Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

Имхо неплохой билд для хеви дру) http://pwonline.ru/forums/fredirect....afb3e0ad76ad36
    Были б деньги, не задумываясь, перекинулась бы и оделась...и собирается реально) но увы(

Цитата Сообщение от ntym66 Посмотреть сообщение
    Имхо неплохой билд для хеви дру) http://www.pwcalc.ru/?char=37afb3e0ad76ad36
    Были б деньги, не задумываясь, перекинулась бы и оделась...и собирается реально) но увы(
    1) 4я дырка бред при +7 лучше 3 дыры и +8
    2) ожерелье лучше с 5% хп, так статов и так хватит
    3) трухеви лись поставит красные глаза в пуху
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1) 4я дырка бред при +7 лучше 3 дыры и +8
    2) ожерелье лучше с 5% хп, так статов и так хватит
    3) трухеви лись поставит красные глаза в пуху
    1) а лучше 4 дырки и +8 по кругу
    2) согласен
    3) бред! или вы думаете, что хеви друиды очень любит в лисе убивать противников?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    3) бред! или вы думаете, что хеви друиды очень любит в лисе убивать противников?)
    Конечно любят, просто в 75% случаев это такой утончённый троллинг xD
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в лисе шмот менять нельзя. Есть только 1 вариант оказаться с упырями в лисе - взять упыри, скинуть силу, чтоб они выключились, сменить образ и снова кинуть статы в силу. Но тогда переход в лису будет так же талоном. Ну это так, поугарать просто)))
    Точно работает?) Вернусь поугараю, можно юаньбу сделать)
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 26.05.2010 в 11:38.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Godlike3t, работает работает)) я бы посмотрела на лису с юаньбой)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Вроде работало до фикса, сейчас на перекидывании в лису так и написанно - магическое оружие, и без оружия перекинуться нельзя. Проверьте сначала без талона - снимите пуху и попробуйте в лису перекинуться, если получится - значит работает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ну 12к физатаки (примерно думаю) это найс, если 6к достаточно снять 8к хп робнику)
    да да, я извращенец)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ostaniya, работает

Godlike3t, кто ты - все давно знают) но если решишься на этот эксперимент, скажи мну в игре)..я хоть посмотрю на тя))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    если бы лиса с упырями могла в образ перекинуться, это был бы ужос просто))) Лисы и так читеры, а были б ваще)))
    если посмотреть ветки скилов лисы - то счтай 1 столбик атак на 2-х ногах и ДВЕ(!) ветки на 4-х

Т.е. китайцы делали упор для лисы все таки на 4-х лапах. Потестил надосуге урон фулинтовой лисы по мобам в инее. Железный рой дает атаку 12-15к урона. Когти лисы дали атаку 1-1.5к урона. Ровно в 10 раз меньше. Ну и нафига козе баян? большинство скилов лисы не юзается. В лисе только ранение и изгнание. Может канеш с 11-ми скилами и получше будет, может еще пару скилов буду использовать.
    Даже паразитом и то обделили. В человеке он не аое, а в лисе только аое. И получается, что надо в лису, потом паразита, потом аоешками. Это занимает время. А стан в человеке? ну просто смех - один стан на 2 сек. Отлично! У пристов сон в среднем на 15 сек, у варов станов немеряно. Стан лука быстрее кастуется и дольше. В инее даже порой не успеваю скастовать скил, а рожа исчезает. Древний рой не успевает со своим долгим кастом.

В лисе даже нельзя кастануть шипы под 2 чи, нельзя кастануть пищу и жизн силу. Слава богу еще гармонию можно кастовать. И после этого как танковать в лисе скажите? Предположим прист лечит, но у танка черепашка, у нас бы 2-чишные шипы - это так навремя передохнуть присту. Жисненную силу - это аналог хвоста с хилом у танка. Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи. Даж не представляю как хевидрули живут. Магатака слабая. Магзащиты нет. Согласен, что физы много. Но физурон чем? магическим оружием которое не заточено под физурон. На котором децл физатаки. Понятно, что с упырями еще скилы бы пошли физические. Но с упырями на 2-х ногах ты не скастуешь ничего. Переодевать оружие надо. А переодеть можно только в человекоформе, т.е. в той форме, в которой упыри не работают. На сколько помню с топорами даже хил пета не работает. И какое танкование тогда? так бы на пару с петом бы бил - сам бы танковал, пет бы ДДшил. Но например аое боса и нет возможности полечить.

Опять же великий бред - резать манну до 75% при переходе в лису и обратно. Начинаешь бить боса с патей - собсна с начала ранение. Переходишь с полной манной в лису, ранение и обратно. А 2к манны уже нет. Хирка на манну - для лисы полный бред становится. При переходах кататься нещадно будет.

И после этого ты говоришь про читерство лис? если я 90% времени использую всего 3 (три) скила всего. Это становится не интересно. и надоедает.

Хеви лисы - это баловство.Хеви лиса с хеви оружием не ходит. А учитывая, что разработчики обделили лису больше половины рабочих скилов - то и получается, что лиса только для фарма, убивать она может только феней. В кубе считают мясом. Духа хоть отбавляй. Это пристом думать надо - куда же дух девать. Варам так вообще алес. Там столько надо духа, если хочешь все ветки качать.
    Последний раз редактировалось GHell; 26.05.2010 в 12:21.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи.
    многое можно было бы процитировать, оспорить, но мне в лом доказывать, убеждать очередного всезнающего атца, скажу просто, я танчу анига в лисе с пристом вдвоём за 20-25 минут... ну не было у меня тогда второго друида хД
    и да, про дамаг скиллами, поржал.

Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права