+ Ответить в теме
Страница 143 из 625 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Я умею, просто интересно, как вы найдете то, чего не существует, потому что никаких падений серверов не было при открытиях новых серверов.

Возможно были падение у единиц, ну знаешь, постоянно на форуме появляются темы людей, которые не могут зайти и как правило только они или еще ппру таких же, как правило вовсе проблемы оказываются на их стороне, ну вот, нааерн у него не работало он теперь и пишет, что все сервера упали

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Например падение всех серверов в НГ праздники, как это уже было при запуске Луны, врятли они станут повторять свои ошибки. тот же Цербер запуск 27 декабря, в итоге весь серв пролетел с подарками, ивентами и марафоном. И смысл запуска такого серва. Запустить ради того того чтобы он к марту сдох?
    Цербер колотило меньше суток , если верить стримам , хотя у меня нет причин им не верить)))) А причиной тому , по моему мнению , послужил марафончик на овер много чеков с юаньками , но это не точно хд Мейл , очень хотелось бы увидеть марафоны на монеты или итемы любые , хоть шлема героя выдавайте донатосом , только не юани это капец когда голд 1.5кк на старте серва ребятушки))))По теме серв в ДЕКАБРЕ , чекайте весь месяц сайт и да прибудет с вами сила )

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ты мне пример-то покажи, тоже мне пример культурного наследия.
    Для форумных тролей скажу, смотри тему про лису, почитай и найдешь. Если тебе тролю лень читать, то разговор с тобой окончен

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Я умею, просто интересно, как вы найдете то, чего не существует, потому что никаких падений серверов не было при открытиях новых серверов.
    Было, и почти на всех

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Возможно были падение у единиц, ну знаешь, постоянно на форуме появляются темы людей, которые не могут зайти и как правило только они или еще ппру таких же, как правило вовсе проблемы оказываются на их стороне, ну вот, нааерн у него не работало он теперь и пишет, что все сервера упали
    Справедливости ради, на Цербер реально было зайти очень трудно, а зайдя - не вылететь=) Но так почти на каждом новом сервере. Первые часа три=)
    Я помню, как мы заходили, отбегали шага на три, потом опять заходили=) И так весь Цербер почти, а что делать? Пинг, сэр! Канал завалило просто

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krotik125783122 Посмотреть сообщение
    Когда ждать новый сервер?
    Дисембер 2018 , будьте готовы)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Цербер колотило меньше суток , если верить стримам , хотя у меня нет причин им не верить)))) А причиной тому , по моему мнению , послужил марафончик на овер много чеков с юаньками , но это не точно хд Мейл , очень хотелось бы увидеть марафоны на монеты или итемы любые , хоть шлема героя выдавайте донатосом , только не юани это капец когда голд 1.5кк на старте серва ребятушки))))По теме серв в ДЕКАБРЕ , чекайте весь месяц сайт и да прибудет с вами сила )
    Бред и только
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 05.11.2018 в 22:42.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, на Цербер реально было зайти очень трудно, а зайдя - не вылететь=) Но так почти на каждом новом сервере. Первые часа три=)
    Я помню, как мы заходили, отбегали шага на три, потом опять заходили=) И так весь Цербер почти, а что делать? Пинг, сэр! Канал завалило просто
    Нет, там не из-за нагрузки были проблемы, они что-то там накосячили, потом немног исправили, но даже таак, люди с определенными провайдерами не могли зайти еще сутки, я, например, запустил впн и все полетело

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Там вообще вроде как антидудос взбунтовался и сначала кикал всех, а потом раздал банов по ip, сидели люди только через впн первое время. Потом же это пофиксили, уже на следующее утро без впна работал сервак. Я не думаю, что в этот раз допустят такое, все-таки они же укротили тогда свою систему.
    Я гномик

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Для форумных тролей скажу, смотри тему про лису, почитай и найдешь. Если тебе тролю лень читать, то разговор с тобой окончен
    Тьфу на вас ещё раз. Я тебе про тыканье и брудершафты твои говорил. Но действительно, у тебя на всё троль, как я твои сообщения почитал
    Как живёшь-то, в окружении тролей? И главное - зачем заходишь туда, где, по твоему мнению, они живут?
    Ой лалка, не зря у тебя все персонажи в баре женские =)

+ Ответить в теме
Страница 143 из 625 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права