Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 143 из 517 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5169
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[QUOTE=VizZionari;2558504]поверь мне ДРУ тоже нужна помшь пусть и с легендарными петами :)[/QUOTE]

Я сама друля и отвечаю поэтому на все что знаю по своему опыту. Намного меньше и реже нужна пати друле чем пати нуждается в друле с легендами..
    я сама ходила с големом и одевалась в хх а такие "аристократы" раздражают запросами.
    Пати требуют дру с легендой как кофе по утрам от горничной.. и почемуто считают что друля им еще и должна. с чего бы?

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Я вот читаю посты типа "заточитесь на стоимость бао - фена" и будет вам счастье". Кроме стандартного - ржунимогу - ничего на ум не приходит.

Попробую объяснить на пальцах, для непонятливых - на одном среднем.

Сравнивать заточку пух и шмота с легендарными петами - это, извините, сравнение мужского полового органа с гусиной шеей. О какой заточке идет речь, если КАЖДЫЕ 10 левелов ВЫ ОБЯЗАНЫ менять пуху и шмот по левелу? И все это тоже нужно затачивать, напихивать камняни, Причем с каждым левелом - шмот не дешевеет, равно как и пухи.

БАО и ФЕНА - не надо точить). Да, их надо качать, учить скиллы но много ли времени занимает прокачка бао в кубе? С феном мороки побольше - но тоже некритично. Скиллы замаксить по нынешним ценам - дело одного дня. Далее, если не иметь зоопарк петы практически качаются с вами по левелу. Еда для бао? Книги решили все проблемы - поставил и забыл. Умирает часто пет - выпрямляйте руки или умерьте свои желания на пару левелов. Разве все это стоит заточки одного предмета на +12?

Представляю себе лукаря или мага в 20 - 30 голде точенных на + 10 -12 и и бегающих в нем на 90+, новые легенды рождаются именно так).

Друиду тоже нужен и хороший шмот и точка - но достается ей это в разы легче чем другим персонажам, это факт.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2558336]Бред? Бред это то, что лисы такие бедные и несчастные, никому без легенды не нужные, ничуть не зарабтывающие, неспособные себя обеспечить. Если бы у меня не было лисы, я бы может вам и поверил. ) Вы просто постоянно подменяете понятия. А приведенный мной пример обозначает что лисы просто зажрались[/QUOTE]

Во первых - я не говорил что лисы бедные и несчастные. Во вторых- я не говорил что они ничуть не зарабатывают. В третьих - я не говорил что они не способны себя обеспечить. В четвертых - у вас лиса с задоначенныи бао и подаренным фениксом, а это уже совершенно иной класс лисы, ранее я согласился с тем что лиса с бао и феней это не лиса просто, это уже другой класс. В пятых что и когда я подменял? В шестых - что значит зажрались?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[QUOTE=VizZionari;2558547]Походи в сама в 95 ХХ и выше и поймеш нужна ли там тебе пати и нужна ли там ДРУ без легендарного пета, даже бао с раритетным скилом Удача танчит не всех босов пусть и в 2 друида[/QUOTE]

Не поверите, именно туда и хожу =)
    причем одна с легендарным петом) писала уже об этом чуть ранее почитайте)

[QUOTE=Gaterie;2558159]Хожу фармить 95хх флай там нафиг не нужен чищу всего два боса первого и дьяволицу (душа дьяволицы не дешевый голд рес) дьяволицу тяну с помощью клавиши f9.. никаких хаков ) да и по вермени не много (максимум 2 часа неспеша) всего два боса ведь правда гора мобов но с бао быстро)
    а с пати надо ходить в 90хх на фулку с аником) вот тогда от пати будет толк.. толк имеется ввиду для лисы..:rolleyes:[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Gaterie; 02.02.2010 в 12:13.

[QUOTE=sheath;2558046]Ну да. Только пати идет честно, а лиса через хаки. Опять игнорируем?[/QUOTE]

если через хаки -- это нарушение пользовательского соглашения -- это БАН. так что это риск.

я друлём играю и не юзаю хаки -- и НЕХОЧУ. а знаю был случай -- пати летела на флае в ХХ и ... навстречу летел ГМ -- вот вам и хаки.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=tomcat_25;2558655]Я вот читаю посты типа "заточитесь на стоимость бао - фена" и будет вам счастье". Кроме стандартного - ржунимогу - ничего на ум не приходит.

Попробую объяснить на пальцах, для непонятливых - на одном среднем.

Сравнивать заточку пух и шмота с легендарными петами - это, извините, сравнение мужского полового органа с гусиной шеей. О какой заточке идет речь, если КАЖДЫЕ 10 левелов ВЫ ОБЯЗАНЫ менять пуху и шмот по левелу? И все это тоже нужно затачивать, напихивать камняни, Причем с каждым левелом - шмот не дешевеет, равно как и пухи.

БАО и ФЕНА - не надо точить). Да, их надо качать, учить скиллы но много ли времени занимает прокачка бао в кубе? С феном мороки побольше - но тоже некритично. Скиллы замаксить по нынешним ценам - дело одного дня. Далее, если не иметь зоопарк петы практически качаются с вами по левелу. Еда для бао? Книги решили все проблемы - поставил и забыл. Умирает часто пет - выпрямляйте руки или умерьте свои желания на пару левелов. Разве все это стоит заточки одного предмета на +12?

Представляю себе лукаря или мага в 20 - 30 голде точенных на + 10 -12 и и бегающих в нем на 90+, новые легенды рождаются именно так).

Друиду тоже нужен и хороший шмот и точка - но достается ей это в разы легче чем другим персонажам, это факт.[/QUOTE]

про заточку говорилось на конечном уже шмоте))) и кто говорил про +12? вы сумеете на стоимость всего двух легенд заточить хотя бы 1 вещь на +12? это вот так легенды рождаются)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;2558354]Ну, то, что Вы туго понимаете чужие посты - я понял еще 4 или 5 страниц назад.Причем, не только в общении со мной это проявляется.

Как мне назвать часть прибыли, которая отходит 1 члену пати?Не долей ли?А Вы, вероятно, думаете, что все на планете должны думать как Вы.[/QUOTE]

да что вы говорите? это когда вы путаете понятие и пишите иное нежели думаете. я понимаю конкретно, что написано, а не что в ваших мыслях. я не телепат.
    Конкретно зазвать так: 1/6 часть общей прибыли. все точка. коротко и ясно. если сходили 2 раза то 1/6 +1/6. точка. опять коротко и ясно. если один сходил 1 раз то 6/6 или 1 как угодно. коротко и ясно. если один сходил 2 раза, то 12/6 или 2 или 200% от начального. тоже никакой путаницы.
    не несите брехни про то что я считаю что все со мной должны соглашаться.

Любопытный adamad житель Идеального Мира Аватар для adamad

По умолчанию Друля

Друля самый дешовый клас однозначно

Любопытный valentine234 житель Идеального Мира

[QUOTE=Daliah;1599401]Самый дорогой прист. Знаю по себе.[/QUOTE]

И играю за обора и за приста (Прист 77 Обор 98) и скажу без преувеличений что танк на много дороже
    Да я согласен что присту сложнее скажем в хх (За исключением 74хх 82х и 90хх(Без анига)) там прист может обойтись и без хирки на МЭ только химией на реген. А вот в гуе присту очень даже неплохо. А обору как в хх так и в гуе затратно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2558683]Во первых - я не говорил что лисы бедные и несчастные. Во вторых- я не говорил что они ничуть не зарабатывают. В третьих - я не говорил что они не способны себя обеспечить. В четвертых - у вас лиса с задоначенныи бао и подаренным фениксом, а это уже совершенно иной класс лисы, ранее я согласился с тем что лиса с бао и феней это не лиса просто, это уже другой класс. В пятых что и когда я подменял? В шестых - что значит зажрались?[/QUOTE]

Отвечу подробно только на шестой пункт. Зажрались - это то поведение лис, которое мы имеем сейчас. оно обозначает желание иметь легендарных петов, не прикладывая к этому ни времени, ни реала, при обретении этих петов плакать что денег все равно нет, ибо фармить соло дорого, а в пати вступать не выгодно .

Ну а по поводу подмен... просто перечитайте свои посты. И по поводу чтвертого - а какая разница КАК у меня появилась легенда?

tomcat_25 - как раз легендам качать скиллы де-факто и не надо

Страница 143 из 517 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права