Страница 143 из 166 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Пример не корректен, а по теме: если танкам дают 100пз, значит раньше танки были были несбалансированны относительно остальных, и это пытаются исправить. Я не говорю, что сразу идеальный баланс будет (думаю, идеального никогда и не будет), но если получится сильный перекос, это исправят в следующей обнове, хоть теми же 100пз. Если танков апнули, а синов нет, то это не повод делать вывод, что "синов обидели", для этого нужно играть и за сина, и за танка на одном уровне.
    мне кажется не нужно быть экспертом балансировки что бы понять,что 70секунд уверенности и 100пз это уж слишком...
    ты понимаеш,что такое уверенность?
    Ты понимаеш,что такое СТО ПОКАЗАТЕЛЕЙ?
    танков надо было апнуть в определенных аспектах-с этим соглашусь.Но блин не так.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    ПВП маг сервера антареса и также син с 2010 года, Я тупо делал так нарывался на тру кланы получал лв, иначе там не было найти себе противника, они нарывались да некоторые мага убивали, но приходил син и их тупо по очереди вырезал.

И ты будешь вот заливать челу игравшему сином с 2010 года, при этом и интом
    Сейчас 2018 год,а не 2010.
    Кто твоя основа,в каком ты клане на каком сервере,как называется команда на арене и какое место заняла.Сейчас именно это подтверждает твою пвп практику,держу вкурсе.
    И ничего не изменилось за эти года, только в количестве дона. на аспид шмот и пуху. выбивание.
    Изменений было очень много просто небо и земля.

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Пример не корректен, а по теме: если танкам дают 100пз, значит раньше танки были были несбалансированны относительно остальных, и это пытаются исправить. Я не говорю, что сразу идеальный баланс будет (думаю, идеального никогда и не будет), но если получится сильный перекос, это исправят в следующей обнове, хоть теми же 100пз. Если танков апнули, а синов нет, то это не повод делать вывод, что "синов обидели", для этого нужно играть и за сина, и за танка на одном уровне.
    Не так уж и напрягают эти 100 ПЗ. В соло конечно кота запинать станет очень большой проблемой, но в пару тройку тел вполне можно.
    А вот уверенка на минуту напрягает ну очень уж сильно. По существу в эту минуту кота нельзя никак законтролить и это очень печально. Слить кота без скиллов контроля практически нереально (естественно если кот более или менее нормальный). И на ТВ с катаводами будут большие проблемы. Хватанул кату и напрямую на кристалл - и фиг его кто тормознет по дороге с учетом его прочих скиллов( Боюсь что ТВ превратится в кошачий марафон катоводов И блин с этим скиллом подхватчика хрен законтролишь((
    Последний раз редактировалось Cess; 15.04.2018 в 01:39.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    мне кажется не нужно быть экспертом балансировки что бы понять,что 70секунд уверенности и 100пз это уж слишком...
    ты понимаеш,что такое уверенность?
    Ты понимаеш,что такое СТО ПОКАЗАТЕЛЕЙ?
    танков надо было апнуть в определенных аспектах-с этим соглашусь.Но блин не так.

Сейчас 2018 год,а не 2010.
    Кто твоя основа,в каком ты клане на каком сервере,как называется команда на арене и какое место заняла.Сейчас именно это подтверждает твою пвп практику,держу вкурсе.
    Изменений было очень много просто небо и земля.
    Кирзовый ты прикалываешься, команда арены это сборище даунов как подверждается , и они страдают избытком ЧСВ, но норм люди не на каких ио аренах и гвг сидят. а крошат эти кланы на самих сервах на случайных зонах. Походу за пару лет вы потреля значение слова вар клан и лв
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 15.04.2018 в 02:16.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не так уж и напрягают эти 100 ПЗ. В соло конечно кота запинать станет очень большой проблемой, но в пару тройку тел вполне можно.
    А вот уверенка на минуту напрягает ну очень уж сильно. По существу в эту минуту кота нельзя никак законтролить и это очень печально. Слить кота без скиллов контроля практически нереально (естественно если кот более или менее нормальный). И на ТВ с катаводами будут большие проблемы. Хватанул кату и напрямую на кристалл - и фиг его кто тормознет по дороге с учетом его прочих скиллов( Боюсь что ТВ превратится в кошачий марафон катоводов И блин с этим скиллом подхватчика хрен законтролишь((
    снятие пушки и откат скилов проходят, вот и будете выделять по пачке варов и призраков на танка
    Flamy
    На бутылке

Кирзовый ты прикалываешься, команда арены это сборище даунов как подверждается , и они страдают избытком ЧСВ, но норм люди не на каких ио аренах и гвг сидят. а крошат эти кланы на самих сервах на случайных зонах. Походу за пару лет вы потреля значение слова вар клан и лв
    вотоночо значит,пвп ивенты для лохов,командное пвп для лохов,массс пвп-для даунов,ганк на локах-которого в игре больше нет-для пацанов.странный ты(

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Минута уверенки + 100пз для котов - это уже перебор мне кажется Но с другой стороны хоть количество котов увеличится, а то все сины и зверушки.
    А сины чего? Синов уже достаточно порезали, чтобы сократить их население. А вот если на арену взять нормального приста, то проблемы с синами отпадут сами собой. Но нет, лук с 48к хп ходит с каким-то твином двухплюшечным =/

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

А вот уверенка на минуту напрягает ну очень уж сильно. По существу в эту минуту кота нельзя никак законтролить и это очень печально.
    Флаг на БД несётся секунд 40 максимум. Если кот выкопал флаг и
    этот скилл не в откате, считай что гарантировано донёс.

Про какую уверенность на 40, 50, 70, 80 секунд тут говорят. Я так понимаю время определяется руной, но какой скилл имеется в виду не могу понять

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Про какую уверенность на 40, 50, 70, 80 секунд тут говорят. Я так понимаю время определяется руной, но какой скилл имеется в виду не могу понять
    обманка ,она пропадает в результате,зато дается уверенка которая с такой длительностью куда круче.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    обманка ,она пропадает в результате,зато дается уверенка которая с такой длительностью куда круче.
    Это вот про этот скилл?
    мение, направленное на оборотня
    затраты маны: 252
    откат: 300 секунд
    Если оборотень получит в течение 150 секунд смертельную плюху, то он мгновенно восстановит 45% хп и 2 чи и избавится от дебафов.
    РУНЫ: Ж
    1-4 лвл: отрегенит 63% хп (вместо 45% )
    5-7 лвл: отрегенит 72% хп
    8-9 лвл: отрегенит 81% хп
    10 лвл: отрегенит 90% хп
    РУНЫ: З
    1-4 лвл: откат сокращается до 260 сек
    5-7 лвл: откат сокращается до 240 сек
    8-9 лвл: откат сокращается до 220 сек
    10 лвл: откат сокращается до 200 сек
    РУНЫ: С (после активации скила в синей руне, будет дополнительно регенить по 1% хп в секунду)
    1-4 лвл: эффект длится 90 сек (ну и ну! на начальном уровне рун - это лучшее применение, однозначно)
    5-7 лвл: эффект длится 110 сек
    8-9 лвл: эффект длится 130 сек
    10 лвл: эффект длится 150 сек
    РУНЫ: К (тут дополнительно дается на 5 секунд иммунитет к негативным эффектам, причем на 1 же уровне рун уже 9 секунд. Я подозреваю, что после обновы руны нулевого уровня получат все чары 100+ 2рб или какие там будут ограничения, тут уже сложно гадать.)
    1-4 лвл: эффект длится 9 сек
    5-7 лвл: эффект длится 11 сек
    8-9 лвл: эффект длится 13 сек
    1О лвл: эффект длится 15 сек
    РУНЫ: Б
    1-4 лвл: длительность основного эффекта достигнет 170 секунд
    5-7 лвл: длительность основного эффекта достигнет 180 секунд
    8-9 лвл: длительность основного эффекта достигнет 190 секунд
    10 лвл: длительность основного эффекта достигнет 200 секунд

Страница 143 из 166 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права