+ Ответить в теме
Страница 143 из 166 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1655
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    Это на каких мобах вы зарабатываете 400-500к в час ? Оо
    Или вы их бьете со скоростью звука?) Наскоко я знаю на мобах в час можно сделать 100-150 к
    намекает на ботов в 4 окна. хотя 10кк не знаю где так можно фармить, наверно разводом умело

реальный заработок в пв это донатить органы, спинной мозг, почки, печень, легкое, желлудок, толтую и тонкую кишку, кожу, кровь, железу, глаз, ухо, нос, язык, зубы, плазму, семя, мышечную массу, сухожилия, кости... если женщина то можно забеременеть за другого человека, т.е. продать роды на год вперез обеспечено пв и бесплатная жизнь с квартирой. а в игре заработать щас ничего нельзя кроме расходов и гемороя на жопе из-за 10часовх ****отсва посиделок.

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я знаю 1.5кк можно сделать, если повезет то 3кк+
    один пишет 500к на мобах ,другой 3 кк )) я тож могу написать что 5 кк за час заработал) вы хоть примерно сказали бы что за мобы или где они, а так с трудом верится что на оффе за 1 час тупо битья простых мобов можно заработать 500-3000кк ..

Могу предположить, что имеются ввиду мобы в 3 хроно (самая популярная поляна, у входа): собрал - неистовство - арма, пока поднимаешь лут - мобы реснулись.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника Happy_94 житель Идеального Мира

Тема избитая:"как заработать бабло?".Тут только 1 вариант: докачайся до 80 и зависни в мастере.) А свой веселый способ добывания бабла не раскрою). Иначе будут мешать все кому не лень.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Vohahaha Посмотреть сообщение
    один пишет 500к на мобах ,другой 3 кк )) я тож могу написать что 5 кк за час заработал) вы хоть примерно сказали бы что за мобы или где они, а так с трудом верится что на оффе за 1 час тупо битья простых мобов можно заработать 500-3000кк ..
    не не не, все они гонят, даже щас 500к с мобов набить за час это надо бота в 3 окна запускать, и это на любом уровне, я бил мобов под гиперами просто качался и лут собирал, за час выходило примерно 100-150к с мобов. в 3м хроно как говорят, вы еще туда попадите, и я там тоже был, там падает ГСН херня, банки иногда, и монетки немножко.

Любопытный arturratinskiy житель Идеального Мира

Пошел в нирвану и там фарми или дру создай качни вот те фермер

У наставника relouse2012 житель Идеального Мира

Скупать на ауке по дешовке продовать дороже

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    не не не, все они гонят, даже щас 500к с мобов набить за час это надо бота в 3 окна запускать, и это на любом уровне, я бил мобов под гиперами просто качался и лут собирал, за час выходило примерно 100-150к с мобов. в 3м хроно как говорят, вы еще туда попадите, и я там тоже был, там падает ГСН херня, банки иногда, и монетки немножко.
    Не знаешь, не пиши. В 3м хроно 2 места, где постоянно кто-то качается на гиперах. Даже делать ничего не надо, тупо собирай лут. Я иногда, когда ждал своей очереди, собирал. Выходило юанями 800+к + с продажи тех самых ГСН,банок и шмота еще столько же. Итого 1,5кк за час не делая АБСОЛЮТНО ничего.

До чего ж народ ленивый, жуть просто......

Для более "мелких" лвл, как вариант, подбирать лут в местах прокачки 60+ (на корабле, или как-то так. Короче возле 79го данжа). Тоже думаю свои 500к поимеете вообще без затрат.

У наставника maxkutas житель Идеального Мира

Cool

НУЖНО ДОНАТИТЬ!!!!!!!

У наставника Overlord03 житель Идеального Мира Аватар для Overlord03

Цитата Сообщение от medvegator Посмотреть сообщение
    можно и донатить,только сначало надо заработать)
    Неплохая пирамид-система,всего навсего надо для старта 90 деревянных,эти деньги вернутся вам в первый же день.Здесь ничего нельзя потерять и ничем не рискуешь.Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников.
    Деньги идут НАПРЯМУЮ к одному человеку от другого. Они останутся на кошельке, к кошельку доступа, кроме тебя, никто не имеет. В курсе?
    Это не мошенничество,Это добровольное участие.
    Вот скрин кабинета - рефералы за 3 дня, более 1500 руб. -4й уровень не влез.
    Спешите - 90 руб. не большие деньги (система рефов находит,но они бывают неактивные,то есть не оплачивают 90рублей и их та же система удаляет через сутки), да и привести 3-х друзей можете и так!
    Мое мнение насчет проекта: я не думаю, что этот проект может развалиться, т.к. все деньги идут не через систему, а напрямую. И как заявляют создатели, что можно заработать 20 лямов с 90 рублей, то да, теоритически возможно.Но не на практике,не думаю что кто-то будет доходить до такой суммы, снимут свои тысяч 20 и уйдут,как это сделал я и зарегистрировался по новой=)
    Регистрируйтесь и зарабатывайте!
    Ага все тебе так и поверили, на пирамиды уже никто не ведеться.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 166 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права