Страница 143 из 460 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4600
    Первые шаги WisemanSRT на дне Реки Малиновок

Да за что пользователям ПВ такие извращения. Вначале не пускало, потом минут 30 ждал когда войдет. Не зря 3 друганов раздали вещи и ушли из ПВ навсегда. Ну приблизительно еще 5 знакомых тоже самое сделали раздали и ушли. Мдя если так и дальше пойдет останутся только хардкорные игроки которые тоже со временем уйдут.

что сказать... как всегда... наймите себе уже нормальных программистов..

Цитата Сообщение от tia_I Посмотреть сообщение
    здраствуй, твинк работника мейл ру!
    Ничего подобного) Могу в личку тебе свои данные скинуть.

Развивающийся tvinodrulya на дне Реки Малиновок Аватар для tvinodrulya

Верните усиленный вход мать вашу...вы прикалываетесь??? Как теперь заходить, если соединение разорвано, а перс еще минут 15 в сети торчит, пока не выкинет. А если я бы на ежу пошла?? Меня 15 минут ждать не будут, никого столько ждать не будут!
    Теперь если вылетели, фиг зайдешь... ужс.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Проблему вылетов как исправлять будете, рукожопы? Вылетела на еже в гуе, пропал инет. Теперь не зайти - запись используется. Вашей милостью кнопку усиленно убрали. Рукожопы, других слов нет

Любопытный znegfzlehf житель Идеального Мира

Самое интересное опрос они создают на какие то не кому не нужные стили, а почему на счет этой фигни не могли опрос устроить наверно устают там бедолагиX)

Цитата Сообщение от nekalay369 Посмотреть сообщение
    Исправляйте о**бку пока не поздно потому что ета обнова скажет вам любой игрок что она реальная ОШЫБКА!!! если вы хотите обновлять игру то создайте темы на форумах пусть обговорят кто за а кто против даже щас вы видели что много против например я вылител уже пол часа пытаюсь зайти но пишет даный персонаж щас используетса либо сервер недоступен если вы чтото незделаете то потеряете игру и будете как лохи сидеть и искать новую работу хотя что вам говорить у вас еще пачька игор каторых просто руки чешуться чтобы уничто**ть вопще прошу вас нетрогайте пв зделайте все как было пока непоздно...
    это у вас ошибка в голове, ишите ошибку в другом месте а не у майла , когда только только вводили ИЦ я н стал обновляться , я удалил ПВ скачал ИЦ а потом ПВ и с тех пор не парюсь , не каких ошибок долгой установки или еше что то ,

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Дебилы! Пароль от сайта и от ящика один аахаха че вы за нубасы, откуда ваще такие берутся.

Первые шаги vineta2 на дне Реки Малиновок Аватар для vineta2

Я раз за тех у кого заходит..... У меня то же без проблемм.. Но жена на ноуте зайти уже не может, а дочь на втором ноуте тем более, получается играть может только один, а папе *** в танки возвращаться.... Ай пи то одинаков...

2015_bronze У наставника dilyaverkatakli житель Идеального Мира

скинете ссылку

Страница 143 из 460 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права