+ Ответить в теме
Страница 143 из 151 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1506
    Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я просто ставлю зелень в древний и за несколько массов зачищаю первую комнату с проходом
    Уходит на заход 2-3 минуты, наверное, не считал
    Ну я расписала на гораздо дольше визуально, чем по факту уходит времени, просто подробно) А так тоже минуты 3-4 на заход, точно не больше. И то скорее из-за хомячизма, заставляющего лутать копейки и микрокарты. Если б не лут-было бы быстрее
    Толпы мобов шотаю с 4х лап гневом - пения маловато, так что так быстрее, а они все равно шотные
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вы обсуждаете уф упустив мой начальный тейк - перс со слабой атакой, которому нужно 2-3 АОЕшки для убийства пачки, а большую пачку такой перс не танчит
    (Я мб не правильно сказал, я имел ввиду уф с картами, простите)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Вы обсуждаете уф упустив мой начальный тейк - перс со слабой атакой, которому нужно 2-3 АОЕшки для убийства пачки, а большую пачку такой перс не танчит
    Шипы и родные иммунки по кд дают такую возможность)
    Ну и мобы в парале не бьют.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Слабый перс это какой? У меня перс слабый из-за билда, все шот. Сомневаюсь, что БД прям сильно вот решает

Слабый перс это какой? У меня перс слабый из-за билда, все шот. Сомневаюсь, что БД прям сильно вот решает
    чет не знаю , без пета ни ок , дру на то и дру

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Я канеш не эксперт, а мобы в 105 уфе не отагриваются?
    Да ты и не читатель. Ты тут главный писатель научной фантастики. Кто вообще изначально говорил о 105 уф? Разговор о нубах и что им брать на старте. Куда они будут ходить? Со старта в 105 уф что ли? Апать уровни будут прежде всего тратив проходки в уф 100. Или в клубе писателей все со старта получают достаточно хороший шмот, пуху и 105 уровень? Если давно там не был сходи и посмотри как проще нубасу пройти уф 100. Поставить АОЕ гарпии + защиту и поедая время от времени пельмешки просто бежать, а не останавливаться пытаясь бить мобов, где высок шанс что получит по щщам и пойдёт заново. Остальным из клуба писателей тоже советую в клуб читателей иногда ходить. Если прочитать вдумчиво о чём другие пишут то придёт понимание о чём изначально речь. А не рвать 1 фразу из контекста и бежать язвить)) И таки да, мобы не будут отагриваться потому будут по тыковкам получать от гарпии.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.12.2025 в 03:41.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

В мелких уф мобы коонечно затоптать могут, вот только в голове не укладывается, как в нынешних реалиях можно упасть в 100 уф, тк на момент выполнения красной цепочки чар уже должен превосходить этот дж по культивации и эквипу.
    Но даже если есть шанс упасть в 100 уф, там дж собирается в 2-3 сбора:
    Пуха для уф лучше всего с проклой, ад друля и так бегает шустро + антик на цветах, что считаю + для этого дж.
    1 - под шипами до перемычки где сейчас стоит жрец в 105 уф, на родной иммунке убивается .
    2 - собираются лужи за перемычкой в масспарале мобы не бьют
    3 - заводим остаток мобов на босса и собственно финиш.

2 и 3 можно объединить сбор мобов под шипами, дожидаться на боссе под аптечной иммункой или иммункой с оцепа, затем масс парал и добивать.
    У маленького друля нет особой разницы чем бить, урон +/- одинаков, бейте мобов лапами под грязью и не возникнет ри малейших проблем.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да ты и не читатель. Ты тут главный писатель научной фантастики. Кто вообще изначально говорил о 105 уф? Разговор о нубах и что им брать на старте. Куда они будут ходить? Со старта в 105 уф что ли? Апать уровни будут прежде всего тратив проходки в уф 100. Или в клубе писателей все со старта получают достаточно хороший шмот, пуху и 105 уровень? Если давно там не был сходи и посмотри как проще нубасу пройти уф 100. Поставить АОЕ гарпии + защиту и поедая время от времени пельмешки просто бежать, а не останавливаться пытаясь бить мобов, где высок шанс что получит по щщам и пойдёт заново. Остальным из клуба писателей тоже советую в клуб читателей иногда ходить. Если прочитать вдумчиво о чём другие пишут то придёт понимание о чём изначально речь. А не рвать 1 фразу из контекста и бежать язвить)) И таки да, мобы не будут отагриваться потому будут по тыковкам получать от гарпии.
    Это сколько по времени надо проходить уф, чтобы подождать пока гарпия поубивает всех мобов
    Сегодня попробую так сходить в 105, предчувствую лажу

Upd. Собственно, как и ожидалось. Гарпия зависала, убивала мобов не с одного масса. И это у меня гарпия может танчить, а сможет ли у «начинающего» друида?
    Последний раз редактировалось Disary; 13.12.2025 в 17:44.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В мелких уф мобы коонечно затоптать могут, вот только в голове не укладывается, как в нынешних реалиях можно упасть в 100 уф, тк на момент выполнения красной цепочки чар уже должен превосходить этот дж по культивации и эквипу.
    Но даже если есть шанс упасть в 100 уф, там дж собирается в 2-3 сбора:
    Пуха для уф лучше всего с проклой, ад друля и так бегает шустро + антик на цветах, что считаю + для этого дж.
    1 - под шипами до перемычки где сейчас стоит жрец в 105 уф, на родной иммунке убивается .
    2 - собираются лужи за перемычкой в масспарале мобы не бьют
    3 - заводим остаток мобов на босса и собственно финиш.

2 и 3 можно объединить сбор мобов под шипами, дожидаться на боссе под аптечной иммункой или иммункой с оцепа, затем масс парал и добивать.
    У маленького друля нет особой разницы чем бить, урон +/- одинаков, бейте мобов лапами под грязью и не возникнет ри малейших проблем.
    Проходжение красной цепочки дает 2 рб и 101 уровень. Какой эквип? если уф 99 проходится на одной ноге любым, то в уф 100 по ушам сразу надают. Ну нет у тебя твинов мелких, чё ты везде лезешь со своей теорией? Нажмите на изображение для увеличения
Название: гост.jpg
Просмотров: 29
Размер:	64.4 Кб
ID:	224585 Свежий ещё путь новичка не закончился. 103 ур все доступные скилы и пассивки проучены. в уф 100 и 10 мобов не собрал этот нуботвин как лёг. Память у всех как у золотой рыбки что ли? Забыли как в уф фулпати собирали да с танком и варом)) И если у всех со старта такие мегаубиваторные твины рождаются, то какого черта вы их по 10 штук таскаете за основой делая простейшие квесты в мире?

Это сколько по времени надо проходить уф, чтобы подождать пока гарпия поубивает всех мобов
    Сегодня попробую так сходить в 105, предчувствую лажу

Upd. Собственно, как и ожидалось. Гарпия зависала, убивала мобов не с одного масса. И это у меня гарпия может танчить, а сможет ли у «начинающего» друида?
    Вот о чём с вами говорить? Вам про белое вы видите черное. Вам про Ивана вы про болвана. Поэтому ты не согласен ни с чем потому что проверил в уф 105 как должно быть в уф 100)) ну давайте обсуждать тогда ЛА к примеру или СЦ на примере ОР. Ну ведь одно и то же. Там данжи и тут данжи) Разве можно в ла поставив стадо на остров одним друидом пройти данж ? Ведь в ОР так невозможно и тд и тп. Если есть твин на Фенрире давай я тебе покажу как нубодруидом проходится уф только на гарпии)) Хвостом прицепишься и будешь смотреть. Не свежий новорег конечно но и 105 ур ещё нет. По времени не засекала точно, минуты 3 с финальным боссом и жабами. Кстати а чего в уф 100 то не зашел? Проходку зажал? ))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.12.2025 в 21:41.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Модератор

А чем 105 УФ отличается от 100? И зачем мне чаром с финал небом заходить в 100 уф, если там гарпия только за счет БД все будет шотать? И как это все отменяет то, что она ЗАВИСАЛА?

+ Ответить в теме
Страница 143 из 151 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права