+ Ответить в теме
Страница 143 из 623 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А вот и сборище униженных и оскорбленных всея проциона =) Мальчики, плачьте по очереди =)
    Да никто не плачет, Тобиша... Тебе просто уже устали культурно и вежливо объяснять, как к тебе тут относятся. Давай я еще раз попробую: в игре ты больше ничего не значишь (раздражающий фактор в лице неадекватной ПК - вот это твоя роль), на форуме тебя презирают за твою зависть, подлость, и злобу, завуалированные насмешками и смайликами... Твои посты всегда хорошо связаны логически и звучат правдоподобно, но обычно ничего общего с действительностью не имеют. Тупой пиар и информационная война, как ты говоришь...
    Поэтому тебя откровенно и очень грубо шлют... А если подсчитать сколько людей просто не видят в этом смысла, просто потому, что промолчать ты все равно не сможешь...ууууу
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Как чисто и хорошо =)
    Ты, помойка форумная, мне и повторить не тяжело Да и очень многие успели прочитать, то что я написал.
    От того что форум почистили, ты чище не стала
    Waking up waking up waking up waking up
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да никто не плачет, Тобиша... Тебе просто уже устали культурно и вежливо объяснять, как к тебе тут относятся. Давай я еще раз попробую: в игре ты больше ничего не значишь (раздражающий фактор в лице неадекватной ПК - вот это твоя роль), на форуме тебя презирают за твою зависть, подлость, и злобу, завуалированные насмешками и смайликами... Твои посты всегда хорошо связаны логически и звучат правдоподобно, но обычно ничего общего с действительностью не имеют. Тупой пиар и информационная война, как ты говоришь...
    Поэтому тебя откровенно и очень грубо шлют... А если подсчитать сколько людей просто не видят в этом смысла, просто потому, что промолчать ты все равно не сможешь...ууууу
    Ты тоже никогда ничего из себя в игре не представлял.. Даже не пвп игрок... Бросил клан, ушел в айон... Ты думаешь люди забыли? =) Странно, почему тогда раз мои посты ничего с действительностью не имеют, никто не опровергает их фактами, а всего лишь пытаются (весьма убого) оскорбить меня? =) Ответ прост-просто знают, что я говорю правду, какая она есть, но бояться себе и другим в этом признаться... А оскорбления-первый признак бессилия... Как у тебя сейчас. Кстати, лучше бы своим на 28 томе помог, а то им сейчас больно =(
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не стоит так сильно с пеной у рта и размахивая синими трусами доказывать что-то столбу...
    И без флейма, в адрес кого бы то ни было, а то всем устрою экскурсию в солнечный Магадан на месяц...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Не стоит так сильно с пеной у рта и размахивая синими трусами доказывать что-то столбу...
    И без флейма, в адрес кого бы то ни было, а то всем устрою экскурсию в солнечный Магадан на месяц...
    А как на Сириусе ТВ протекают?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Moderator
    Форумное солнце

Срач до небес...все в обычном режиме...яд, кинжалы в спину и подушки со стекловатой...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Ты тоже никогда ничего из себя в игре не представлял.. Даже не пвп игрок... Бросил клан, ушел в айон... Ты думаешь люди забыли? =) Странно, почему тогда раз мои посты ничего с действительностью не имеют, никто не опровергает их фактами, а всего лишь пытаются (весьма убого) оскорбить меня? =) Ответ прост-просто знают, что я говорю правду, какая она есть, но бояться себе и другим в этом признаться... А оскорбления-первый признак бессилия... Как у тебя сейчас. Кстати, лучше бы своим на 28 томе помог, а то им сейчас больно =(
    Даже когда я уходил туда, я заходил на форум и появлялся в игре, потому что мне был не безразличен коллектив... К сожалению, некоторые моменты прошли мимо из-за снизившегося онлайна. Почему твои посты фактами не опровергают? Да потому что это бесполезно... Когда начинают опровергать, ты придираешься к словам, юлишь и прикрываешься издевками и смайликами. Что некоторых менее выдержанных людей очень сильно раздражает. Поэтому никто больше не тратит на тебя свое время, пытаясь что-то доказать, а сразу кидают в тебя говном - вон сколько постов поудаляли )) Твоя правда обычно неполная, или выдуманная (твое имхо), которую ты пытаешься представить как мнение назависимой стороны (эдакий эксперт)... И я тебя вовсе не оскорбляю, я говорю то, что думаю о тебе, и показываю свою правду другим )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Срач до небес...все в обычном режиме...яд, кинжалы в спину и подушки со стекловатой...
    а до подушек у нас еще не додумались - даешь народу подушки на процион
    Процион все off
    Arhozaur все off

Там, кстати, сколько доминирующих кланов?
    Процион все off
    Arhozaur все off

Moderator
    Форумное солнце

1 - самый доминирующий, еще есть 1 кто очень хочет, но вяло может...

+ Ответить в теме
Страница 143 из 623 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права