+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1919
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

повторяю: Продам сундуки, куплю их содержимое

Ребят, на будущее одну вещь простую скажу. Она вроде и очевидная, но, как показывает практика, не для всех. Мини-лекция, так сказать, с примером из жизни:
    Вот сегодня поставили двое котов знакомых сундуки по 2кк сразу после обновы. Я посмотрел и тоже по 2кк поставил. Это не потому, что предыдущие два кота тупые или я в экономике ноль. Есть у некоторых заблуждение, что в такой ситуации нужно демпинговать (снижать цену продажи). Так вот это приведет только к тому, что вы приблизите момент, когда продавать вам придется чуть выше себестоимости, которая у вас едва ли ниже всех котов, только и всего, поскольку демпинг вы остановить уже не сможете - ваш демпинг поддержит другой кот, это заметит третий и будет бороться со вторым и так далее - это цепная реакция.

АП .

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Платины, мешки с фишками оракулы 2 цена?...

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Цена в разы больше =) 700 стелл это по цене просто опупенная куча бабла которую я не могу себе даже представить))
    Я могу. Я даже эту сумму как-то держал в руках, когда квартиру покупал (тащил от кассы до сейфовой ячейки)

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ребят, на будущее одну вещь простую скажу. Она вроде и очевидная, но, как показывает практика, не для всех. Мини-лекция, так сказать, с примером из жизни
    Лис, вот только не надо проповедей. Всем известно, что барыжничество в ПВ - это некооперативная игра. Если все продают за 2кк, я поставлю за 1990к, да еще вывеску так назову. Потому что из-за этого мой оборот возрастёт в разы, и если не я, то это сделает хоть кто-то из конкурентов. А эти товарищи пусть продают за 2кк (да хоть за 100500к) пока я ежедневку делаю:
    Цитата Сообщение от Карл Маркс, "Капитал", т.5
    Никакой беды не случится, если они наживутся. У нас никому не запрещается обогащаться за счет других.
    Последний раз редактировалось attly; 15.09.2010 в 11:24.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Сытый открой нам свою финансовую тайну. При желании ты бы смог в течении 2-3 недель собрать себе к примеру Кроваво-Красное?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ребят, на будущее одну вещь простую скажу. Она вроде и очевидная, но, как показывает практика, не для всех. Мини-лекция, так сказать, с примером из жизни:
    Вот сегодня поставили двое котов знакомых сундуки по 2кк сразу после обновы. Я посмотрел и тоже по 2кк поставил. Это не потому, что предыдущие два кота тупые или я в экономике ноль. Есть у некоторых заблуждение, что в такой ситуации нужно демпинговать (снижать цену продажи). Так вот это приведет только к тому, что вы приблизите момент, когда продавать вам придется чуть выше себестоимости, которая у вас едва ли ниже всех котов, только и всего, поскольку демпинг вы остановить уже не сможете - ваш демпинг поддержит другой кот, это заметит третий и будет бороться со вторым и так далее - это цепная реакция.
    Устами Сытого глаголит истина, если бы не демпинг не шибко умных торговцев я был бы уже с 8-м рангом +12 )))).
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от dipman Посмотреть сообщение
    Платины, мешки с фишками оракулы 2 цена?...
    3кк на хп, 2.5 на мп, мешки - 600к, оракул 2 - 90к

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Лис, вот только не надо проповедей. Всем известно, что барыжничество в ПВ - это некооперативная игра.
    Это не проповедь, это аксиома. И что касается некооперативной игры, не смеши меня - монопольный сговор работает в ПВ не хуже, чем в реале.

Если все продают за 2кк, я поставлю за 1990к, да еще вывеску так назову. Потому что из-за этого мой оборот возрастёт в разы
    Это стандартный набор действий и мотивов Nubus Vulgaris в первый день ввода сундуков. Наверное, такой алгоритм идеально будет работать при абсолютно круглых конкурентах в вакууме. В ПВ же, вопреки ожиданиям, получишь котов с вывеской 1.8кк скорее всего еще до того, как продашь первый сундук.
    и если не я, то это сделает хоть кто-то из конкурентов.
    Я не говорю о том, что не стоит втягиваться демпинг. Я говорю, что глупо его инициировать. Ты же кота не на сутки ставишь без права изменений. Увидел, что демпинг начали, - вперед, демпингуй.

А эти товарищи пусть продают за 2кк (да хоть за 100500к) пока я ежедневку делаю:
    Повторяю, "эти товарищи" таких "воротил с Уолл-Стрит" за год-полтора повидали немало, сами такими же были. - По 2кк они продавать не будут - это тебе не абсолютно круглые конкуренты в вакууме, а живые люди, будут продавать дешевле тебя.

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Сытый открой нам свою финансовую тайну. При желании ты бы смог в течении 2-3 недель собрать себе к примеру Кроваво-Красное?
    Нет. Просто невозможно в такой короткий срок собрать все ресы. Даже с учетом того, что фишки теперь с сундуков.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 15.09.2010 в 11:56.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

т.е. вопрос только во времени?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права