форуме не в игре невыражаюсь стараюсь сдерживатся во вторых играю что б просто играть проводя время и общаясь с друзьями
    А вот Тупое быдло которое вдруг расплодиось реально достаёт ЭТО понятно УМНИК
    Стесняюсь спросить, а Вы, батенька, из аристократической семьи наверное? Знаешь что я заметил? весь инет кишит людьми, которые считают других быдлом, недоумками, дибилами и т.д. А себя они при этом считают если не лучше всех, то лучше большинства. Так вот - такие как ты и есть большинство. Это и есть то самое быдло, которое ты ненавидишь.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.

Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.

Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.
    то что придумали рейтинг это хорошо, можно было бы его и оставить как топ 100 например...вы поймите уважаемый продюсер что всегда будут недовольные)) можно как вариант сделать пве рейтинг-что бы уравновесить стороны
    И еще- из выше перечитанных комментариев я сделал вывод что народ не столько ивентом не доволен, сколько классом убийц...ну а что вы хотите, все ими недовольны-дисбаланс внесли они в игру существенный и от этого никуда не денешься)))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 02.12.2012 в 13:46.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

ПВП и ПВЕ рейтинги просто как топ 100 действительно были бы весьма интересны.

Первые шаги Lordsobr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Играю на Веге: у нас мало кто заинтересовался этим мероприятием, по крайней мере, в морае, на подходе к сансаре, на точках гео никто на меня ни разу не сагрился, и ни разу не видел как кого-то льют, разве что за исключением разборок вар кланов - и те не слишком часты.
    По поводу проведения ПВП ивента - в ПВ пустуют арены - почему бы не сделать ивент там, с регистрацией при входе и распределением по уровням персонажей, причем лучше с градацией через каждые 5 уровней - чтобы не могли попасть в одну локацию скажем персонаж 99 уровня в 90/95/99 шмоте и 100-го в сансаре.
    При таком же проведении ивента - вот если бы хотел я участия в подобном - давно завел бы себе сина 103+ фуласпд, берсодаги, шмот в алмазках (для ганка же с инвиза) и набивал бы себе спокойно очки пк в морае и тому подобном, предварительно посмотрев шмот и уровень жертвы из инвиза.
    Тогда вопрос. Отчего мир чат уже 2 день занят проклятиями в адрес ПК именно в Морае?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Играю на Веге: у нас мало кто заинтересовался этим мероприятием, по крайней мере, в морае, на подходе к сансаре, на точках гео никто на меня ни разу не сагрился, и ни разу не видел как кого-то льют, разве что за исключением разборок вар кланов - и те не слишком часты.
    По поводу проведения ПВП ивента - в ПВ пустуют арены - почему бы не сделать ивент там, с регистрацией при входе и распределением по уровням персонажей, причем лучше с градацией через каждые 5 уровней - чтобы не могли попасть в одну локацию скажем персонаж 99 уровня в 90/95/99 шмоте и 100-го в сансаре.
    При таком же проведении ивента - вот если бы хотел я участия в подобном - давно завел бы себе сина 103+ фуласпд, берсодаги, шмот в алмазках (для ганка же с инвиза) и набивал бы себе спокойно очки пк в морае и тому подобном, предварительно посмотрев шмот и уровень жертвы из инвиза.
    Ну так у Вас обвес то какой? Нафиг замарачиваться затяжным ПВП если можно из инвиза выбрать жертву попроще, подходящюю уровнем (дада, при просмотре персонажа показывается его уровень) да и ганкнуть. Правда некоторые ганкеры забывают замки обновлять и лутаются прекрасно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а Вы, батенька, из аристократической семьи наверное? Знаешь что я заметил? весь инет кишит людьми, которые считают других быдлом, недоумками, дибилами и т.д. А себя они при этом считают если не лучше всех, то лучше большинства. Так вот - такие как ты и есть большинство. Это и есть то самое быдло, которое ты ненавидишь.
    Разве я сказал что когото ненавижу

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от donpedro2 Посмотреть сообщение
    Разве я сказал что когото ненавижу
    Сомневаюсь что можно проявлять дружескую симпатию к людям, называя их быдлом и умниками.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся Sasha1234510 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1234510

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, любители собирать ромашки. Донылись чо.
    ноют тут те кто бегает и льет все что льется. а ты лично недоволен возможностью досрочного закрытия потому что еще не наверху рейтинга и надеешься за месяц туда доползти. а игроки отстаивают свои права на возможность играть с удовольствием и не хотят мириться с тем что админы сделали из всех мясо для придурков которые сразу забыли правила политики и морали. Да, я могу дать сдачи, но даже мне трудно. а что о других говорить? вылазит 105 син с +11 и 2 грейдом. и шмот +9 +10 круг, А у тебя в таргете моб. Да они даже друг друга в инвизе не видят. Таблы на них не работают. благо если есть кому поассистить, но почему мы должны ходить в морай как на войну толпой? я вот люблю с утречка переделать морайки.

Режьте друг друга и не нойте, что игроки не хотят давать себя лить и обращаются к разуму администрации (ррр хочется чтонить злое сказать про разум да ладно.....промолчу....все мы люди)

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Ну ведь не только на меня не нападали, но и рядом каких-либо убийств не видел, правда первый день около сансары дежурила парочка придурков (имею полное право так сказать, ибо справа у стены при подходе к сансаре непрерывная пис зона, а значит, ловить там по идее не чего)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

идея может и хорошая. Но, ИМХО, не продуманная. Спасти ситуацию (хотя бы частично) могло бы разделения общего рейтинга по классам (и как следствие, призовых мест). Любому, поигравшему в эту игру хотя бы пару недель станет очевидно, что этот марафон превратится в состязание синов. На то, что классы и их роль в этой игре разная - попросту наплевали. Баланса нет. Отсюда и ответная реакция. Кстати, вполне ожидаемая...
    Лук 95+

Страница 143 из 186 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права