Страница 143 из 612 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 6113
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=sheath;2629971]У меня то с личной жизнью как раз нормально. В жизнь после свадьбы правда до сих пор не верю, спасибо друзьям, женившимся раньше меня )
    А что касается вашего поста - я не собираюсь расчищать горы мусора чтобы найти маленькую жемчужину в еще незнакомой девушке, которая как правило и хочет чтобы за нее сделали эту "уборку". Хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину - приложи для этого усилия. Фильм "служебный роман" в этом плане весьма показателен[/QUOTE]

Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=DinyaPW;2630349]Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)[/QUOTE]

Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2630280]Если быть занудой, жмотом и эгоистом - то недовольство не непонятно из-за чего, а по вполне конкретным поводам получается. Признаю полное право зануд, жмотов и эгоистов быть именно такими, а вот девушек, пытающихся их перевоспитать, не понимаю. Бессмысленная трата своих и чужих нервов и времени, не более. Лучше помахать такому ручкой и как можно скорее забыть о его существовании. Хотя он, возможно, будет доставать своими "как ты могла?"не хуже "пилорамы"
    По поводу "пилорамы" - ее действительно все не устраивает или "все равно не устроит, так какой смысл что-то делать, лучше спокойно быть эгоистом и т.д."? В первом случае - бессмысленно тратить время и прыгать вокруг нее, как и в случае с эгоистом и жмотом. Во втором - мб она и не "пилорама", просто 3 (33) ее предшественницы были "пилорамами" и по этой причине ее автоматически в эту категорию зачислили?[/QUOTE]
    Девушки не пытается их перевоспитать. Даже вы сейчас не понимаете. Суть проста, вам хочется чтоб парень был таким о котором вы типа мечтаете, хоть чуть чуть ближе у вашей мечте/идеалу. Но при этом девушки не перевоспитывают парней, а *ломают* их, так, ненавязчиво. Да я понимаю, что девушке одной скучно и ей нужно почти всегда кто-то кто её будет хвалить и лелеять… Но простите, рано или поздно вам это надает, по-любому. И второе на парня будет как и на любого живого существа наваливаются проблемы, плюс непонятное желание девушки. Знаете это в разы сложно понять осознать, чем без вас. Плюс меняющийся в вас настроение, которое вы порой не держите, а сразу выплескиваете, при том на того кто рядом. Вот так раз, вот так два, и а потом как по привычке. И почему в это время оказывается самый близкий человек – парень. Внутри вы это понимаете, но из-за многова вы это не признаете и начнете говорить об этом когда *купол всех отношений* начнет разваливаться на куски. Вот так и возникает пилорама, а в дальнейшем и защита парня, типа эгоизма, жмота, занудства. Так что не удивляйтесь что мы такие, видно уже другие дамы постарались .
    [QUOTE=WongAda;2630344]Что это сразу отстаньте?) Думаете, только вы до людей докапываться умеете?:laugh:[/QUOTE]
    она не может парировать в другом топе ответы, пытается высказать свое недовольстве парню, который подобен ей самой.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 16.02.2010 в 15:14.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DinyaPW;2630349]Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)[/QUOTE]

Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)
    OFF
    ===================================

[QUOTE=sheath;2630379]Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.[/QUOTE]

)))Не знаю, по поводу чаще.Но не мне судить.Мне проще о мужчинах)
    А по поводу "флирта нечто",да,мне муж рассказывал.Причем он искрене недоумевает откуда в таких "нечто"столько уверенности в своей неотразимости.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2630475]Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)[/QUOTE]
    Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2630475]Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)[/QUOTE]

Еще один вывододелатель на основе трех постов.

[QUOTE=IndependentObserver;2630514]Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.[/QUOTE]
    Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
    А ,вообще,мы не об этом.
    В жизни всегда бывают исключения.Повторюсь

[QUOTE=DinyaPW;2630538]Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
    А ,вообще,мы не об этом.
    В жизни всегда бывают исключения.Повторюсь[/QUOTE]
    Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
    В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 16.02.2010 в 15:32.

[QUOTE=IndependentObserver;2630560]Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
    В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))[/QUOTE]
    У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.

Страница 143 из 612 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права