+ Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1768

Тема: Insane

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

щито я слышу? инсейн и чавтота вместе?

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение
    щито я слышу? инсейн и чавтота вместе?
    Инсайн ушел в Фейф, хаос в равенз. Хорды и ад обьявили вар Фейф и теперь мы с равензами бьем хордов и ад. Многое поменялось. Не знаю только к лучшему ли?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Многое поменялось. Не знаю только к лучшему ли?
    Уже назад всё вернуть хочешь?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Уже назад всё вернуть хочешь?
    Нет, мне кажется от союза с хаосом мы больше приобретаем, чем от старой дружбы с хордами. Да и надрать задницу зажравшимся топам - мое любимое занятие.

Но есть и обратная сторона - хорды быстро сдулись, играть станет менее интересно.
    Это Джолли

Раньше был зерг всего серва на чавас - они дружески влились к друзьям после поражения.
    Теперь "друзья", заручившись помощью менее известных ансамблей песни и пляски, натравляют зерг на AD и Horde..
    А на форуме сидит великий Жолька и управляет маневрами и стратегическими позициями в боях среди троллей.
    *интересно, позволит ли себе Жоля нафлудить так, чтобы зерг пошел на него?*
    было б интересно узнать, сколько народу останется в фейт, кроме переточенной пачки Мессии.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    было б интересно узнать, сколько народу останется в фейт, кроме переточенной пачки Мессии.
    Ну мы воевали и против Хаоса и против Хордов. При этом как-то остались топ4 гильдией сервера ) Даже лучше стало, объективно. Везде нужно искать выгоду и позитив. А не бросать руки и писать мне в ПМ на форуме "А кто такой ВБ, стоит ли уходить из игры после его прихода?" (почти дословно слова АДовца). Что нас не убивает - делает нас сильнее.

з.ы. У Мессии нету пачки ) Верней его ТВ пачка щас разсортировалась. Вся его пати на ТВ была - Мессия и 2 лука. Сейчас что-то новое будем строить.

ЗАВХОЗ вообще без доната играет, шмот +5, пуха +7. Сражу скажу, дамперта и Мессию ВинтБолт не точит, как бы АД не плакались. Не умеете зарабатывать в игре и реале - смиритесь с этим.

з.ы. Говорят у Риго писюн уже +12 ))) Палюбому Винтего вточил его. Жду, когда будет очередь точить меня. Равензы, не спать!
    Это Джолли

У наставника -Ingvy- житель Идеального Мира

Раньше был зерг всего серва на чавас - они дружески влились к друзьям после поражения.
    Теперь "друзья", заручившись помощью менее известных ансамблей песни и пляски, натравляют зерг на AD и Horde..
    А на форуме сидит великий Жолька и управляет маневрами и стратегическими позициями в боях среди троллей.
    О Боже мой! Мне уже как-то самому страшно стало...только бы не встретиться с этой "па4кой перето4еных Мессий" на просторах мира. А то я так понял, 4то они настолько суровы , 4то не дают пройти дейлик всему составу Орды и Ада. Просто звери какие-то, и как их только Жолька в Ги терпит Т_Т
    Ingvy- Assault EP
    My Faith with me

Та нет.. Просто с одной стороны мы видим жолины посты на тему "мы не донаты, ненене.. и леталки у нас простые, ога.. нас за так бояцца!". А в игре наблюдаем 90+ товарисчей, ежедневно пачками пасущих 28 том. Притом у того же мессии пуха +9, шмот +7 (сканил в кубе).. Хмм ничотак без доната. Научите?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

Мда, кто же останется кроме партизанского отряда из 3-4 человек)))) Гоняли вас(хордов и ад) и будем гонять, у мя сил хватит продолжать партизанскую войну вечно))))) по поводу переточенности - лесно)))) бггггг

Та нет.. Просто с одной стороны мы видим жолины посты на тему "мы не донаты, ненене.. и леталки у нас простые, ога.. нас за так бояцца!". А в игре наблюдаем 90+ товарисчей, ежедневно пачками пасущих 28 том. Притом у того же мессии пуха +9, шмот +7 (сканил в кубе).. Хмм ничотак без доната. Научите?
    нда, про донаторов ноете вы, Хорды и АДовцы. Леталка у меня простая, так как я не вижу смысла выкидывать лишние деньги на ветер. Недавно купил незадорого гуся. Не моя задача догонять врагов. Донаторы есть у всех. Ваш Дедушка хвастался вложенными 100к рублей. Я вложил 20-30к, тот же Мессия меньше 100к. Шмот у него +8. Щас вон дамперт апнулся до 90-го )))

Жду легенд про переточенную пачку дамперта )))
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 143 из 177 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права