+ Ответить в теме
Страница 143 из 224 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2238
    На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Скрины с тестами и разбросом дамага может кто выложить? Короткий посох против длинного посоха.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мне лениво искать короткий посох, мог бы приложить скрины с палкой, но зачем? Подойдите в ГД или ГИ к НПС с мобом для замера максимально урона. Моб имеет нулевые дефы. Поэкспериментировать стоит 20к.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Ленивые жопы, был бы у меня р8р, затестил.

Никогда не понимала о каком разбросе идёт речь.. Потестила щас на мобе, и действительно, разброс аж целых 30 ед.(это с коротким посохом).
    У меня вопрос к знающим друлькам) Стоит ли учить баф на маг деф фену? Сильно ли будут резаться доты? И будут ли? Или лучше оставить баф на хп?
    Вот щас кхшный баф на физу стоит: сины под 3 чи не успевают раздамажить, от бурь луков в толпе феня не падает. В общем, очень нравится. А что с маг дефом делать не знаю(

Dirla

От дотов магдеф практически не поможет, даже от магических. Я пробовал с лучником с обычной заточкой, фену с обоими баффами (без удачи) одним только дотом кровавой снесло все хп. От обычного дамага фен практически бессмертен, но вот без удачи мало хп становится и доты больно тикают. Я бы на фенах сейчас стан и удачу оставлял, с большим хп хотя бы есть шанс успеть отхилить Хотя бури и сины убивать будут
    *посылает лучи ненависти китайцам за их доты*

Почему мдеф не может влиять на доты? Наследованное пз влияет, мдеф пета, только нет порезки 150 лвл. 60% уменьшения урона у мартышки действует как "черепашка" танка, например, и доты сквозь нее проходят. С обновой Битв Династий доты также влияют на па, как следствие на р8р большой бонус к па, поэтому и больно даже по улучшенным петам проходят даже незначительные доты.

Лучше спросите друидов с огромным пз, как по их петам тикают доты. Например, тестил кровоток макаки на других петах и игроках, в описании скила стоит 200%, на факте 3 тика по 200% от дамага идет. Мало кровоток бил по тем у кого большой физ.деф. Тема про разброс атаки еще не раскрыта, может у кого завалялась нечеловечка какая-нибудь и есть посох р8р?

Сам нашел тесты, все приходится делать за модеров...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Djt1cUbamqvs

У дреля приличное кол-во пз. Вконце видео син бил без шипа дотами, не комильфо, а затем с бафом на па. Тестим дальше.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 26.12.2013 в 23:41.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    У меня р8р палка, разброс в атаке пета 7-8%.
    у меня с палкой разброс доходит до 1к+- по мобам, это у макаки.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    От дотов магдеф практически не поможет, даже от магических. Я пробовал с лучником с обычной заточкой, фену с обоими баффами (без удачи) одним только дотом кровавой снесло все хп. От обычного дамага фен практически бессмертен, но вот без удачи мало хп становится и доты больно тикают. Я бы на фенах сейчас стан и удачу оставлял, с большим хп хотя бы есть шанс успеть отхилить Хотя бури и сины убивать будут
    *посылает лучи ненависти китайцам за их доты*
    на договорном пвп лук +12 р8р 85 па дотами не мог убить мою обезьяну без бафов, я, при мизерном пении успевала отхилить. Пз у неё не помню сколько было на то время, у лисы, примерно 33, Драками с 1 удара.
    Но, стоит заметить, что фен с бафами, в отличие от обезьяны не улетает с 1 луча приста. В зависимости от билда приста это или луч+любой удар (инт), либо вообще с лучем не может убить и с ударами (кон). Фен выкручен на атаку, хп и дефы меньше, чем наполовину, хилый, по идее, но за счет бафов выходит жирнее обезьяны без бафов, у которого хп и деф выкручены лучше.

На днях пвпшилась с больнобьющей кошкой, фул дд, марс +12, алмазки+нюйвы, убил на 2 ногах макаку с 4 ударов, или даже меньше оО отхилить не особо выходило. Я слоупок, или у танков есть скиллы на доты на 2 ногах? автоатака там была или нет, я не обратила внимания (вообще не смотрю на пета во время пвп, кроме его хп и отката скиллов), на то время стояло птп. После этого было решено сменить скилл на пз =_=
    Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Почему мдеф не может влиять на доты? Наследованное пз влияет, мдеф пета, только нет порезки 150 лвл. 60% уменьшения урона у мартышки действует как "черепашка" танка, например, и доты сквозь нее проходят. С обновой Битв Династий доты также влияют на па, как следствие на р8р большой бонус к па, поэтому и больно даже по улучшенным петам проходят даже незначительные доты.

Лучше спросите друидов с огромным пз, как по их петам тикают доты. Например, тестил кровоток макаки на других петах и игроках, в описании скила стоит 200%, на факте 3 тика по 200% от дамага идет. Мало кровоток бил по тем у кого большой физ.деф. Тема про разброс атаки еще не раскрыта, может у кого завалялась нечеловечка какая-нибудь и есть посох р8р?

Сам нашел тесты, все приходится делать за модеров...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Djt1cUbamqvs

У дреля приличное кол-во пз. Вконце видео син бил без шипа дотами, не комильфо, а затем с бафом на па. Тестим дальше.
    так сколько пз у самой лисы? я не заметила или не сказано? оО

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

У танков есть Удавка=кровоток и фронтальная АОЕшка с дотом огнём.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

потестил урон по персу от фена, нижняя планка 747, верхняя 799, фен вызывался с р8р палкой +10 23ПА, разброс на пухе 1616-2439, при вызове без пухи с 18 па бьет ровно 611 единиц, наследование атаки 47, наследование ПА 78.
    Соответственно разброс после вычета 635 единиц урона = база * (разница в па*наследование ПА) около 31%, разброс на пухе 33%, можно считать в пределах погрешности.
    Пет наслендует статы с пухи, а не верхнюю планку.

Фен без кх бафа на магдэф волучает от тика светлой священной молнии 1200 урона, с кх бафом на магдэф 180% фен получает 500 урона за тик.

Готов провести аналогичные тесты на обезьяне за 400 голда, предоплата 100%.
    Последний раз редактировалось Levo111; 27.12.2013 в 13:38.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    ...
    Пет наслендует статы с пухи, а не верхнюю планку.

...
    Наверное не до конца понял этот момент. Призывая фена с Метеором +7, видел у него в статах атаку ниже, чем с р8р +1.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 224 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права