Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2333
    Развивающийся leopardessa3098 житель Идеального Мира Аватар для leopardessa3098

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Я специально отвлёк их внимание, от этой тайны, а ты, гад, апнул сообщение... Теперь о5 котов будет на ЗГД...
    открою секрет, если еще кто не знает, коты эти на ЗГД запускаются без окон и клиента((((
    и лаги на всех сервах
    Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Такая ошибка лечится добавлением ИЦ в доверенные антивируса. Чаще всего проявляется с авастом.
    Отключение антивируса не всегда помогает, по этому добавляйте в исключения.
    а если нет антивируса что еще можно попробовать?

и так что мы имееем, ноут и системник средней паршивости, 100 метровый интернет. Ноут - ставилось обновление минут 10, круто. Системник 2 час. Клиенты игры одинаковый - ставились с одного места(флэшки). Ось 7, аналогичные друг другу. НА обоих стоит автообновление, дефрагментация, чиста реестра и все такое. Системник по хар-кам лучшее на много ноута. Вопрос как?
    Возникло еще такое предположение, что в ближайщее время уберут запуск через "elementclient.exe" - и прощай многооконость
    Ах, да совсем забыл, зайдя в игру нашел такое же стадо котов, их походу не чего не касается.
    Что касается клиента самой игры, до до установки клиента от мыла, я не знал, что такое "Вы отступаете назад". Грац всех с иц

обновил.классный иц
    20 минут все волишь
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

У наставника Loki3791 на дне Реки Малиновок

Angry

Майл как всегда в своём репертуаре сделал всем" доброе дело". Теперь я не могу открыть второе окно.

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от Loki3791 Посмотреть сообщение
    Майл как всегда в своём репертуаре сделал всем" доброе дело". Теперь я не могу открыть второе окно.
    "Песочница" в помощь...
    И чего мои глаза тут только не читали...

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Изменил что-нибудь и игра от этого заглючила и развалилась. Перезапускаешь и опять ловишь краш. Парадокс: что бы сменить настройки, нужно запустить игру; что бы запустить игру, нужно сменить настройки.
    Если это у тебя является проблемой, попробуй удалить файл systemsettings.ini , который должен находиться в <Папка_игры>/element/userdata/ , либо попробуй изменить блокнотом как нужно, например разрешение экрана, vsync и тому-подобное.
    -73%: поём всё громче!

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от leopardessa3098 Посмотреть сообщение
    открою секрет, если еще кто не знает, коты эти на ЗГД запускаются без окон и клиента((((
    и лаги на всех сервах
    Ну они же нелегально там, надо этих эмигрантов депортировать обратно на родину?
    Иначе, я был бы в курсе, как это они "так делают", в принципе, как и остальные.

Развивающийся leopardessa3098 житель Идеального Мира Аватар для leopardessa3098

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Ну они же нелегально там, надо этих эмигрантов депортировать обратно на родину?
    Иначе, я был бы в курсе, как это они "так".
    если бы их не было, все сервы были просто счастливы, но тем не менее ушлые люди знают как их запускать и они там стоят прочно и навсегда, как кажется....
    а на адаре еще и в истоках стоят(
    Стройная женщина та, за которой ходят строем!!!

Цитата Сообщение от Loki3791 Посмотреть сообщение
    идёшь сюда C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\element и выбираешь фаил ELEMENTCLIENT

Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права