Закрытая тема
Страница 143 из 168 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1671
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

500 монет за половину бд (вторую половину проафкал из за дел в реале) учитывая 2 место. норм в общем) и спс всем за бд

спс за бд 1 час луну 2ой час вонгам

У наставника MayMer на дне Реки Малиновок Аватар для MayMer

Спасибо всем за БД.
    danel Первые минут 40 то и дело попадался на вашу пати, дру приставучие у Вас

Да ну фигня, моя пати пришла когда я соло разведал обстановку и раскатывали изи, еслиб было больше времени...
    вары флагоносцы ватные, только на четком пропинывании можн тащить.
    короч мы ищем фан с топами кто хочет записываемся и не убегаем от нас.
    А вообще бд так себе.
    И Пегасу дам совет, чаще от своей базы отбивайте топов, а не нейтралов месить по кд на центре
    Антарес ваших топов 100500 раз отбивал

Цитата Сообщение от MayMer Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за БД.
    danel Первые минут 40 то и дело попадался на вашу пати, дру приставучие у Вас
    всё бы хорошо) только в нашей пати всего 1 друль и то почти сразу на базу слетела,пыталась дойти

У наставника MayMer на дне Реки Малиновок Аватар для MayMer

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    всё бы хорошо) только в нашей пати всего 1 друль и то почти сразу на базу слетела,пыталась дойти
    Ну значит я ошибся, но сложилось ощущение что видя меня сразу была цель - почистить и убить у друлей которые просто зашли с вами на эту терру.

зачем пытаться отбивать топов от базы. они там стоят никому не мешают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

после марафона как то скучновато было. то с базы куда ни сунься - одни форумные звезды прям на респе раскатывают, а седня как то уныло с вражескими крабами попинали друг друга
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Да ну фигня, моя пати пришла когда я соло разведал обстановку и раскатывали изи, еслиб было больше времени...
    вары флагоносцы ватные, только на четком пропинывании можн тащить.
    короч мы ищем фан с топами кто хочет записываемся и не убегаем от нас.
    А вообще бд так себе.
    И Пегасу дам совет, чаще от своей базы отбивайте топов, а не нейтралов месить по кд на центре
    Антарес ваших топов 100500 раз отбивал
    Сечас все дружно поржали. Это говорит маг чья пати на позапрошлом БД вышла с теры на кристалах. С кем вы ищите фана с нейтралами что ли?

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Сечас все дружно поржали. Это говорит маг чья пати на позапрошлом БД вышла с теры на кристалах. С кем вы ищите фана с нейтралами что ли?
    тебе напомнить еще до этого бд как мы вас легко выигрывали на кристаллах?
    а на том бд был почти везде баланс сил в нейтралах с обоих сторон (мы на флагах выйграли) до той терры с кристаллами плюс у нас пару афкашеров на базу кинуло, а и еще мы в марафон не особо хотели встречаться с противником с затяжными боями
    сейчас мы ищем фана, пиши где вы мы всегда будем к вам заходить при равном колличестве тел, флагов, кристаллов и плюс что бы терра с стражением была отрезана от обоих династий
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 31.05.2014 в 01:20.

Закрытая тема
Страница 143 из 168 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права