+ Ответить в теме
Страница 143 из 328 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3279
    Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Енот ныне почти не играет, можно попробовать выловить её ради теста дамага но очень сильно сомневаюсь что будет ваншот, тем более в фулбаф. Хотя было что ваншотилась
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Лук с 25к атаки,это не лук.У моего сина на фулбафе 25к атаки и 80+па,у лука более-менее атаки от 45к.
    хрина се . а он еще чет ноет ..у мну на фулинтдру 34 атаки на бафах с +11 ..а он все темы засрал .."пожалейте синов дамажить нечем"
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    хрина се . а он еще чет ноет ..у мну на фулинтдру 34 атаки на бафах с +11 ..а он все темы засрал .."пожалейте синов дамажить нечем"
    думаю,35к атаки мне бы в самый раз было)Хотя 1 атаки тут мало,нужны дополнительные изменения,скиллы с новыми фичами и тд,а то всем дают,а мы на месте...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

думаю,35к атаки мне бы в самый раз было)Хотя 1 атаки тут мало,нужны дополнительные изменения,скиллы с новыми фичами и тд,а то всем дают,а мы на месте...
    Кому всем и какие фичи дают скиллы? А то я что-то у своего перса не заметил новых фич на скиллах.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

ага с аспидом 5.0 .чтоб у робы вообще лог дамага не прописывался..облезете..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кому всем и какие фичи дают скиллы? А то я что-то у своего перса не заметил новых фич на скиллах.
    Начиная с морая,всем давали что-нибудь да новое,а синам нет.Скиллы на дроп дк,и "скиловой" ашот,не считается.
    ага с аспидом 5.0 .чтоб у робы вообще лог дамага не прописывался..облезете..
    Ты собери этот 5.0...Да так,что бы перс не падал с плюхи.Неговоря уже о шипах,печатях,антистановой абилке,жнецах и о том,что у многих сейчас дефа достаточно,чтоб не улететь без лога,даже от ашотера с такой атакой...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.12.2015 в 05:11.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас скажет, что танк криворукий и против нормальных танков син упадет за паралич, а еще маги ваншотят, вот
    да нет, почему же? На этом видео син сливается с пары плюх танка, а сам почти ничего адекватного сделать не может... похоже на правду.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

просто он заточил ножики на 12 и теперь почему-то запоминает только те моменты, когда ему кого-то не удалось слить)

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    просто он заточил ножики на 12 и теперь почему-то запоминает только те моменты, когда ему кого-то не удалось слить)
    потому что +12 сину - это выкинутые на ветер деньги, когда ты понимаешь сколько денег ты потратил на шмот, но при этом никого не можешь нормально слить и сливаешься от других классов, чей шмот стоит в 2-3 раза дешевле твоего, то начинаешь запоминать именно только те случаи, когда ты не смог кого-то слить...
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Плюс двинадцать всем мало профита дает за затраченные деньги. Когда эквип хорош и все замакшено плюс двинадцать будет иметь толк.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 143 из 328 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права