+ Ответить в теме
Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2338
    У наставника DeathAxe житель Идеального Мира Аватар для DeathAxe

быдло-юрист)
    О_О

что украл у братства ?!а ну признавайся!
    О_О
    AXE,Мистер Трололо 2010:rtfm:(c)

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от DeathAxe
    2OnlyHedgehog

ты что ли психологом работаеш? весь текст не стал читать ибо много букав и я неосилил,но понял что там "ля-ля тополя"и ничего больше,мне тоже самое бабушка говорит
    Нет, я не психолог. Просто я думаю, у меня ума побольше чем у тебя будет, гораздо.

Странно, сам сказал что не осилил, а сам всё проквотил. Противоречишь сам себе, неужчто ко всем своим плохим качествам, можно довабить ещё балабольство. Ты меня шокировал, правда.

я теперь толькоежик мод:

Твое многозначительное ,да) не делает тебя умнее,ага) зато стал решать что ответов стало меньше если их в таком же количистве что и твоих постов,фактов,да)

а как мне продолжать в том же духе или чужом я решу сам,ага?)
    Веришь, мне по идее пофиг. Решай сам, хочешь продолжай в чужом духе, все твои посты, вся твоя манера общения слизана у других, ты строишь из себя "трутрололо". А на самом деле просто фейлишь, и вообще выглядешь глупо. Говорю как человек со сторны, а теперь сделай усилие над собой, и хоть немного постарайся вникнуться в данный пост.

боянистые демы выкладывать тож искусство,да)
    Типичный шаблонный мальчик,эт кано,ага)
    не умеешьслушать, лучше не говори,ага)
    толькоежик мод офф
    мне даж противно стало этот мод включать)но что делать,работа у нас троллей такая!
    Плохой плагиат, с кучей грамматических ошибок. В следующий раз постарайся без ошибок хотя бы, за смысл не переживай, им тут и не попахивает
    Далее, начали переводить стрелы, увы, шаболнный мальчик тут только вы (не кано, он хотябы смог сделать свою картинку, а не выклдаывать демотиватор. Так что подумай, кто здесь шаблонный, а кто нет.)
    Боянистые демы выкладывать не искусство, это показывает лишь отсутвие твоего мозга, неспособность быть более креативным.

P.S. Ты даже на тролля настоящего не похож, настоящие тролли были лишь на дваче. А ты пустое пародие, так сказать, скучное и не интересное.

Ты ответишь на мой вопрос или нет, сколько тебе лет?

З,Ы.я не могу понять поч ты заступаешся за кано,он твой бой френд что ли?
    З.Ы.Ы мое мнение не изменилось-говном попахивает от тебя
    пользуйся-----http://s09.radikal.ru/i182/1006/25/cea0162374ca.gif
    Смешно, ваш юмор на таком же уровне, как и IQ.
    Конечно, таких как ты не переубедить, слишком много пафоса. Строят из себя, фиг пойми что, на самом деле скучный школьник.)

И да, не растягивай свой пост пробелами, от этого текста не прибавиться, лол.
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 15.06.2010 в 21:22.
    My music.
    pw off, lol

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Веришь, мне по идее пофиг. Решай сам, хочешь продолжай в чужом духе, все твои посты, вся твоя манера общения слизана у других, ты строишь из себя "трутрололо". А на самом деле просто фейлишь, и вообще выглядешь глупо. Говорю как человек со сторны, а теперь сделай усилие над собой, и хоть немного постарайся вникнуться в данный пост.
    хотел бы вновь вторгнуться в ваш разговор и немного вас поправить, вы не совсем человек со стороны, на данный момент вы собеседник, настроенный против своего оппонента

ПС Я 10 раз нуп и ОппОзОрилсО

нупосин 1+

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    хотел бы вновь вторгнуться в ваш разговор и немного вас поправить, вы не совсем человек со стороны, на данный момент вы собеседник, настроенный против своего оппонента

ПС Я 10 раз нуп и ОппОзОрилсО
    Сначало я был человеком со стороны, но моё мнение о нём было уже построено на ранних постах и подписи дитакса, сейчас он лишь потверждает моё мнение.
    My music.
    pw off, lol

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

апчик мего клану)

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    бгг, ну то что у тебя все нормально я не сомневаюсь)) что украл у братства ?!а ну признавайся!

ЗЫ. В чем я балобол?Я ничего не утверждал, а задал вопрос) Обозвав меня необоснованно балоболом, сам им стал,быдло-юрист)
    Рэально сматрю на этот пост и мне вспоминаетсь мультик с детства Маугли. "а мы пайдем на север".Пля когда ты научишся хоть немного уважать других.Рэально быдлой был, бдлой и останешся.А Сиба я знаю давно и паверь мне быстрей цук ты скрысиш чем он.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    .А Сиба я знаю давно и паверь мне быстрей цук ты скрысиш чем он.
    рио та?)ахахахахха)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    Рэально сматрю на этот пост и мне вспоминаетсь мультик с детства Маугли. "а мы пайдем на север".Пля когда ты научишся хоть немного уважать других.Рэально быдлой был, бдлой и останешся.А Сиба я знаю давно и паверь мне быстрей цук ты скрысиш чем он.
    Ага, вот только я наверное все еще жду, чего бы мне скрысить))) А сибириум ужЕ скрысил камни и заточился за счет клана) Бгг, против фактов не попрешь)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный snoer житель Идеального Мира

НЕХОДИТЕ В БРАТСТВО,БУДИТЕ КОЗЛАМИ
    ТАМ ЛЮДИ ДИГРОДИРУЮТ В ИДИОТОВ

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Сноер видимо один из тех козлов,что диградирует.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права