+ Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1622
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    они даже дабл не отобьют Железка+ Vermilion ,но это уже 100 раз говорил хрюн,хотите дабл,ставьте 200кк
    По поводу даблов и твинковки - мы отвечаем тем с чем сталкивались 2 года назад. Хотите дабл - ставьте, мужики, только сперва подкопите, вам никто подгонов делать не будет, учитывая плюшки после обновы, не заслужили.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Противник есть, но кто виноват,что с головой ребята не дружат и решают все на эмоциях?
    Замесы бывают сочные, поверь, даже очень и проходят с переменным успехом то в одну, то в другую сторону.
    Не думаю,что тебе стоит давать нам советы про сотрудничество, ты свою сторону выбрал еще как пол года год назад.
    Про отцов зря, на данный момент Лукоморье не ставит себя выше какого-то клана и не претендует на господство, как это заведено на других серверах. То что на карте не будет вар кланов - да, не будет.
    вангую, люди с вермилион считают по другому

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Что с того, что
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    люди с вермилион считают по другому

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Холиварчики :З
    Так кто нибудь все же скажет,что за Момпс? По сути,больше не будет интересных карт и отношений на серверах. Раньше играли что бы побеждать,убивать,общаться,а сейчас норм кх крабить. Уже писали где то,что владение территориями не дает никаких плюшек бомжам-крабам. Мне как старухе это приносит моральное удовольствие,но вспомнить 2008,клан давал аптеку,как минимум,которую нельзя было сливать никуда,и не дай бог кто то спалить что ты ее толкаешь на сторону. Тут конечно вртяли кто -то играл в те старинные,крутые времена. Собственно было резонно собирать консты,так и складывались отношения в кланах,и их было очень много. Сейчас соло игра вполне доступна,купить можно все что угодно,и нет привязанности ни к кланам ни к гвг. Собственно к чему весь треп,верните мне мой 2008
    Последний раз редактировалось raittey; 09.02.2015 в 03:06.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Скажешь я написал не правду ?)
    А вы хотите воевать? )
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Прикольно, как не зайду, а нам, как я смотрю, иксперты, которые на серваке не играют, но знают всё лучше всех и как кому-то действовать и дают советы по игре. Мб тоже пойти на Антарес и советы давать или откуда у нас там эти ребятки? А нет у меня же есть чувство такта и гордости, да и времени не так много. Ещё нет никакой инфы об объединении, а у Лапши уже фанбои, которые пару месяцев нам угрожают, что мол нас ждет беда при объединении.
    Раз пошла такая пьянка. Собираю "диванный икспертный совет", для обсуждения и дачи советов, как нужно играть ребятам с Антареса! Вы должны уметь обсирать кого-то не зная суть вопроса, уменее ванговать будет вашим преимуществом! Резюме отправлять по адерсу: walitenaxervsvoutemuantaresoboys.com. с уважением, представители Лукоморья.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    А вы хотите воевать? )
    Ребята уже воюют. Вардену надо чуть больше твоего умения без вазелина в **** залезть, а то вы так до объединения не дотяните. Останется труПвП патя крутых пасанов, как это было с кучей кланов, которые не умели думать.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

а Лукаши сейчас не загоняют свой серв в унылое г? молчал бы лучше
    да ладно хочешь сказать у вас есть щас равный противник?
    замесы на равных и гвг?
    ты смотри, так не один клан с Антареса с вами сотрудничать не будет.
    отцы, че
    Мнение эксперта -

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-FcYiK0chAI
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Pandammm на дне Реки Малиновок

апик темке)

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    А вы хотите воевать? )
    Тут дело не в этом). Понимаешь в игре тоже люди, живые. Я говорил с хроном вт и с варденом. Дело в том что Хрон уважает мнение других, может занять обе стороны,предложить решение - как будет лучше всем. Ну а Варден, ну я фз,как можно говорить с человеком который напялил на себя какую то невидимую корону, и никого не уважает кроме себя, при чем открыто он это говорил, ничего не придумываю. Ну и своим поведением - ("или вы забиваете на свои интересы и делаете как мы хотим, или вар") ставит крест на развитии клана) . Позиция вардена напоминает " я бью женщин и детей,потому что я сильней" . Позиция может и действенная, но до поры до времени.) Я думаю ты понимаешь что вы еще много врагов себе наживете из за "Короны"

+ Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права