+ Ответить в теме
Страница 143 из 193 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1922
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Почему неактуальны? Для хэвика, к примеру, очень даже актуальны. Лишние статы+крит+точатся, как нирвана+стоят в разы дешевле
    Единственный минус — теряется бонус сета. Но мне вот субъективно крит приятней.
    Теряется очень прилично статов. пегас дает намного больше к дефу чем сапоги за хроно.
    Зачем терять дефы ради крита фулкон лисе я **.
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    5 шмоток нирваны имеют смысл, если вставлять камни лагеря, а так разница в получаемом уроне - копейки, это не предположение. вычитав тут, кем-то написанное, что шмотки 2х2 для лисы - фигня, ушла проверять это. вывод для себя сделала и сапоги с коробки не сниму.
    Конечно +13 показателя дефа это же такая мелоч. Ну я вообще зато чтобы все вражеские лисы делали 2на2. легче убивать будет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    5 шмоток нирваны имеют смысл, если вставлять камни лагеря, а так разница в получаемом уроне - копейки, это не предположение. вычитав тут, кем-то написанное, что шмотки 2х2 для лисы - фигня, ушла проверять это. вывод для себя сделала и сапоги с коробки не сниму.
    Аналогично, только ходил проверять 2х2 на лисе. 5 показатель ни о чем. По вашей же логике не стоит точить бижи с +5 на какие-нибудь +8, потому что 2% порезки бесполезные.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Ну я вообще зато чтобы все вражеские лисы делали 2на2. легче убивать будет.
    А нам повезло, все друиды 2х2 А у кого ПД, те толстые жуть, но кривые.

Развивающийся Jondi житель Идеального Мира Аватар для Jondi

Возникли такие вопросы:
    1. Стоит ли делать накидку за фаст чистилища, при этом отказаться от накидки из хх, т.е в дальнейшем от +3 п.д. (собираю весь сет из хх).
    2. Какую пуху выбрать при грейде, ☆☆Бездушный разрушитель-Сансара или ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара? У вечных начал разброс между макс. и мин. атакой меньше это принципиально? Или это не сыграет большой роли?

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от Jondi Посмотреть сообщение
    Возникли такие вопросы:
    1. Стоит ли делать накидку за фаст чистилища, при этом отказаться от накидки из хх, т.е в дальнейшем от +3 п.д. (собираю весь сет из хх).
    2. Какую пуху выбрать при грейде, ☆☆Бездушный разрушитель-Сансара или ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара? У вечных начал разброс между макс. и мин. атакой меньше это принципиально? Или это не сыграет большой роли?
    1. Накидка за фаст даст больше дефа, плюс статы. Впринципе неплохо.. ну а на +3 существенной разницы в протчоке не будет.. или что вы тут имели в виду? Я все таки сторонник фастовской накидки.. субъективно так.

2. Здесь у вас два вида пух. Одна потом на крит вас поведем, бездух, другая поведет на пение. У меча дамаг по верхней планке выше. Так что решайте, что вам важнее, пение или крит))))

У меня вот ужасная кукла, на самом деле.. сейчас собираем нирвану активно. остался второй регрейд на сет 2х2.. но все равно что-то не то =_=

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6838cc0517e67a

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    1. Накидка за фаст даст больше дефа, плюс статы. Впринципе неплохо.. ну а на +3 существенной разницы в протчоке не будет.. или что вы тут имели в виду? Я все таки сторонник фастовской накидки.. субъективно так.

2. Здесь у вас два вида пух. Одна потом на крит вас поведем, бездух, другая поведет на пение. У меча дамаг по верхней планке выше. Так что решайте, что вам важнее, пение или крит))))
    Но если выбирать за фаст, то теряешь не только +3 п.д. ХХшная накидка дает крит, инту и тело (при удаче 10 стат). Хотя.. опять же я в растеряности, стоит ли заморачиваться, ради 1го крита и надеяться на макс статы. =\

На счет пухи, я имею ввиду только саму маг атаку, я в курсе, что при 2м грейде там разные уникальные статы немного, но я надеюсь, соберу когда нибудь 20 п. атаки ( к старости мб).
    Меня волнует больше разброс в планках) Значит лучше меч будет, т.к. верхняя планка больше?

Но если выбирать за фаст, то теряешь не только +3 п.д. ХХшная накидка дает крит, инту и тело (при удаче 10 стат). Хотя.. опять же я в растеряности, стоит ли заморачиваться, ради 1го крита и надеяться на макс статы. =\

На счет пухи, я имею ввиду только саму маг атаку, я в курсе, что при 2м грейде там разные уникальные статы немного, но я надеюсь, соберу когда нибудь 20 п. атаки ( к старости мб).
    Меня волнует больше разброс в планках) Значит лучше меч будет, т.к. верхняя планка больше?
    Ну тогда сразу делайте посох большой))) Там самый высокий удар))) и Проходит он часто)))

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Ну тогда сразу делайте посох большой))) Там самый высокий удар))) и Проходит он часто)))
    Нехочу посох Он неудобный какой-то ><

Нехочу посох Он неудобный какой-то ><
    единомышленники))) мне так жалко друлю, когда она взгромождает его над собой, дабы пальнуть насекомыми))

Опытные лисы, подскажите плиз.
    На данном этапе 90+ кон-инт, приближаюсь к 100. Чем дальше, тем больше рассеиваются последние мысли и надежды о ДД, и разум берет верх в сторону фулл кона и полного саппорта
    Начинаю склоняться к переносу статов и дальнейшему сбору фулл сета нирваны с бонусом на деф (+10). Самое печальное, что по нубству почти собрала полный "стартовый набор" для 2х2 сета Какой фулл сет предпочтительней по статам для разгона хп и дефа- хх или луна? Исходим из того, что точка будет более-менее приличная, от +6. Накидку планирую фастовую.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 193 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права