Страница 143 из 179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1789
    Любопытный Miassi на дне Реки Малиновок

Подскажите блондинке, уже запарилась искать везде...где взять кв пропавший платок..или чего я не понимаю..что нужно сделать чтобы получить ежедневку в хроно2? секрет счастья выполнено, а дальше что...?SOS люди...

Когда я прочитал условия марафона, я сразу стал прикидывать что кому и как лучше сделать (прохожу основой и небольшой кучкой твинов). Ещё во время карт подтянул твинов до хроно1 ежи и почти до хроно2 ежи (доступ получил на второй день хроно1 этапа). С самого старта морально готовился к конкуренции на кровь героя (тогда ещё не знал что можно копать 1 кровь на несколько дней), выполнении награды Энила соло каждым твином. Удивительно что меня всё устраивает, т.к. все (или как минимум многие) возможные сложности были учтены ещё до выбора этапа и уж тем более до его выполнения. Неужели сделать подобное так сложно?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miassi Посмотреть сообщение
    Подскажите блондинке, уже запарилась искать везде...где взять кв пропавший платок..или чего я не понимаю..что нужно сделать чтобы получить ежедневку в хроно2? секрет счастья выполнено, а дальше что...?SOS люди...
    если у тебя сделана вся цепочка хронокв до отправки к ГИ старейшине, то после выполнения секрета счастья тебе должен был даться квест этот. Хотя посмотри рядом нпсов по кв, там мож автопуть у кого приведет тебя к купцу этому и тогда доступна будет

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Miassi Посмотреть сообщение
    Кв Торговец зооморфов есть? Надо его сделать...

У наставника larry13 на дне Реки Малиновок

2 раза дом кв незачли что мне делат? админи прошу обратит внимание на этою.

Цитата Сообщение от larry13 Посмотреть сообщение
    2 раза дом кв незачли что мне делат? админи прошу обратит внимание на этою.
    напиши в сапорт

У наставника Highlightzone99 на дне Реки Малиновок

Такой вопрос. Призывных делать надо в соло? Написано сделать цепочку кв. Т.е. тупо к пати присоединиться не получится? Или надо сделать призыв и после чего, можно присоединиться к патьке?
    Последний раз редактировалось Highlightzone99; 15.08.2016 в 16:59.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Highlightzone99 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Призывных делать надо в соло? Написано сделать цепочку кв. Т.е. тупо к пати присоединиться не получится? Или надо сделать призыв и после чего, можно присоединиться к патьке?
    цепочка квестов это:подойти к нипу.скрафтить призыв и получить квест на призывного боса,убить боса,сдать кв тому же нипу и получите печать призывного.
    а будете бить в пати или соло,не зависимо кто призывает боса-это не важно.зачет в пати идет,а лишние призывы потом можете нипу продать если сумку засоряют

Цитата Сообщение от Highlightzone99 Посмотреть сообщение
    если покороче, то призывы крафтить надо каждому. Когда скрафтили призыв, взяли кв у этого же нпса и пошли искать пати, любой из пати может призывать(не имеет значения кто). Потом идете сдавать. И все по новой

Или надо сделать призыв и после чего, можно присоединиться к патьке?
    когда ты сделаешь части на призыв, тебе можно будет взять квест. Получение и сдача квеста это и есть задание марафона. Как сдашь, сам призыв в рюкзаке можешь продать нипу
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 143 из 179 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права