Страница 143 из 1779 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 17783
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от RRA1991 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос насчёт обновления игры: сегодня установил игру с диска игромании- версия игры 9!! Подскажите правильный порядок обновления игры, до максимально возможной версии. Заранее спасибо.
    думаю надо в http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F ибо был переход на новую версию
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги Lyy житель Идеального Мира Аватар для Lyy

Есть вопрос по камню расширения инвентаря (тот что за 5 голдов). Купила, взяла квест у банкира, сдала ему написали, что емкость увеличена до 40, камень инвентаря пропал, а количество ячеек не прибавилось! Попробовала перезайти не помогло. До этого нечайно брала этот квест и отказалась, но это было давно и после этого в ГП над банкиром исчез щит с заданием, хотя у других банкиров он остался. Квест брала в ГД. Я чтото не так сделала? Или что это вообще такое?

Любопытный Sid7612 житель Идеального Мира Аватар для Sid7612

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Вечер добрый) (На всякий случай более подробно расписала)

1. К банкиру отнесите. Далее выберите в пункте задания соответствующий квест на расширение склада. После этого ещё раз поговорите с НПС (пункт задания), и он заберёт у Вас камень, взамен расширив хранилище (склад/банк) на 8 ячеек.

2. Старуха Цзинь Хуа. Обитает по данным координатам: 586 620 (юго-востоке Города Драконов).
    Как поднимать уровень скилла питомца: призываете питомца (боевого), покупаете соответствующую книжку у НПС (Старуха) - учебник (стоит 200к) (пункт меню "Купить товары для животных") и повышаете уровень уже имеющегося скилла ("Изучить навыки питомца").
    А вот, не расширяет. Квест взял. Снова подошел. Открываю раздел "Задания", а там только не взятые задания..
    Что-то не так сделал?

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от Sid7612 Посмотреть сообщение
    А вот, не расширяет. Квест взял. Снова подошел. Открываю раздел "Задания", а там только не взятые задания..
    Что-то не так сделал?
    отмени квсет и заново возьми. а потм сдай. и всё будет у тя ок))
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по камню расширения инвентаря (тот что за 5 голдов). Купила, взяла квест у банкира, сдала ему написали, что емкость увеличена до 40, камень инвентаря пропал, а количество ячеек не прибавилось! Попробовала перезайти не помогло. До этого нечайно брала этот квест и отказалась, но это было давно и после этого в ГП над банкиром исчез щит с заданием, хотя у других банкиров он остался. Квест брала в ГД. Я чтото не так сделала? Или что это вообще такое?
    колесико мышки вам в помощь, дерзайте
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный Metalord житель Идеального Мира

Народ, а как можно одновременно покупать и продавать один и тот же рес??? А то получается что ставишь на продажу, и он сразу неактивный становиться, так как уже на продаже, а хочется его же указать что вот хочу купить его же. Видел у многих так стоит в котах.
    "9 дней от улыбки" (АБС)

Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w

На перепутье skyflox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Metalord Посмотреть сообщение
    Народ, а как можно одновременно покупать и продавать один и тот же рес??? А то получается что ставишь на продажу, и он сразу неактивный становиться, так как уже на продаже, а хочется его же указать что вот хочу купить его же. Видел у многих так стоит в котах.
    Сделай 2 кучки одного реса.
    Одна кучка - то что продаешь
    вторая кучка (1 рес) - то что покупаешь.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А ты попробуй разбить рес на 2 ячейки один...один поставишь в покупку, один в продажу, а вообще, главное честная торговля, а не мошенничество с обманом покупки одного и того же реса дороже продажи...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Lisrut житель Идеального Мира

Народ, а че за хня? Короче, я выучил скилл, поремонтировался, потратил дофига бобла, потом у мя вылетела игра( электричество отключили гады) потом зашел в игру! Скиллов нет!!!!!!! Снаряжение непочинено! А бабло ушло!!!

в банке проверял?

и прозьба от себя
    пишите нормально а не разговорным лексиконом, неприятно читать "шо это за хрень?"

Страница 143 из 1779 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права