Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 143 из 387 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный rambacoramba житель Идеального Мира

новый сервер разгрузит старые, оконательно добьёт подуставшую лиру, дожрёт луну подточит завязавшуюся гидру которую и так подточили разъединялки и дай бог все кто с начала на гидру пришёл снова туда привалят тем же объёмом, в общем новый сделает всё печальным. НО ОН БУДЕТ даже наверное 2 в проэкте, 2 слота же свободны так что держитесь за яйца. А ТАК НОВЙ СЕРВЕР НАХРЕН НЕ НУЖЕН

У наставника u_2ea9b64624 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Серв

Я уже жду новый серв больше чем пол года , ибо на Луне уже донаты захватили серве и играть смысла нет , так что открывайте поскорее очень много людей говорили что пойдут туда.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от u_2ea9b64624 Посмотреть сообщение
    Я уже жду новый серв больше чем пол года , ибо на Луне уже донаты захватили серве и играть смысла нет , так что открывайте поскорее очень много людей говорили что пойдут туда.
    А кто вам гарантирует, что донаты не захватят и новый сервер? Я вам больше скажу, так не только донаты будут, там будут еще и краберы, которые насобирали себе на шмот марафонами. Так что глупо всем надеяться на равноценный кач шмота.

Ещё на новом серваке буду я...) который сразу же будет качать 10 персов)) потом ещё 10 ну а Тама дальше будет видно может ещё по 10. Ну и кх фармить ими буду. Инта Хх ещё азаза
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.. ЛОЛ

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    А кто вам гарантирует, что донаты не захватят и новый сервер? Я вам больше скажу, так не только донаты будут, там будут еще и краберы, которые насобирали себе на шмот марафонами. Так что глупо всем надеяться на равноценный кач шмота.
    Понимаешь, всегда легче и приятнее качаться в компании людей, а не в компании мобов как это происходит на старых серверах.
    И не важно будешь ты топ 1 или последним в топе 100. Играть с людьми интересней, чем без них и легче.
    Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. А на новом можно играть с ними на одном уровне. Новый серв уравнивает всех игроков, это и нравиться людям.
    Лисной сервер группа ВК

У наставника u_bbcaeb1207 на дне Реки Малиновок

Новый серв не нужен,добьет старые серваки.А если это случится,можно закрывать пв.

У наставника u_2fdcc5dafe на дне Реки Малиновок

вот щас против нового серва люди которые боятся что упадет онлайн на старых серваках а в основном барыги которые думаю блин народу же не будет а раарок то в коте куча кому их продать

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Понимаешь, всегда легче и приятнее качаться в компании людей, а не в компании мобов как это происходит на старых серверах.
    И не важно будешь ты топ 1 или последним в топе 100. Играть с людьми интересней, чем без них и легче.
    Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. А на новом можно играть с ними на одном уровне. Новый серв уравнивает всех игроков, это и нравиться людям.
    Одна и та же мантра на протяжении 140 страниц)))) Если не можешь качаться в одиночку вступи в клан, вот тебе компания таких же как ты.

Про не помогают бесплатно тоже не всегда верно, помогают. Вот только поможешь 1 раз, а потом начинается я стану твоим другом, какой у тебя крутой шмот, много ли задонатил, сколько играешь и вообще води меня теперь везде у тебя ведь нет других дел)))

Если тебе не важно быть в топе или не быть то тебе вообще ничего не мешает начать игру на старом сервере.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Одна и та же мантра на протяжении 140 страниц)))) Если не можешь качаться в одиночку вступи в клан, вот тебе компания таких же как ты.

Про не помогают бесплатно тоже не всегда верно, помогают. Вот только поможешь 1 раз, а потом начинается я стану твоим другом, какой у тебя крутой шмот, много ли задонатил, сколько играешь и вообще води меня теперь везде у тебя ведь нет других дел)))

Если тебе не важно быть в топе или не быть то тебе вообще ничего не мешает начать игру на старом сервере.
    Ничего ты не понимаешь, вот он понимает, а ты нет )

Любопытный jfuon13 на дне Реки Малиновок

Что то не понимаю, к чему "нытьё" людей которые против нового сервера?

Закрытая тема
Страница 143 из 387 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права