+ Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1767
    Развивающийся shoujo житель Идеального Мира Аватар для shoujo

Цитата Сообщение от Irisha_best Посмотреть сообщение
    Дошла до 90 этажа без проблем.Друлей.
    Но вот Змея не даёт себя убить из-за маг и физ деферов мобов ,которых призывает.Из-за них не успеваю убивать змеек и всё заново.
    20 ПА и 20 атаки...всё макс...** как пройти её.наверно мешает что пуха 8 ранг +9 (+15ПА).Делать морай?
    кстати больше 8 осколков за башню не получала никогда.
    С и 8 рангом её можно пройти. У меня до морайки была ранговая на +7.
    Если вам мешают именно дебафы, то просто копите 3 чи. Когда появляются стражницы, снимайте дебафы вспышкой и пинайте их, если они совсем мешают. Если бить стражниц под 3 чи, то на это время можно повесить морай шипы.
    Пет так же помогает мне облегчить прохождение лишним станом для сбивания каста аое (под новым хилом с дома пету аое не страшны)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

кстате, мне удобней после активации комнаты с охотником сразу прыгнуть за него и бить с той стороны, если остановится при активации бос часто начинает имуниться фиг пойми как...

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А какого х.. персонаж ломится на середину комнаты, если активация происходит на три шага раньше? Учитесь останавливаться точно на активашке.
    Хочу и ломлюсь. Тебе то какое дело?
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Тогда страдай.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Ты задала вопрос, тебе ответили правильно, зачем огрызаться? Твой же косяк

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Разработчики не знают русский язык).
    Эридан Анонимус

а чО не так-то.
    моб агрится по "табу", помойму это косяк игрока что он встал настолько близко.
    да и не такая уж потеря, реснуться бафнуться и прибежать обратно делов секунд 20-30.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника sincara2011wwe житель Идеального Мира

до глубины души бесит башня энергии. Все те предметы толкаю, а она дохнет. причем каждый раз всматриваюсь. времени уходит максимум секунд 15-20. не могу понять что происходит

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от sincara2011wwe Посмотреть сообщение
    до глубины души бесит башня энергии. Все те предметы толкаю, а она дохнет. причем каждый раз всматриваюсь. времени уходит максимум секунд 15-20. не могу понять что происходит
    с гайда
    "Цветы женьшеня – из них выпадает три частички энергии, одна из которых верная, а другие ложные. Правильная частичка называется ‘Плод женьшеня’. Неправильные – ‘Шеньжэнь’."
    совпадает?

Первые шаги alex_next1 житель Идеального Мира

Перестали падать стелы с башни. Уже вторую неделю подряд ни одной...
    У меня одного так или разрабы чего то накрутили?

+ Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права