Когда локАлизаторы ф2п проектов вплотную займутся контролем над хаками - коммунизм наступит. Во что уже - в силу опыта и возраста - уже просто не могу верить. Иннова на закрытых форумах уже прямо заявила: это выгодно. А после того, как в этом проекте повысилась цена голда за счёт посредников, чьи реквизиты странным и чисто случайным образом подозрительно похожи на операндов игровой валюты..... Каждый сам кушает свой кактус.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
25.12.2008 06:22 #1421- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
25.12.2008 10:03 #1422
Да все как всегда,ф2п - деньги выжимаются откуда могут,ничего нового или удивительного.
Доброго утра славным девушкам-воительницам!Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
25.12.2008 10:42 #1423- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
25.12.2008 10:44 #1424
Мммм,ну да...в этом что-то есть...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
25.12.2008 10:47 #1425- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
-
25.12.2008 11:17 #1426
Доброе утро.. Что ета вы тут обсуждаете?
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
25.12.2008 11:27 #1427- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
-
25.12.2008 11:28 #1428
Естно получают.Навязчивая реализация себя в игре - это или от невозможности онной в жизни,или наоборот от отсутствия не взятых препятствий
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
25.12.2008 11:29 #1429Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
25.12.2008 11:30 #1430- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!