Да никто не плачет, Тобиша... Тебе просто уже устали культурно и вежливо объяснять, как к тебе тут относятся. Давай я еще раз попробую: в игре ты больше ничего не значишь (раздражающий фактор в лице неадекватной ПК - вот это твоя роль), на форуме тебя презирают за твою зависть, подлость, и злобу, завуалированные насмешками и смайликами... Твои посты всегда хорошо связаны логически и звучат правдоподобно, но обычно ничего общего с действительностью не имеют. Тупой пиар и информационная война, как ты говоришь...
Поэтому тебя откровенно и очень грубо шлют... А если подсчитать сколько людей просто не видят в этом смысла, просто потому, что промолчать ты все равно не сможешь...ууууу
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 6222
Тема: клан Judges
-
09.04.2010 15:53 #1421Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.04.2010 15:59 #1422Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
09.04.2010 16:01 #1423
Ты тоже никогда ничего из себя в игре не представлял.. Даже не пвп игрок... Бросил клан, ушел в айон... Ты думаешь люди забыли? =) Странно, почему тогда раз мои посты ничего с действительностью не имеют, никто не опровергает их фактами, а всего лишь пытаются (весьма убого) оскорбить меня? =) Ответ прост-просто знают, что я говорю правду, какая она есть, но бояться себе и другим в этом признаться... А оскорбления-первый признак бессилия... Как у тебя сейчас. Кстати, лучше бы своим на 28 томе помог, а то им сейчас больно =(
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.04.2010 16:09 #1424
Не стоит так сильно с пеной у рта и размахивая синими трусами доказывать что-то столбу...
И без флейма, в адрес кого бы то ни было, а то всем устрою экскурсию в солнечный Магадан на месяц..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2010 16:14 #1425
-
09.04.2010 16:17 #1426
Срач до небес...все в обычном режиме...яд, кинжалы в спину и подушки со стекловатой...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.04.2010 16:19 #1427
Даже когда я уходил туда, я заходил на форум и появлялся в игре, потому что мне был не безразличен коллектив... К сожалению, некоторые моменты прошли мимо из-за снизившегося онлайна. Почему твои посты фактами не опровергают? Да потому что это бесполезно... Когда начинают опровергать, ты придираешься к словам, юлишь и прикрываешься издевками и смайликами. Что некоторых менее выдержанных людей очень сильно раздражает. Поэтому никто больше не тратит на тебя свое время, пытаясь что-то доказать, а сразу кидают в тебя говном - вон сколько постов поудаляли )) Твоя правда обычно неполная, или выдуманная (твое имхо), которую ты пытаешься представить как мнение назависимой стороны (эдакий эксперт)... И я тебя вовсе не оскорбляю, я говорю то, что думаю о тебе, и показываю свою правду другим )
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.04.2010 16:22 #1428
-
09.04.2010 16:23 #1429
Там, кстати, сколько доминирующих кланов?
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
09.04.2010 16:26 #1430
1 - самый доминирующий, еще есть 1 кто очень хочет, но вяло может...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт